Вы не вошли.
Детройт в помощь
*навострил уши* А там можно кого-то заромансить?
*навострил уши* А там можно кого-то заромансить?
Маркусом можно же Норт заромансить, вернее надо постараться, чтоб не)
Внесу трейлер новый игры, вдруг кто не видел.
Их теперь публикует Nacon? Ну, удачи им, конечно.
Их теперь публикует Nacon?
Это же те ребята, с которыми этот бесконечный суд у Frogwares? Интересно, это заразное проклятие или проблема конкретной студии.
У Gredfall анонсировали Gold Edition и DLC The De Vespe Conspiracy.
https://www.spiders-games.com/news/gree … -june-30th
Выходит 30 июня.
А для незнающих английский, чо туда входить будет? Я чо, зря Гридфолл покупала? Надо было ждать какой-то голд эдишн? И ДЛС про что? И оно будет платным?
Отредактировано (2021-06-24 15:22:38)
А для незнающих английский, чо туда входить будет? Я чо, зря Гридфолл покупала? Надо было ждать какой-то голд эдишн? И ДЛС про что? И оно будет платным?
Золотое издание включает в себя игру и ДЛС. Если игра у тебя уже есть, можно просто будет купить ДЛС, которое скорее всего будет платным.
Отредактировано (2021-06-24 15:37:21)
Ага. А о чем оно не говориться?
Ага. А о чем оно не говориться?
Новое приключение, новые локации, снаряжение, враги и сюжетные твисты. Какой-то новый заговор и новая фракция, о которых конечно же было ничего не слышно до этого. Все.
Отредактировано (2021-06-24 16:35:56)
Я рад что вообще хоть какой-то контент есть.
Мне бы узнать есть ли в ДЛС больше Константина. Если нет, то и ДЛС мне не нужно.
Ооо, спасибо за новости. Рад что похоже игра хорошо отбилась и они все-таки запилили длц
Анон пишет:Ага. А о чем оно не говориться?
Новое приключение, новые локации, снаряжение, враги и сюжетные твисты. Какой-то новый заговор и новая фракция, о которых конечно же было ничего не слышно до этого. Все.
Это вообще постгейм или куда-то в середину пихнут, или вообще сайд стори как у второй драгонаги?
Не, ну если постгейм с учетом принятия стороны Кости, то я согласна, но чот сомневаюсь х)
Не, ну если постгейм с учетом принятия стороны Кости, то я согласна, но чот сомневаюсь х)
Ну хз, вдруг постгейм, но только при определённой концовке ((
И как тогда с сохранениями? Я так-то и не против заново перепройти, просто хоть какой-то информации вкатили
Отредактировано (2021-06-26 03:44:56)
Сомневаюсь что постгейм, скорее всего посреди игры выскочит какая-нибудь Таллис и позовет игрока разбираться с очередной фракцией
Честно сказать такой ДЛС меня мало интересует.
Взял ДЛС, в общем это суть дополнительная ветка квестов, можно взять начиная со второй половины игры в лагере или резиденции. Пока не играл, сегодня, думаю, не буду. Если кто заценит - отпишитесь как оно.
PS. Кажется в дополнении должно быть больше информации об устройстве торгового содружества.
Отредактировано (2021-06-30 17:46:27)
Ммм..пока чот не вдохновляет. Реально, отпишитесь кто пройдет.
Ой, купила ДЛС. Установила игру. Хочу завтра начать заново проходить. И совсем забыла что там эта дебильная зернистость есть. Еще не придумали мод, который это убирает?
Последний раз играла в Greedfall прошлым летом. Сейчас снова села и во время боя с Куртом заиграла такая энергичная музыка. Прям испанская гитара) Я чот не помню. А в этой игре была музыка во время боя?
Последний раз играла в Greedfall прошлым летом. Сейчас снова села и во время боя с Куртом заиграла такая энергичная музыка. Прям испанская гитара) Я чот не помню. А в этой игре была музыка во время боя?
За испанскую гитару не скажу, но музыка во время боя была, да.
Испанская гитара была на обучении, кто-то даже трек оттуда находил.
Испанская гитара была на обучении, кто-то даже трек оттуда находил.
Вот этого я чот не помнила. А в какой момент ДЛС включается в игре? Понять бы далеко я от него.