Вы не вошли.
Скриншоты скорее отпугнут
Посмотри лучше видосы, но тоже не суди строго В игре оно как-то лучше ощущается, чесна-чесна
Шон, самое первое появление, можно послушать голос
мой любимый момент с Шоном был в конце пролога
https://youtu.be/TDY4F2PRDvs?t=3942
Виктор
https://youtu.be/qGV4N-E8AgQ
Отредактировано (2020-09-13 06:19:56)
А внесите скриншоты антагониста и наставника? Я б загуглил, но боюсь лишних спойлеров отхватить.
С видео и голосом выше лучше, честна) Но на всякий случай, вот парочка, если я правильно понимаю, что-то ближе к концу первой главы (?)
Ох уж эти французы
И вы еще будете говорить, что Виктор ничего не делает? Вот эта реплика на последнем скриншоте просто ААААА!!! Ребят, те, кто проходит сейчас нехномансера, очень прошу выкладывайте все, что вам вкусным покажется. Я очень жажду.
Отредактировано (2020-09-13 10:33:14)
Вот эта реплика на последнем скриншоте просто ААААА!!!
Он после этой реплики протагониста за локоть схватил еще, продолжая говорить, но я так пищал, что скрин с держащим протагониста за локоть Виктором у меня не вышел нормально.
Отредактировано (2020-09-13 13:04:39)
Он после этой реплики протагониста за локоть схватил еще, продолжая говорить, но я так пищал, что скрин с держащим протагониста за локоть Виктором у меня не вышел нормально.
он еще и лапает ГГ? Блять. Я сейчас Амалур прохожу, но уже готова его бросить и снова попытаться пройти техномансера
Блин, чтоб вас, кажется, я сейчас тоже обе части скуплю, а то вдруг припрёт поиграть, когда ждать и ждать до скидок
Анон пишет:Вот эта реплика на последнем скриншоте просто ААААА!!!
Я сейчас в третьей главе и мне Элиза сказала, Виктор буквально помешался на ГГ Я думала, что сделала скрин, но его нет в папке.
А вот такой он был в первой части.
А первая часть интересная сама по себе?
Мне зашло чисто сеттингом и атмосферой, Марс, оторванная от земли колония, выживание в условиях сильно ограниченных ресурсов, человек человеку волк, лут и бутылка с водой, плюс вот этот темный безнадежный дизайн окружающего мира... Сюжет не полный провал, но и ничего выдающегося.
Проще на ютубе пройти, короче, потому что технически она еще дальше во времени, первые шаги пауков и все такое... в общем, сам прикинь крепость своих нервов.
Я теперь понимаю всех тех людей, которые под постами разрабов с Гридфолом писали, что они ждут и верят в продолжение истории о Марсе. Я теперь тоже хочу и Гридфол, и Марс, и новую их игру Фандомный боженька, пошли им издателя богатого только не ЕА
Блин. Как у Пауков это выходит? На вид игры полны недостатков, но я их не просто хочу, а желаю с ужасной силой.
Отредактировано (2020-09-13 15:28:43)
Мне понравилось, как игромания в свое время её охарактеризовала.
Mars: War Logs
30% Red Faction
30% «Дюны»
30% потасовок
10% бюджетности
Блин. Как у Пауков это выходит? На вид игры полны недостатков, но я их не просто хочу, а желаю с ужасной силой.
Д - Душа
Посмотрела я на Виктора и Шона. И все же учитель куда вкуснее для меня)
Аноны, я, наверное, совсем туплю, но у Техномансера 2 части? Почему я тогда только одну нахожу
Почему я тогда только одну нахожу
Потому что первая называется Mars: war logs
Нашел твит создательницы, что хотя права на Техномансера и Марс частично принадлежат старому издателю и сейчас нет планов на продолжение и вообще все туманно, она "не бросит этот мир"
https://twitter.com/JehanneRousseau/sta … 5799223298
Как бы все не было зыбко, это все еще более вероятно, чем новая классная рпг в космическом сеттинге от Биоваров
И все же учитель куда вкуснее для меня
Тот случай когда между персонажами искры летят
Анон пишет:И все же учитель куда вкуснее для меня
Тот случай когда между персонажами искры летят
я таки бросила Амалур и только что начала техномансера. решила посмотреть чо такое "выкачать сыворотку". И учитель так разочарованно произнес "Ох, Захария", что пришлось перегружаться. Негоже так мастера расстраивать
Аааа, я щас тоже брошу Mass Effect и Амалур и пойду щупать этого Техномансера