Вы не вошли.
Кстати,
Ну тут чистый игромех, да.
Но я тоже бы хотела, чтобы было что-то специальное, я даже сдалась один раз, в надежде на это.
я даже сдалась один раз, в надежде на это
Ну вот и я тоже! Хотя ни в одной игре пока не встречала такую возможность проиграть, когда ггшку не собираются убивать. Но все равно надеялась
Получалось бы, что ластбосс опциональный.
Имхо, это незначительный минус, но значительный плюс сторителлингу.
Отредактировано (2019-10-25 20:53:13)
Имхо, это незначительный минус, но значительный плюс сторителлингу.
Я согласна. Лучше бы сделали бой опциональным и ачивку за победу.
Отредактировано (2019-10-25 21:11:52)
можно предположить, что Костя был увлечен
Я про это даже писала фичок, но бросила
А Пауки ни о каких планах на длс не говорили?
Перед релизом говорили, что таких планов нет.
Насколько я знаю, нет. Ни ДЛС, ни проды, ни чего бы то ни было в добавок(
Эх, очень жаль. Ну, раз продажи вышли неплохие, то может все силы на новую интересную игру направят
После этой картинки хочется АУшку с современностью. И мажорами ГГ и Костей)
С серьезным де Сарде, который налаживает отношения с новыми партнерами. И Костя а-ля "Я люблю тусить по клубам и папка меня не любит, но если надо могу и порулить фирмой как нехер делать".
Отредактировано (2019-10-30 18:02:01)
Эх, очень жаль. Ну, раз продажи вышли неплохие, то может все силы на новую интересную игру направят
Да, они рекрутинг уже начали. Явно что-то пилят.
патч новый выпустили: https://forums.focus-home.com/topic/429 … ch-is-live
Костя и м!Де Сарде отдыхают после финала
Автор явно к Хеллоуину рисовал :pumpkin: И де Сарде тут горяч
А на дайрах на хеллоуинский фест работ принесли!
ссылку?
ссылку?
Она есть в комменте выше, просто синяя из-за хеллоуинского оформления и сливается.
http://greedfallton.diary.ru/
спасибо, анон!
Аноны, а у кого-нибудь было такое, что в миссии, где нужно лекаря Константину из деревни привести, нужно уничтожить логова тенланов, а игра не заситывала уничтожение? Вот я их уничтожаю, делаю все задания, а игра не засчитывает мне уничтожение тенланов.
Отредактировано (2019-11-02 11:31:12)
Аноны, а у кого-нибудь было такое, что в миссии, где нужно лекаря Константину из деревни привести, нужно уничтожить логова тенланов, а игра не заситывала уничтожение? Вот я их уничтожаю, делаю все задания, а игра не засчитывает мне уничтожение тенланов.
Нет, не сталкивалась. Но как-то анон давно писал, что то ли не засчитывалось, то ли не показывалось нормально, а оказалось, что просто пропустил последнее место в пещере. Попробуй в обсуждениях стима ещё глянуть, может там подскажут
А то логово, что в пещере, уничтожил?
Отредактировано (2019-11-02 13:54:13)
что просто пропустил последнее место в пещере
А то логово, что в пещере, уничтожил?
Да, как раз третьим. Одно рядом с деревней, одно рядом с поселением телемцев, и последнее в пещере с трупами. Причем, когда я его уничтожаю, то появляется на экране галочка, что я сделала, а когда в журнал заданий входишь, то там 2/3, а вождь отказывается идти
Попробуй в обсуждениях стима ещё глянуть, может там подскажут
Попробую почитать, спасибо, анон, если не найду, то придется две мисси заново пройти, может, поможет для отвисания.
Анон, логово в пещере четвертое. Надо уничтожить три гнезда плюс логово в пещере. Но если логово находишь до того, как зачистил гнезда, то пропадают квестовые маркеры. Ещё одно гнездо за рекой, кажется.
Анон, логово в пещере четвертое. Надо уничтожить три гнезда плюс логово в пещере. Но если логово находишь до того, как зачистил гнезда, то пропадают квестовые маркеры. Ещё одно гнездо за рекой, кажется.
Аааааа, спасибо, анончик!!!!!!
Подработка Петруса
Подработка Петруса
▼Скрытый текст⬍
Да уж, с его голосом только АСМР записывать. Можно еще Алоизиуса подтянуть, у него тоже голос что надо.