Вы не вошли.
правда вот свиноебствовать наоборот не хочется, у меня со времён аватара кэмероновсеого травма, буду излечивать хд
У меня тоже травма со времен Аватара, только обратная - я собираюсь свиноебствовать именно из-за нее. Полковник Кворич, ёбанатриум будет наш!
На самом деле нет, дело конечно не в Аватаре, просто меня заведомо бесят сюжеты про аборигенные племена, живущие "in harmony with nature", сразу рука тянется жечь джунгли, заливать все бетоном и строить макдональдсы
а меня уже рубит как назло
А я сделал над собой усилие, решил не играть сегодня и лег в кроватку.
И сижу теперь тут с вами вместо того шоб спать =____=
анон, который про пиратство спрашивал, мониторь туточки
Отредактировано (2019-09-09 23:43:23)
Чтоб вы знали, я смотрю какую-то китайскую дораму. Нихрена не понимаю что в ней происходит. И все мужчины похожи на воспитаниц школы Благородных девиц в ленточках. Что не сделаешь чтобы скоротать время до игры.
Чтоб вы знали, я смотрю какую-то китайскую дораму. Нихрена не понимаю что в ней происходит. И все мужчины похожи на воспитаниц школы Благородных девиц в ленточках. Что не сделаешь чтобы скоротать время до игры.
А я алые паруса уже посмотрела настраиваюсь на копетана.
А я алые паруса уже посмотрела настраиваюсь на копетана.
Блин. Точно. Надо было смотреть Одиссею капитана Блада. настроилась бы)
не уснешь ведь. садись рядом со мной и бери сигаретку
*послушно сел*
Но гамать ночью все равно не буду! Ладно работа, но мне завтра с утра с собакевичем гулять, он не виноват что хозяйка геймер-долбаеб
плюс боюсь что игра не пойдет у меня
Аналогично, анон:) Хочу еще сегодня узнать, что все пропало, и мне надо наскребать на приставку))
Но я себя утешаю тем, что требования там примерно как для МЕА и Старварса - они потянули, и Гридфолл должон:) Ну, на крайняк, можно еще пиратку подождать. В древние времена МЕ3 лицензия у меня не пошла, а пиратка летала на ура
аноны, у кого оперативки впритык по минималкам и даже рекоммендованным - астарожна, скорее всего у игры проблемы с жором оперативки
аноны, у кого оперативки впритык по минималкам и даже рекоммендованным - астарожна, скорее всего у игры проблемы с жором оперативки
а сколько там по минималкам?
У меня тоже травма со времен Аватара, только обратная - я собираюсь свиноебствовать именно из-за нее. Полковник Кворич, ёбанатриум будет наш!
+1)) Ну как бы я не понимаю героев, которые забывают про родину и долг, переобуваются в прыжке и тоже сливаются с природой) Причем, судя по трейлерам, аборигены там не милые няшки и мира особо не хотят
а сколько там по минималкам?
8
а я не смогу спать. у меня перевозбуждение
Жиза.
Минималка 8, рекомендованные 16 (я укладываюсь))
Плохо, у меня даже чуть меньше минималок - 6 вместо 8. Но предыдущие игры с аналогичными требованиями отлично катали, так что поглядим.
Как вовремя я докупила себе оперативки
час.... ЧАААААААС
многие выбирают магов, кого смотрю. аноны, а вы за кого будете?
многие выбирают магов, кого смотрю. аноны, а вы за кого будете?
Я как все, присоединяюсь к серой массе магов Хотел за технаря, но посмотрел видео и хочу мага
я обычно тоже магов выбираю..но чот мне вздрочнулось на мушкеты...
Я как все, присоединяюсь к серой массе магов Хотел за технаря, но посмотрел видео и хочу мага
+1 к магам:) я к ним уже привык, плюс не люблю вперед лезть - пусть танки врага грудью встречают) мы издалека фаерболами покидаем)