Вы не вошли.
А с Нишей или Амелией ты случайно не завел роман? Какой статус отношений у него и девах?
Отредактировано (2020-09-16 14:33:25)
А с Нишей или Амелией ты случайно не завел роман? Какой статус отношений у него и девах?
неа. с ними точно романа нет. я могла делать комплименты Амелии и Нише. Но я ни разу не делала. В общем у меня что-то пошло не так.
Что мне делать, если мне жаль Виктора. Все повернулись против него.
Что мне делать, если мне жаль Виктора.
Плакать, колоться, но доигрывать до конца.
А да, еще вопрос. А кто мне должен был принести вести о Шоне? Я чот ничего не получила.
А кто мне должен был принести вести о Шоне?
емнип, вождь мутантов вскользь упоминает, если порасспрашивать про его побег.
Анон пишет:А кто мне должен был принести вести о Шоне?
емнип, вождь мутантов вскользь упоминает, если порасспрашивать про его побег.
аааа.... ну я с мутантами особо не разговаривала.
В общем, прошла я игру. Вот честно игра ужасная. И только хэдканоны заставляли меня держаться. Плюс под конец у меня кажись глюкнула игруха и некоторые враги на меня не нападали. Плюс каким-то странным образом просрала роман с Эндрю. Видимо тоже баг. Причем внезапно на меня лезла Амелия. Почему она, а не Ниша, например, не знаю.
Виктора в конце я победила, но ведь не убила. Он лежал и дышал на полу.
Если коротко то я хочу фанфиков. Много, а их нет. Может народ поделиться хоть своими хэдами?
А да, еще вопрос. А кто мне должен был принести вести о Шоне? Я чот ничего не получила.
как раз сама полезла в скриншоты что б освежить в памяти перед War Logs
Он лежал и дышал на полу.
О, значит таки мог уползти?
Но как же:
как я сказала, игра у меня была багованная и Фобос такого не выдал. А может это не баг. Где там был приступ вообще? С чего Фобос взял?
Знаю, что не совсем в тему, но что мне напоминает дилогия о Марсе
А между тем мы пропустили годик Greedfall. Он оказывается вышел 10 сентября. Вот картиночка в честь игрухи.
Аноны, существует ли нормальный русификатор для Техномансера? От ZoG"а у меня вешается игра(
Анон, а точно в русификаторе дело? У меня он встал без проблем (хотя на кой черт было кнопки управления переводить, не представляю). Может с какими драйверами не фурычит, или антивирус что-то при установке подрезал?
(хотя на кой черт было кнопки управления переводить, не представляю)
Они вроде тупо привязаны к раскладке? Я периодически психовал, сворачивал игру и ставил англораскладку, и все кнопки были нормальные, понятные.
Ну и да, у меня тоже нормально встал зоговский русификато, очень сочувствую анону выше, но в упор не понимаю, точно ли в нем дело.
Они вроде тупо привязаны к раскладке?
О, интересная подробность, не знал. Спасибо, анон!
Анон, а точно в русификаторе дело? У меня он встал без проблем (хотя на кой черт было кнопки управления переводить, не представляю). Может с какими драйверами не фурычит, или антивирус что-то при установке подрезал?
Только в русификаторе, без него всё нормально идёт, я проверял
У меня ощущение, что я роман с Эндрю просрала.
Возможно, не пройден первый квест? Тот, который ещё в первой главе, когда мы сталкиваемся с ним возле торговца, потом ищем наставника, потом пытаемся подслушать их разговор. Без этого квеста роман не запустится. И его довольно легко пропустить, достаточно не пройти рядом так, чтобы началась кат-сцена.
Отредактировано (2020-09-16 22:18:19)
И его довольно легко пропустить, достаточно не пройти рядом так, чтобы началась кат-сцена.
А! Ну точно. Это я и пропустила. Да ну блин.
Только в русификаторе, без него всё нормально идёт, я проверял
А при установке что-нибудь пишет? И там два варианта установки, вылетает от обоих?
Пробовал запускать в режиме администратора или добавить в исключения антивируса?
Про Виктора в конце
И вот я прошла игру и хочу сказать, какого черта! Я несколько раз слышала о ней в прошлом и каждый раз передумывала покупать из-за очень плохих обзоров, и только после Гридфола решила из уважения надкусить игру, и меня тут же засосало Пусть у нее есть недостатки, но она меня не отпускала все это время и я получала огромное удовольствие все эти 30+ часов. Все обзорщики уволены нафиг, кому верить после этого.
Я так рада, что Спайдеры есть и они растут над собой, сохраняя при этом свою неуловимую божью искру, которая делает их игры такими запоминающимися. И кто знает, может в будущем, когда они вылижут свой движок еще лучше, получат денег от издателя еще больше, у нас появится прекраснейший сиквел, над которым будут петь ангелы, а @SunhiLegend запостит в твиттере двести гифок с пыщ-пыщ молниями в слоу-мо. Это будет нескоро и мы будем старше, но я помню как играла в седьмую финалку с ее пиксельными модельками и вот я играю в ее римейк, который много-много лет был просто мечтой фанатов, а стал реальностью.
В общем, я очень рада, что прошла Техномансера
С чего блин вообще решили
Вот и я гадаю. Просто вот так внезапно и ни с чего.