Вы не вошли.
Итак, со мной решил встретиться некий судья Саймон, и при встрече он благодарит Захарию за спасение? Я вообще не помню этого чувака???
Отредактировано (2020-09-15 20:58:32)
товарищ Виктор подкладывает дам под влиятельных людей с целью сбора информации
А с Захарией хотел лично поработать, но, видимо, позабыл взять мастер-класс у своих подчинённых, потому и погорел
со мной решил встретиться некий судья Саймон, и при встрече он благодарит Захарию за спасение?
Это чувак из квеста, в котором появляется Нита, когда ГГ сопровождает кучку влиятельных людей до базы
Я реально влюбилась в Дандоло. Фига се чувак планы проворачивает.
И его озвучка хороша. Когда он нас отсылал из города, захария такой "ты к нам спиной поворачиваешь, да?!" (я прям представила как ГГ такой выпячивает дрожащую губенку), а принц такой "нененене! ты что!". Так всполошился прямо)
Отредактировано (2020-09-15 22:38:45)
А я тут решила War Logs заценить на волне любви к Техномансеру и уже приготовилась играть за большеглазого паренька по именни Невинность, потому что вступленние несколько сбивает с толку, а оказалось, что ГГ это брутальный чувак спасший этого мальца от изнасилония в песчанном душе о.о
что ГГ это брутальный чувак спасший этого мальца от изнасилония в песчанном душе о.о
блять! ну мне чо, после техноманта марс проходить?
да серьезно? :'D
Ты разбил чуваку сердце, буквально.
Ну вас к черту, аноны, я из-за вас слепил себе хреновину-типа-коллаж.
Правда, справедливости ради, я ее слепил и успокоился немного, но все равно.
ну мне чо, после техноманта марс проходить?
Я надеюсь, ты не тот анон, который еще МЭ с Амалуром проходил параллельно
Не забудь потом прийти к нему за помощью
Само собой.
Вообще это первая игра, где так много вкусных персов... и никого нельзя романсить Шон, Виктор, Дандоло, чо вы такие неприступные? И главное все подкатывают, но не дадут.
Отредактировано (2020-09-15 22:59:54)
еще одна страдательная картинка с мастером
Да ну вас, все таки установил Техномансера Правда я теперь хз как мне одновременно проходить МЕ, Амалур и Техномансера
МЕ можно отложить до ремастера, а Амалур до нового длц...
Я чот не поняла Оо Антон у меня согласился на союз, хотя я его везде прокатывала и не выполнила ни одного его задания. Дандоло отказался от союза при том, что у нас были вроде хорошие отношения. Да пошел он!
Я чот не поняла Оо Антон у меня согласился на союз, хотя я его везде прокатывала и не выполнила ни одного его задания. Дандоло отказался от союза при том, что у нас были вроде хорошие отношения. Да пошел он!
Дандоло отказался именно потому, что ты уже закорефанилась с Антоном. Там можно только двух союзников выбрать. Оппозиция+Ноктис, Армия+Ноктис, Воры+Оппозиция, Воры+Армия. Другие комбинации между собой не дружат.
Дандоло отказался именно потому, что ты уже закорефанилась с Антоном. Там можно только двух союзников выбрать. Оппозиция+Ноктис, Армия+Ноктис, Воры+Оппозиция, Воры+Армия. Другие комбинации между собой не дружат.
охрененно! и как мне надо было догадаться? пошла перепроходить этот момент
охрененно! и как мне надо было догадаться? пошла перепроходить этот момент
Ну так-то до этого гг много раз сообщали, что Дандоло и Антон друг друга терпеть не могут. Меня еще Амелия предупредила, когда я к Булгакову лыжи навострила. Но вообще я прохожу, сверяясь с гайдом, чтобы не словить баг или не заблочить какой-нибудь сайд-квест
Анон пишет:охрененно! и как мне надо было догадаться? пошла перепроходить этот момент
Ну так-то до этого гг много раз сообщали, что Дандоло и Антон друг друга терпеть не могут. Меня еще Амелия предупредила, когда я к Булгакову лыжи навострила. Но вообще я прохожу, сверяясь с гайдом, чтобы не словить баг или не заблочить какой-нибудь сайд-квест
ну я думала что против Виктора объединятся все в едином порыве)
Меня еще Амелия предупредила, когда я к Булгакову лыжи навострила.
Вот, кстати, меня Эндрю предупредил, когда я пошел к Булгакову после заключения союза с армией, что если я пойду в бар - армия отвалится автоматически. Я так понял, кто-то из союзников всегда говорит волшебное "ты уже определись"?
А вообще я тоже думал, что против Виктора все, вообще все объединятся - опять же, в задании сказано "не меньше 3 союзников" найти, располагает к мысли собрать всех покемонов.
У меня ощущение, что я роман с Эндрю просрала. Причем не знаю в какой момент. Все для него вроде делала. Я уже союзников собираю, а он все недотрогу строит.
У меня ощущение, что я роман с Эндрю просрала. Причем не знаю в какой момент. Все для него вроде делала. Я уже союзников собираю, а он все недотрогу строит.
Ты делала квест с Lost Dome? Говорила с ним все разговоры?
Ты делала квест с Lost Dome?
чо это за квест? разговоры все разговаривала, какие были доступны. Ниша и Амелия меня закидали своими заданиями, а для Эндрю я только руку сделала, да посвящение провела.
а для Эндрю я только руку сделала, да посвящение провела.
По идее это все его квесты. Возможно, ты говорила ему не те комплименты?
А после посвящения ты с ним говорила?
По идее это все его квесты. Возможно, ты говорила ему не те комплименты?
А после посвящения ты с ним говорила?
Говорила, но я больше ничего не могу ему сказать нового. Есть стандартные вопросы к нему и все.