Вы не вошли.
Аноны, тут есть автор этого фанфика? https://ficbook.net/readfic/8695879
Умираю, хочу проду
Автор, спасибо за проду Васко, любовь моя, прям вхарактерный
Слушайте, аноны, я никак не могу избавиться от мысли, что кто-то где-то в нехаотичной концовке нас наебал.
и мне необходимо об этом поговорить
Что-то не сходится в нашей бухгалтерии, ой как не сходится!
Хэдканон:
Отредактировано (2019-10-18 17:59:20)
Этот анон упоролся и прошёл игру за 5 дней, потому что потом времени не будет.
Отредактировано (2019-10-18 18:00:37)
И тогда, когда
▼тоже хедканоны, зарождающиеся
Я другой анон, сейчас опять вспомнил
Аноны, а какие квесты вы бы добавили в игру, если б можно было по щучьему велению?
А мне не хватало квестов по служению самому Константину. Ну то есть было бы круто его куда-то сопроводить для важной встречи. Сделать дня него личное задание. Сходить с ним на какой-нибудь бал((( Мы с ним всю игру как будто в отдельных государствах. Я, эмиссар Содружества, даже не знала какие проблемы сейчас у нашего наместника.
Отредактировано (2019-10-20 14:08:43)
Аноны, а какие квесты вы бы добавили в игру, если б можно было по щучьему велению?
Я б хотел побольше поиска лекарства - мы вообще зачем приплыли на этот остров?
Лабораторные эксперименты (нормальные, а не карикатурные с врачами-убийцами) у Альянса, магические исследования у Телемы, попытки использовать магию аборигенов. Чтоб ГГ принимал непосредственное участие: искал места силы, добывал ингредиенты из местной флоры и фауны, пытался объединить науку и магию.
Отредактировано (2019-10-20 17:55:44)
Я бы хотела нормальный суд над Асили с расследованием в Хикмете (мало ли где у них там порошок приныкан) и свержением Бурхана. И приплюсую тем, кто хочет квестов с Константином.
Суд, лоялка Васко, квесты содружества, возможность скипнуть масленицу с Германом, побольше квест с верховным королем (недодали короля ), возможность убрать Костика и сесть на его место или посадить туда Моранж, больше квестов с пересекающимися интересами фракций.
возможность убрать Костика
вот щас страшно было))
Квест на возможность помочь Костику
Интересно, если б Костю можно было брать сопартийцем, какой бы боевой фразой наградили его сценаристы? "Ты посмел тронуть моего/ю кузена/у - умри!11"?
Интересно, если б Костю можно было брать сопартийцем, какой бы боевой фразой наградили его сценаристы? "Ты посмел тронуть моего/ю кузена/у - умри!11"?
ВОт кстати очень жаль было что в прологе, если его спасти из плена раньше времени, он почти ничего не говорит(( Разве что в квесте про морячка этого, и все.
Я понимаю, нехватка ресурсов, все дела, но блин, хотя бы пару фразочек от него...эх((
Cкорее что-то вроде "Вместе нам ничего не страшно!"
А во время ночевки в лесу, Костя должен бегать вокруг лагеря и кричать "Ляпота-то какая! Ляпота!"
А потом кузен его утешает, когда он в заросли крапивы случайно забежит)
Ну крапива там не самое страшное))
-О, кузен, к нам бежит существо, похожее на то, что ты завалил в Серене! Уверен, тебе не составит труда победить его снова!
-ёбтвоюматьмывсеумрём!! Конечно, Константин, не проблема!
А во время ночевки в лесу, Костя должен бегать вокруг лагеря и кричать "Ляпота-то какая! Ляпота!"
Да блин, хоть на один денек с ночевкой дали бы выбраться ему с кузеном/кузиной, что ли.
Да блин, хоть на один денек с ночевкой дали бы выбраться ему с кузеном/кузиной, что ли.
Во, кстати, что мне еще не хватало. Вот таких квестов-передыхов типа "Пригласить всех на шашлычки"
Во, кстати, что мне еще не хватало. Вот таких квестов-передыхов типа "Пригласить всех на шашлычки"
почти было ведь
чот не помню... видимо из-за отсутствия кат-сцены ничо не запомнилось) но в любом случае Костю было не пригласить.