Вы не вошли.
Так страстно хочет, что аж сказочный город из легенд отроет, только б достать предмет своих страстных воздыханий
Ну что сказать, целеустремленный мужик, одобряю
Нельзя отрывать сказочный город вместе со сказочным смуглым принцем
Он и другой отроет, без принца. Но будет уже поздно :D
Эту б энергию, да в благих целях
Внезапно в Викторе я увидела Фроло из Нотр-Дама. Вот уж два неугомонных крашнулись.
Анон, блин, как я должен это теперь развидеть?!
Анон, блин, как я должен это теперь развидеть?!
Да я теперь сама не могу! Как мне развидеть Закари в юбке и с бубном?
Как мне развидеть Закари в юбке и с бубном?
И бедрами, бедрами повилять. Не помню в чьей стойке, но есть там такой забавный отскок...
Внезапно в Викторе я увидела Фроло из Нотр-Дама. Вот уж два неугомонных крашнулись.
Ну епт, я же теперь представляю как Виктор поет
Hellfire
Dark fire
Now gypsy, it's your turn
Choose me or
Your pyre
Be mine or you will burn
Ну блиииин ну что вы делаете-то?
I feel him, I see him
The sun caught in his raven hair
Is blazing in me out of all control
Как я люблю этот тред, он такой потрясающе употорый, я не могу
Это теперь мой второй любимый тред на холиварке. Где еще можно душевно пообсуждать игры в контексте слеша?
А, да. Забыла проораться. МЫ ПОЛУЧАЛИ ЖАЛОВАНИЕ! Закари имел зарплату! офигееееееееть. Это прорыв в компьютерных играх.
Знаете, я со своей любовью к оптимизации квестов, нашел себя в ситуации, когда мне надо пойти в комнату, чтобы
а) поиметь наконец постельную сцену с ЛИ
б) поговорить наедине со Скоттом
И сижу теперь, представляю очередь в комнату Захарии. Тип " -Ты зачем? - Я излить душу, а ты? - А я потрахаться"
представляю очередь
Анон!
Спасибо, я представил тоже, и мне сейчас таааак хорошоооо
по-моему такая очередь из сопартийцев в любой игре есть)
по-моему такая очередь из сопартийцев в любой игре есть)
Не скажи, обычно это ГГ всех обегает.
Посмотрел по ачивкам, что самый популярный роман - с Амелией, много думал. Мне казалось, что марсианская Рианна будет привлекательней для мужиков, чем марсианский слесарь-матерщинник Ниша потом так трогательно называет гг my dear angel Если бы не было Эндрю, я бы романсил Нишу.
А роман с Эндрю очень удивил тем, что из всех трех он больше всего вписывается в историю и характер ГГ. Не говоря уже о том, что его личный квест превращает его практически в мастхэвного члена пати. Может, конечно, это во мне говорит ветеран слэша
Мне казалось, что марсианская Рианна будет привлекательней для мужиков, чем марсианский слесарь-матерщинник
Ты что, анон, она же классическая "Гаечка", очень популярный типаж.
А роман с Эндрю очень удивил тем, что из всех трех он больше всего вписывается в историю и характер ГГ
Анон, пока романсил, растекался желейкой. Умеют создатели в трогательные околосемейные сцены!
Ты что, анон, она же классическая "Гаечка", очень популярный типаж.
А точно
марсианская Рианна
Она же страшная как моя жизнь.
Эндрю такой заинька, особенно в ходе личного квеста с этим трогательным дрожащим на посвящении голосом, как можно ему препочесть Гаечку с Рианной, не понимаю.
Эндрю такой заинька, особенно в ходе личного квеста с этим трогательным дрожащим на посвящении голосом, как можно ему препочесть Гаечку с Рианной, не понимаю.
Легко, если не любишь слэш
А мне только-только выдали первый квест про Эндрю и "вот это поворот" с шрамом Захария меня прям вах поразило.
Легко, если не любишь слэш
Или даже просто типаж Эндрю не заходит.
Мне там честно никто не заходит, но я люблю слеш поэтому выберу Эндрю)