Вы не вошли.
поэтому выберу Эндрю)
Где-то грустит один Виктор.
и техномант-предатель.
Не то, чтобы прям предатель, на самом деле, Захария особо не показывал нелояльности к Изобилию, пока его не выкинули. И даже к Виктору пообщаться собирался, и в каком-то диалоге с оппозицией говорил, что надо в Совет идти и добиваться перемен, а не усложнять всем жизнь терроризмом.
Но пара и правда чудесная могла бы быть, если бы не рельсы игры
И даже к Виктору пообщаться собирался, и в каком-то диалоге с оппозицией говорил, что надо в Совет идти и добиваться перемен
И вроде бы все правильно сказано, но вот после предыдущих страниц читаю как начало фика НЦ-21. И даже вижу глазами своей души.
Зато интересно у спайдерсов игры выстраиваются (по крайней, те что лично щупал)
1. Авалон - застой, оберон ничего не хочет, только сидеть на острове как сыч; надо что-то менять!
2. Оркс аэнд мэн - чот не очень мы живем, надо что-то менять!
3. Марс - как-то хуево живется, надо что-то менять, наш план реформ лучший, иди к нам!
4. Техномант - как-то хуево живется*2, надо что-то менять, можно начать отсюда и отсюда, и нехер ждать метрополию, она не прилетит и не сделает хорошо.
5. Гридфолл - как-то совсем хуево стало жить, можно изменить это и вот это, и всем станет хорошо. Или только избранным. Или всем плохо.
6.Анонс новой игры - антураж революции с первых кадров.
Ах да, боунд и флейм забыл, очень качественно забыл, вообще ни черта не помню из сюжета окромя демона и доставучих орд нежити.
Отредактировано (2020-09-15 15:17:33)
вообще я даже рада, что нашего мастера ссылают куда подальше, а то б реально непосильный для меня выбор был ХD
Вот на этом моменте мне хорошо вздрочнулось извините
Ну вставляют чуваков перемены
Чтоб тебе жить в эпоху перемен! (с)
Не, мне в общем-то тоже нравится, но оцени как идет развитие сюжетов - от простой констатации фактов к планам, стратегии и концовкам.
Зато интересно у спайдерсов игры выстраиваются (по крайней, те что лично щупал)
Французы. Либерте, фратерните и капелька инцеста все такое
Отредактировано (2020-09-15 17:21:05)
вообще я даже рада, что нашего мастера ссылают куда подальше, а то б реально непосильный для меня выбор был ХD
Сам делал, анон?
Виктор бы затребовал у него секреты техномантов. Из-за этого Захария стал бы предателем)
Но Захария мог споротивляться и не выдавать...
ползаю собираю союзников к финалу, и после всех наших обсуждений воспринимаю это чисто как "прихорошиться и собраться свататься". Гостей вон понабрал, доспехи отполировал, товарищ Виктор ждет-с.
"прихорошиться и собраться свататься".
фату и цветы не забудь
Сам делал, анон?
ага) со времен первого прохождения в закромах лежит, но тогда даже поделится своими филингзами нескем было Т_Т
Вот опять вы учителем мне душу бередите Т____Т
*смотрит на Виктора*
Еще раз: почему это должно кого-то удивить? :'D
Отлично. он еще и сутенер. Прям многогранный алмаз
Чет как-то не рационально, неужели безопасник не мог использовать компромат с большей пользой чем организовать подпольный публичный дом? Там не косяк перевода? Кто играет с инглишем, можете подсказать как изначально звучит?
Блин... Словила хэд, что Виктор открыл бордель, чтобы запихнуть туда ГГ, а потом ходить его там снимать. типа унижать, так по полной.
Да ну вас, все таки установил Техномансера Правда я теперь хз как мне одновременно проходить МЕ, Амалур и Техномансера
Там не косяк перевода?
Не, скорее, я не додумался выложить весь эээ диалог. Речь о том, что товарищ Виктор подкладывает дам под влиятельных людей с целью сбора информации, которую потом уже использует с пользой.
подкладывает дам под влиятельных людей с целью сбора информации, которую потом уже использует с пользой.
А, ну так это ж классика любой разведки и контрразведки. Но без контекста фраза и впрямь производит странное впечатление
МЕ, Амалур и Техномансера
Приходит в себя Шепард после перегрузки маяком, а ему Гадфлоу говорит, что этот человек "Маст би иллюминетейд" во имя Изобилия за разглашение секретов техномантов, потому что Захария уже умотал с торговцами и вот-вот замутит революцию!
Отредактировано (2020-09-15 20:33:56)
Анон пишет:подкладывает дам под влиятельных людей с целью сбора информации, которую потом уже использует с пользой.
А, ну так это ж классика любой разведки и контрразведки. Но без контекста фраза и впрямь производит странное впечатление
во-во. даже скучно. так любая разведка делает. с борделем было круче)
Приходит в себя Шепард
Спасибо, я представил, как Виктор руководит армией через "Assuming direct control", мне хорошо и больше ничего не надо