Вы не вошли.
Ну вот Алан от него явно не в восторге
Это лавхейт а до Вити ещё не дошла, но уже предвкушаю
Дезертиров можно не убивать) Ты вообще можешь почти все квесты по-своему делать и всячески вольнодумничать.
Но я солдат и должен выполнять приказы!
Шо, опять самим все писать?
Есть один из двух годный фанфик, об который я вчера удрочилась. Но на этом все. И артов совсем нет.
Кстати, первая встреча с Виктором меня озадачила. Может это просто перевод такой?
Отредактировано (2020-09-14 09:34:56)
Есть один из двух годный фанфик
что ты как неродной без ссылки?
Кстати, первая встреча с Виктором меня озадачила. Может это просто перевод такой?
Да нет, там и в оригинале в целом то же самое. Может, это просто издержки маленькой команды и бюджета, что совсем издалека нет возможности подвести к этому, а может предполагается, что к этому времени ты уже должен был потыкать во все опции диалогов с неписями и примерно составить впечатление о Викторе. Поэтому когда он к тебе подкатывает и
да они на фикбуке лежат. вот https://ficbook.net/readfic/9185102
ты уже должен был потыкать во все опции диалогов с неписями и примерно составить впечатление о Викторе.
а о нем с кем-то можно поговорить? ОО вот те на.
а о нем с кем-то можно поговорить? ОО вот те на.
Ну ты даешь, анон Да со всеми почти о нем можно поговорить. С обоими солдатами, которых тебе дают в пати, с капитаном, еще можно сбегать к Шону и грандмастеру, они вроде тоже про него говорят. У всех значимых нпц есть в диалоге ветки про фракции/людей и про места, нужно открыть ветку и там можно выбирать.
Ну ты даешь, анон
*2
Еще до того, как ты первый раз о нем услышишь, уже можно спросить, а "чё это за хрен?". Кстати, позабавило, что если расспрашивать неписей о локациях, некоторые могут подъёбнуть.
Что такое трущобы? Да вот эта свалка вокруг, знаешь, моей лаборатории, в которой мы прямо сейчас разговариваем, ты должно быть не заметил по пути сюда...
Источник? Да то место, где казарма твоего ордена, где ты жил последние пять лет!
Да, есть такое с диалогами Я, например, только к середине первой главы узнала, что Алана зовут Аланом, потому что то ли пропустила подпись к реплике в начале игры, то ли его там и не подписали. В итоге не могла понять, что это за хер, о котором мне предлагают говорить и почему я вообще должна о нем знать?
Отредактировано (2020-09-14 11:19:13)
Ну ты даешь, анон
У меня просто времени как-то не было. Сейчас уже всех опросила и поняла, что все срутся при упоминании Виктора.
А еще два выданных мне солдата так здорово сруться обо мне. Джеффри заечка так за меня заступается) а я не дам. Я в своего мастера влюблен
Я чот ржу над моментом, когда Шон покидает нас.
А потом хренак и Виктор как черт из табакерки
Никто не ждал испанскую инквизицию (с)
Ну, он же особист, у него стелс должен быть прокачан до упора.
И видимо потому хромает дипломатия - чек на вербовку валится регулярно.
чек на вербовку валится регулярно.
да вербовка у него не то что проваливается, она горит синим пламенем. Чувак внезапно не умеет в переговоры
Анон пишет:чек на вербовку валится регулярно.
да вербовка у него не то что проваливается, она горит синим пламенем. Чувак внезапно не умеет в переговоры
Может он пришел к власти чисто с помощью запугивания и грубой силы, он же чекист. А тут в кои-то веки захотелось, так сказать, СОБЛАЗНИТЬ на свою сторону
Анон пишет:чек на вербовку валится регулярно.
Справедливости ради, у мужика есть репутация, и с остальными, насколько можно понять, все работало. А тут вылупляется такой ГГ, и хором с игроком: "ты кто ваще такой и с какого райёну будешь?"
А тут в кои-то веки захотелось, так сказать, СОБЛАЗНИТЬ на свою сторону
Вах. Хороший хедканон, беру!
Виктор просто качал не соблазнение, а устрашение, вот и фэйлит постоянно.
Отредактировано (2020-09-14 14:07:24)
Виктор просто качал не соблазнение, а устрашение, вот и фэйлит постоянно.
А анонов в теме почитать, так все у него в порядке со соблазнением, это просто ГГ какое-то полено.
Тут наверное две беды. И ГГ бревно, и Виктор не соблазнение качал. Вот Шон прокачал все правильно. И теперь ученики страдальчески закрывают глаза, когда он уходит
И ГГ бревно
Папрашу! ГГ не бревно, ГГ стойкий оловянный солдатик на батарейках
Вот Шон прокачал все правильно.
Соглашусь
Следующая после Захарии ученица тоже трепетно влюблена в учителя Была. Тенденция, однако.
Следующая после Захарии ученица тоже трепетно влюблена в учителя
Это откуда инфа? Какие такие следующие ученики?
первая часть про то, что было после второй?))
Марс идет параллельно, как бы внутри таймлайна Техномансера. Техномансер по времени начинается раньше Марса и заканчивается тоже дальше во времени.