Вы не вошли.
...и погодите-ка. Он же уже делали какую-то игру про революцию. С какими-то куклами же.
ну так да, Steelrising, сейчас в процессе у них
Как по мне, возвращать гг первой части - хреновая идея. Игра закончилась, последствия разных решений игрока обозначили - все, не трогайте уже. Вот парочку ДЛС было бы неплохо получить...
Вторую часть буду ждать, надеюсь, туземцы будут так же прекрасно упороты
Константин....
Про Шона.
Анон чувствует себя белой вороной в этом треде, потому что равнодушен к Константину и с удовольствием поиграет в туземцев с рогами!
Greedfall 2 анонсирован!
а, то есть я не слоупок, который давным-давно прошляпил анонс и сегодня днём очень удивился трейлеру в стиме, а наоборот первооткрыватель анонса
лучший дуэт гг-Де Сарде+Константин в их лучшее время
это в какое, во время правления над островом в качестве двух рогатых ёб? ну то есть, блин, по-моему, вполне логично, что если игроку дается возможность очень большого влияния на мир в конце игры, в сиквеле будет что-то про других персонажей. мне бы тоже хотелось за Сардину и Костю поиграть, но приквел был бы довольно скучным в плане конфликта и возможной прокачки, сиквел упирается в вариативность
в анонсе пишут, что действие начнется за три года до отбытия прошлого гг на Тир Фради. ставлю на то, что закончится плюс-минус параллельно с первой игрой, когда изменения ещё не докатились до континента. здесь можно помечтать об импорте сохранений и возможности каких-то мелких пересечений в зависимости от выборов игрока, но, скорее всего, сделают две-три нейтральные отсылки, как в том же Техномансере.
С какими-то куклами же.
Стелларис, кстати, выходит 8 сентября, если ничего не изменится. так что они буквально его допиливают и садятся за Гридфолл 2.
а, то есть я не слоупок, который давным-давно прошляпил анонс и сегодня днём очень удивился трейлеру в стиме, а наоборот первооткрыватель анонса
Я сама считай только что увидела. Бежала рассказать новость,а ты меня опередил
Анон чувствует себя белой вороной в этом треде, потому что равнодушен к Константину и с удовольствием поиграет в туземцев с рогами!
Анон, нас как минимум двое! Тоже пофиг на Константина, а свою де Сарде хоть и люблю, но её история прошла и закончилась, хватит. А вот что-то новое по миру - дайте два.
Да ладно в пору активных обсуждений тут хватало анонов кому Костя вообще не зашел, вы не одиноки)
Ну и я хоть Костю и люблю, предпочту чтобы их историю с де Сарде больше не трогали, они у меня уже так хэдканонами обрасли и в предыстории и в постканоне, что любое расширение их истории в каноне скорее всего что-то мне да оттопчет
Отредактировано (2022-05-19 12:01:14)
Сюжетный трейлер Stellrising
Ну что б два раза не вставать Greedfall 2
в 7 утра и спустя 45 ч игры на анона с техномансером внезапно снизошло озарение, что фракция Vory, которыми руководит крестный отец Антон, - это, вполне вероятно, именно что "воры", то есть в прямом смысле рашн мафия на Марсе воистину, хочешь что-то спрятать - положи на видное место.
кто играл с русификатором, не помните, их так и перевели или транслит бахнули с И на конце?) и как, кстати, русификатор в целом? самому проверять лениво, но узнать любопытно.
олсо про вариативность
трейлер Stellrising
Я так понимаю, что ГГ это вот эта уродливая кукла с веерами?((( Не хочу ей играть.
Ну что б два раза не вставать Greedfall 2
До меня только сейчас дошло, что мы будем играть за тех рабов, которых ранее вывезли с Тир Фради? (я правильно помню название острова?). Тогда это интересно.
кто играл с русификатором, не помните, их так и перевели или транслит бахнули с И на конце?)
Боюсь соврать, но по-моему их там и перевели "воры".
Боюсь соврать, но по-моему их там и перевели "воры".
спс ))
и ГГ вообще не нравится (хотя если можно будет хотя бы парик с нее снять...)
я надеюсь, там можно будет менять внешность, как, впрочем, и в тех-ре и гридфолле) парик как элемент наверняка будет обязательным, типа элемент эпохи, но мб можно будет настроить его форму/цвет)
меня очень радует динамичность трейлера, хотелось бы побольше красивых динамичных катсцен, они у Спайдеров красивые, но их всегда меньше в пересчете на катсцены с разговорами.
Greedfall 2
Ого! :О
Интересно, какая концовка первой части будет каноничной? Та которая хорошая или замнут, типа "А хз чо там случилось, мутное дело, никто ничо не знает..."
Интересно, какая концовка первой части будет каноничной? Та которая хорошая или замнут, типа "А хз чо там случилось, мутное дело, никто ничо не знает..."
Greedfall 2 будет приквелом.
Greedfall 2 будет приквелом.
Ааа, понятненько, я думал что раз уж GreedFall 2, то это сиквел.
Но я даже рад, было бы грустно если бы моя концовка оказалась не каноничной, а она бы точно оказалась не каноничной.
Интересно, что будет делать ГГ в приквеле? Насколько я понимаю, про рабов с острова знал узкий круг знати. Так как наша Сардина вроде бы был удивлен, что Тир Фради был открыт раньше и оттуда рабов возили.
Но я даже рад, было бы грустно если бы моя концовка оказалась не каноничной, а она бы точно оказалась не каноничной
Я тоже выдыхнул. Сомневаюсь, что дали бы каноничной концовку с Костей
не знаю, пригодится ли это кому-нибудь, но на всякий случай запощу гайд по романам в Техномансере, потому что, если вы хотите кого-то поромансить в этой игре, ей-богу, вам нужен гайд найденные мной были далеки от идеала. постарался максимально без спойлеров
поскольку играю на англе, термины с русификатором могут не совпадать, поэтому даю англ/рус.
если найду в себе силы перепройти половину игры, чтобы добить роман с Амелией, возможно, впоследствии дополню часть про нее, в это прохождение с ней не задалось ну или, может, тут есть более удачливые аноны, которые ее романсили)
Аноны, у меня в Гридфолле после сюжетного квеста «Лицом к лицу с демоном» не запустился автоматически дополнительный «Лагерь ордена света», при этом запустилась «Лесозаготовка» и остальные до конца ветки. Это баг или я тупой и там есть какие-то дополнительные условия?
Анончик #4095, спасибо за подробный гайд! до конца игру не прошла, но так ностальгией захлестнуло, что хочу вернуться
В общем мне дали этот квест, когда я пришёл по главному квесту искать Винбарра (там надо иметь поддержку любого из вождей, я пошёл за ней к Дердре и она наконец раздуплилась). До этого сидела с квестовым значком, но квест не давала. Хотя прошёл и лесопилку и всю линейку Тир Фради до конца. Хз, то ли баг сам разбаговался как-то, то ли так и должно быть, может в каком-то патче поменяли порядок.
Если бы по квесту пошёл не к ней, а к другому, не знаю, дала бы потом или опять нет.
Greedfall 2
Ого, отличная новость!
Открылся предзаказ Steelrising на сайте разработчиков. Там можно напрямую купить (правда не всеми способами), мало ли кто-то хотел, и у него с пополнением Стима проблемы