Вы не вошли.
А это пять я. Я буду фанатеть в одиночестве, да.
Я задавалась вопросом почему Курт остался с ГГ, а не более уязвимым Костей. А оказалось, что Курт присматривал для Константина личного бодигарда. Только вот не выгорело(
Как мне нравится мой ГГ в этой шляпе. Такой элегантный)
Окей гугол, как перестать дрочить на этик красивые камзолы и шляпы?
Как мне нравится мой ГГ в этой шляпе.
Как я ненавидел эту шляпу, которую нельзя было снять ВСЮ ИГРУ, ибо +1 к харизме на дороге не валяется
Анон пишет:Как мне нравится мой ГГ в этой шляпе. Такой элегантный)
Окей гугол, как перестать дрочить на этик красивые камзолы и шляпы?
Заодно надо выяснить как перестать дрочить на мушкеты. Они там тоже охрененны)
Как я ненавидел эту шляпу, которую нельзя было снять ВСЮ ИГРУ, ибо +1 к харизме на дороге не валяется
Так вроде почти сразу выкатили мод, который визуально убирал головные уборы.
А это опять я с гифками.
Сначала меня не отпускали Курт и Васко со своими лоялками Оо Я вообще не могла выбраться из города. Потом наконец пошла разбираться с проблемами Сиоры... Как будто Легату Торгового Содружества больше заняться нечем.
Наверное последний раз кину сюда свои гифки. А то я чот зафлудила тему ими.
Я рад твоим гифкам, анон! Они меня аж вдохновляют перепройти игру х)
Люблю серьезного Константина)
Красивый такой
Господи, эта шляпа, изменившая мою позицию ненавистника головных уборов в играх... О шляпа
Таскай гифки, анон, таскай больше!
Господи, эта шляпа, изменившая мою позицию ненавистника головных уборов в играх... О шляпа
Таскай гифки, анон, таскай больше!
Да! В этой игре мне нравятся шляпы)
Ну раз уже троим не напряжно смотреть мои гифки, тогда еще немного потаскаю.
Переодела Курта в какою-то новую куртку и он сразу такой бандит стал с серьезным взглядом) Чот подумываю третий раз пойти за девушку и таки его заромансить)
Константин-пандочка.
Извините. Гифки несколько тяжелые.
Во-первых, под катом спойлерно.
Во-вторых, я бессовестно сделала тяжелые гифки. Была бы моя воля и я бы двух минутный ролик запихала бы в одну гифку. Не знала как эту красоту можно порезать.
Девачки, я щас умру
Эта сцена каждый раз в кокоро
/лег умирать рядом с предыдущими анонами/
Но гифки действительно пиздец тяжелые, у меня аж страница не подгружается. Давайте зафлудим тред, чтобы следующая партия на новую страницу пошла
Но гифки действительно пиздец тяжелые, у меня аж страница не подгружается.
блин. в смысле они даже под катом страницу грузят?(((
И момент, где идет переход от "все зашибись" до "мы все просрали".
Меня до сих пор раздражает, что этого мутного хуя в маске даже допросить не дали. То есть я понимаю, что это Менгеле в начале нас траванул, а не этот доктор, но здесь было бы логично сначала потрясти эту чумную ворону, шибко он подозрительный. Или она. Вот! Даже этого мы не знаем, кто дражайшего кузена лечит!
Меня до сих пор раздражает,
Меня раздражает, что нам не дали вылить бурду в море, которую нам пихали эти вороны по приезду.
Во-вторых, я бессовестно сделала тяжелые гифки. Была бы моя воля и я бы двух минутный ролик запихала бы в одну гифку. Не знала как эту красоту можно порезать.
Блядь. Анон, не делай так, у меня с одного захода на страницу утекло 100+ Мб мобильного интернета.
Анон пишет:Во-вторых, я бессовестно сделала тяжелые гифки. Была бы моя воля и я бы двух минутный ролик запихала бы в одну гифку. Не знала как эту красоту можно порезать.
Блядь. Анон, не делай так, у меня с одного захода на страницу утекло 100+ Мб мобильного интернета.
блин. извините. больше так не буду. попросить удалить тот пост?
Пришел и лег.
Вчера купил и начал играть. Какая все-таки славная игра, не смотря на все несовершенство. Как-то душевно так сделано.
И действительно чем-то очень на ДА2 похожа, и не только этим характерным "разрули косяки всратых уродов, столпившихся на небольшом участке земли, и все равно выйдет хуйня", а чем-то еще.
Поначалу страшно огорчался, что у жГГ и фигура мальчишеская, и шмотки мужские, как будто бегаешь каким-то юным дартаньяном вместо женщины. Но голос у нее охуенный.
Поначалу страшно огорчался, что у жГГ и фигура мальчишеская, и шмотки мужские, как будто бегаешь каким-то юным дартаньяном вместо женщины.
ну справедливости ради, она не может бегать в платьях по зарослям.
Ну так-то да, но можно было заморочиться более женственным шмотом, а не аналогом мужского.
Но тут уж ничего не поделаешь.
Зато сама игра кайф, ДАИ мне даже близко так не доставляла, а тут я играю и балдею от процесса.
Ну так-то да, но можно было заморочиться более женственным шмотом, а не аналогом мужского.
Но тут уж ничего не поделаешь.
Зато сама игра кайф, ДАИ мне даже близко так не доставляла, а тут я играю и балдею от процесса.
Ну эту игру делала несколько человек на скромные деньги. так что многого от оформления лучше не ждать. Но вот на эмоции она пробивает, конечно. Готовся к стеклу) Ты на каком моменте?