Вы не вошли.
Припал к игре. Хочу сказать что торчу от голоса мДе Сарде просто жуть как. Такой приятный и мягкий, ну прямо аааа И внешне он мне нравится, обмазал модами, шляпу напялил, ну прям аристократ!
а какими модами?
а, просто внешний вид. а то я думала чот интересное вышло из модов.
Блин, опять захотелось Костю увидеть. Опять идти играть, что ли?
Никто не в курсе чо там с новой игрой пауков?
Отредактировано (2021-04-27 11:11:05)
О, раз уж тред поднялся... Анончики, а команда на ФБ собирается? Никто не в курсе?
Хочу сказать что торчу от голоса мДе Сарде просто жуть как.
Тоже помню его голос до сих пор. Такой чисто дипломатический: вроде, ничего запоминающегося, тембр обыкновенный, хотя и приятный, конечно, но этим своим голосом он так стелит во время переговоров, мя-я-я-ягонько так линию свою гнет... но уверенно! "De Sardet, Legate of the Merchant Congregation!"
Записал сцену с освобождением кузена от бандитов, сижу как дурак уже в раз пятнадцатый пересматриваю Не, ну чо оно так мило
Отредактировано (2021-04-27 11:44:24)
А новых годных фиков про Костю на русском не завезли?
Записал сцену с освобождением кузена от бандитов, сижу как дурак уже в раз пятнадцатый пересматриваю Не, ну чо оно так мило
Да ну тебя, анон. Как вспомню, так лицо трескается от умиления. Хотя любая сцена с Костей такая... ой, у меня ломка
ой, у меня ломка
А ты переиграй
Анон, который остался абсолютно равнодушен к Косте, взирает на страдания анонов с сочувствием, но недоумением.
Анон, который остался абсолютно равнодушен к Косте, взирает на страдания анонов с сочувствием, но недоумением.
Ну, анон. Все фломастеры разные и все такое.
Внесу трейлер новый игры, вдруг кто не видел.
Выглядит любопытно, хотя мне оч напоминает Dishonored, только ГГ так понимаю будет робот?
хотя мне оч напоминает Dishonored
Во-во. мне сильно напомнил первый Dishonored. И для меня это не плюс. Не люблю душные улочки и каких-то непонятных роботов(( И роботом играть не хочу честно говоря.
Я не поняла, это РПГ вообще? И как можно кого-то романсить роботом?
Я не поняла, это РПГ вообще? И как можно кого-то романсить роботом?
Вроде заявлялось как экшен-рпг.
А как романсить... Ну таких же роботов... или живых роботофилов)) В игре что угодно обстряпать можно.
Минуточку... Зашла в Стим, чтобы добавить игру в желаемое и увидела, что в игре не будет русского языка. Это как так?
Если честно, эта игра прям совсем мимо меня (
Честно и мимо меня тоже, но я стараюсь не судить преждевременно.
Мне очень нравятся сеттинг и автоматоны, но даже трейлер выглядит слегка... бюджетно? Но я надеюсь на лучшее
Мне сеттинг вообще не принципиален, лишь бы было в стиле предыдущих игр пауков
Мне важно чтобы там было ощущение, что у тебя с кем-то роман, хотя его и нет
И как можно кого-то романсить роботом?
Детройт в помощь