Вы не вошли.
Ну вот и первые жалобы
Ну вот и первые жалобы
ну а че ты хотел? графон при этом не лучший, но не уродливый, а вот это размытие - ебаный пиздец, серьезно.
мечусь, больше всего люблю играть магами, но тут гг-маг для меня выглядит как-то неправильно, магия должна быть на острове, а он с ней знакомиться, а не творить =\
вот и не знаю, то ли выбрать хэдканоны, то ли удобство
а вот это размытие - ебаный пиздец, серьезно.
реально как-то пиздецово. я это еще в трейлерах заметила, но решила, что просто так на видео сделали, что в игре не так все будет
мечусь, больше всего люблю играть магами, но тут гг-маг для меня выглядит как-то неправильно, магия должна быть на острове, а он с ней знакомиться, а не творить =\
вот и не знаю, то ли выбрать хэдканоны, то ли удобство
Тут у гг магия от боженьки, а на острове от природы
пытались сделать акцентирование на персах в диалогах, а вышел пиздец
вот че это, норм
Погружение для близоруких
Погружение для близоруких
Идеальное попадание!
Анон пишет:мечусь, больше всего люблю играть магами, но тут гг-маг для меня выглядит как-то неправильно, магия должна быть на острове, а он с ней знакомиться, а не творить =\
вот и не знаю, то ли выбрать хэдканоны, то ли удобствоТут у гг магия от боженьки, а на острове от природы
я за своим страхом спойлеров аж не понимаю, насколько это сарказм, и насколько канон хдд
есть шанс что это можно отключить хотя бы на пк или пора кричать от ужаса?
Вообще, судя по картинкам, графон уровня едва ли не ДАИ - не круче, кмк
Вообще, судя по картинкам, графон уровня едва ли не ДАИ - не круче, кмк
Эээ ну да? Это не высокобюджетная игра. Там ещё местами тёмный экран в квестах вместо анимаций
есть шанс что это можно отключить хотя бы на пк или пора кричать от ужаса?
Кричи
Кричи
Осталась только надежда на моды, может умельцы найдут способ отключить.
Отредактировано (2019-09-09 23:14:58)
я за своим страхом спойлеров аж не понимаю, насколько это сарказм, и насколько канон хдд
Это канон, даже в трейлере ж было - божья магия, целые отряды боевых пристов у колонизаторов.
Мне как раз очень нравится концепт, очень хочу нести возмездие во имя матери нашей церквии
Мне как раз очень нравится концепт, очень хочу нести возмездие во имя матери нашей церквии
Ой, я другой анон, но этот момент с миром как-то пропустил. Шикарная идея же!
Эээ ну да? Это не высокобюджетная игра. Там ещё местами тёмный экран в квестах вместо анимаций
У меня не очень новый ноут и меня это скорее радует, чем огорчает)) А темный экран... может баг?
даже не знаю, я сначала хочу пройти за хорошего мальчика/девочку, а потом за свиноеба или сразу уж начать жечь всех праведным огнем...
Анон пишет:я за своим страхом спойлеров аж не понимаю, насколько это сарказм, и насколько канон хдд
Это канон, даже в трейлере ж было - божья магия, целые отряды боевых пристов у колонизаторов.
я тот анон, и я тоже упустил этот момент, но мне внезапно очень зашло 🌚 играть за храмовника, конечно, будет странно, но, наверное, все же склонюсь к магу) правда вот свиноебствовать наоборот не хочется, у меня со времён аватара кэмероновсеого травма, буду излечивать хд
даже не знаю, я сначала хочу пройти за хорошего мальчика/девочку, а потом за свиноеба или сразу уж начать жечь всех праведным огнем...
я обычно стараюсь действовать по ситуации) ну то есть если ГГ тут не рады, то чего с ними, козлами миндальничать? а если кто-то хочет поговорить - велкам)
Полтора часа
Полтора часа
а меня уже рубит как назло