Вы не вошли.
Анон пишет:первая часть про то, что было после второй?))
Марс идет параллельно, как бы внутри таймлайна Техномансера. Техномансер по времени начинается раньше Марса и заканчивается тоже дальше во времени.
как все сложно... то есть Шон больше не появится во второй части? Он там со второй ученицей кувыркается?
то есть Шон больше не появится во второй части?
Сюжетный спойлер сразу к обоим частям
да ну бляха-муха. Чо ж мне вечно не везет на любимых НПСеров? То разрабы просто забывают о них, то внезапно меняют их до неузноваемости, то... еще чего похуже. *ставлю Шона в один ряд с Зевраном и Йорветом* наигрались блин... Ну и чо, мне теперь с Виктором флиртовать?
Он там со второй ученицей кувыркается?
Анон, какого ты низкого мнения о наставнике, достойнейшем человеке! Бедолага партией сослан ебаться с лагерем кипишующих военнопленных в условиях проигрываемой войны, недостатка ресурсов и сюжетных рельсов. Еще и ученица на шее.
То разрабы просто забывают о них
Справедливости ради, они взяли перса из первой игры, и буквально развернули его восприятие игроком, расширив как историю и личность, так и лор.
Анон одобряет, хотя еще и в первой части ничего против Шона не имел.
Ну и чо, мне теперь с Виктором флиртовать?
Ты так пишешь, словно это что-то плохое!
"Он одержим тобой", да, спасибо, мы с Захарией уже заметили эту милую особенность товарища Виктора.
Мне так доставляет этот момент, почти готов был услышать "вам бы встретиться наедине" после.
Еще и ученица на шее.
Кстати, в вики не раз упоминается, что он "навязался" своей ученице. Я не совсем поняла как это.
Анон пишет:Ну и чо, мне теперь с Виктором флиртовать?
Ты так пишешь, словно это что-то плохое!
я боюсь таких настырных ухажеров
Мне так доставляет этот момент, почти готов был услышать "вам бы встретиться наедине" после.
А меня чот зажгло, что он становится все злее. Всю душу вымотали дядьке.
Отредактировано (2020-09-14 16:42:09)
Мне так доставляет этот момент
Пфф, в втором драгонэйдж был маг, что в борделе фокусы с электричеством творил, и имел небывалый успех. Судя по тому, что товарища Виктора интересует не только Захария, но и прочие техноманты, у анона есть теория...
у анона есть теория...
Вы таки намекаете, что у Виктора недоеб?
Я не совсем поняла как это.
Анон, увы, не подскажу, по игре уже не помню, всплывал ли сей факт, или кто--то фантазию вписал, а может с твиттеров каких внесли. Что помню, так что ученицу он берег, просил не рисковать и не перенапрягаться,
Вы таки намекаете, что у Виктора недоеб?
Чего сразу недоеб? Хотя с его работой неудивительно. Все мозги сношают, а ему б тепла человеческого!
Может, просто кинк!
товарища Виктора интересует не только Захария, но и прочие техноманты, у анона есть теория...
Но у товарища Виктора есть целый Алан (или как там его)! Но, видимо, только Захария достиг нужного мастерства. Ну или другие техноманты, ушедшие с ним - насколько я понимаю, там в основном были вполне элитные техноманты...
Но у товарища Виктора есть целый Алан (или как там его)! Но, видимо, только Захария достиг нужного мастерства.
Алан не умеет в перегрузку? Или харизмы недобрал.
Алан рожей не вышел.
Алана в секреты техномансеров еще не посвятили. У Виктора кинк на молнии и секреты
отретконили
А почему реткон? Имхо, Шон из первой части и из второй друг другу вовсе не противоречат.
Шон из первой части и из второй друг другу вовсе не противоречат.
Вот и я так подумала. На задании Шон холоден и четко выполняет приказы. А с учеников в свободное время сдувает пылинки.
Нихрена Виктор ва-банк пошел! ОО Весь город против меня внезапно. Как его прижало-то.
Я, поклонник Техномансера с давних лет, просто хочу сказать, что счастлива читать этот тредик, где его наконец-то обсуждают и не ругают :D
Спасибо, анончики!
Нихрена Виктор ва-банк пошел! ОО Весь город против меня внезапно. Как его прижало-то.
И вот какой ЛИшечка тебя так страстно хотеть будет?
Так страстно хочет, что аж сказочный город из легенд отроет, только б достать предмет своих страстных воздыханий
Так страстно хочет, что аж сказочный город из легенд отроет, только б достать предмет своих страстных воздыханий
Виктор тут промахнулся. Я втюрилась в Дандоло. Нельзя отрывать сказочный город вместе со сказочным смуглым принцем