Вы не вошли.
диалоги не вошли скорее всего именно потому, что сценаристы вовремя поняли какую херню спороли.
Скорее всего. Не согласовали по квестам. Но жалко все равно, итак контента с Васко в игре немного(
люди под его командованием упустили здоровенное чудище в порту Серены, и это чудище проломило борт корабля, своротило мачту и навело шухер
Это же не его корабль, анон, почему он за это должен отвечать?
Это же не его корабль, анон, почему он за это должен отвечать?
Ну вообще матрос, который кричал, что упустили чудище, обращался к нему с воплями "Копетан, все пропало, чудище освободилось, тащите канаты", а Васко вонял на тему "Блядские алхимики наебали, снотворное должно было еще действовать". Так что видимо там оба корабля под его командованием были. Пусть непосредственно рулил вторим кораблем другой капитан.
Я думаю, что он просто был в курсе, потому что они вообще этим промышляли. Дальше по его квесту
диалоги не вошли скорее всего именно потому, что сценаристы вовремя поняли какую херню спороли.
Скорее всего. Не согласовали по квестам. Но жалко все равно, итак контента с Васко в игре немного(
а мне нынешний вариант "надавали по ушам за контрабанду" больше нравится)
Анон, который просил перевод поста с заменой текстур. Сорри, что так припозднилась. Надеюсь, тебе не очень срочно было...
Ты моя любовь! Спасибо!
Анон пишет:диалоги не вошли скорее всего именно потому, что сценаристы вовремя поняли какую херню спороли.
а мне нынешний вариант "надавали по ушам за контрабанду" больше нравится)
Так он тоже не подходит. Если берешь Васко в квест с контрабандой, он говорит, что не дай боже Адмирал прознает.
Анон с полетевшей графикой весь день трахался с откатом/переустановкой/полным удалением с установкой последней рабочей версии драйверов, программами проверяющими нагрев процессора и видяхи, переустановкой программы, дефрагментацией, чисткой реестра, чисткой компьютера от пыли и прочей фигней(
И теперь я в полном отчаянии, потому что у меня ВСЕ в порядке, вот только графика ничерта не отображается как надо >_< Хз, что теперь делать. Возврат к прежним драйверам не помог((( Хотя до установки последней версии игра идеально работала...
Ты моя любовь! Спасибо!
Да было бы за что. Расскажи потом, получилось ли у тебя выцепить нужную шкурку, потому что у меня Resorep так нормально и не заработал, все отредактированные текстуры в игре превращались в тыкву. Пришлось обойтись заменой материалов через PSSG editor.
Аноны, тут есть автор этого фанфика? https://ficbook.net/readfic/8695879
Умираю, хочу проду
Аноны, тут есть автор этого фанфика? https://ficbook.net/readfic/8695879
Умираю, хочу проду
спасибо что занес. теперь и я жду проду
До меня дошло, почему так цепляет концовка. Потому что Костя - наш, родной, а мы наших не бросаем, какую бы хрень они не творили. Дюже напомнило концовку "Последнего кольценосца" прекрасная книга, только там хороший финал противоположен - дивный мир таки построили вполне успешно. Так вот, если б дали возможность, мой ГГ
и все еще нет слеша по Косте/Де Сарде...ыыыыых...
и все еще нет слеша по Косте/Де Сарде...ыыыыых...
На однострочниках есть уже и рейтинг, и безрейтинг, и еще заявок есть, может, выполнят.
Я нашла только один рейтинг с подглядыванием. А безрейтинг не интересно(
Аноны, у меня, наверное, глупый вопрос. Но все же.
Во что одеть Курта, чтобы и статы хорошие (ну там, брони и равновесия чтобы дофига) и выглядело красиво. А то из всего, что я до сих пор видел (у меня еще путча не было) самая красивая одежда - этот его базовый серо-голубой камзолчик. Он так красиво подчеркивает фигуру. А нападавшие мне с врагов кирасы и всякие прочие шмотки - чота так себе выглядят, скрадывают широкие плечи и тонкую талию.
Во что одеть Курта, чтобы и статы хорошие (ну там, брони и равновесия чтобы дофига) и выглядело красиво.
По статам не подскажу, но у меня он ходит в золотом сете Major (где Major's Collared Doublet; вот тут в начале ролика его добывают), и я просто все руки сдрочил.
Вроде баланс у сета высокий.
Так вот, если б дали возможность, мой ГГ
К слову,
Отредактировано (2019-10-14 22:23:19)
На однострочниках есть уже и рейтинг, и безрейтинг
Оу, я что-то пропустила, а киньте ссылочку на рейтинг, пожалуйста
Аноны, вы случайно не знаете, какой мод убирает исходные шляпы? На скрытие шлемов и прочего не ставил ничего, захожу в игру - половина воинов лысые, шляпы на интуицию нет, ученые лысые, афра без шапки, то есть, именно начальные шапки удалились.
А все, вопрос отпал, среди какого-то мода прокрался и на невидимые шлемы. Хотя странно, все шлемы, которые я дала спутникам, отображаются, а именно родные - нет.
Нашел фик м!Де Сарде/Костя/Курт, и блин не могу решится читать или нет, и хочется и колется блин
Если ты про англофик, то это, как и заявлено, бессмысленная пвпешка, где от персонажей одни имена.
Если ты про англофик, то это, как и заявлено, бессмысленная пвпешка, где от персонажей одни имена.
Блин :(
Уже порадовался что хоть что то рейтинговое про м!ГГ и Костю почитаю, хоть это и тройничок с Куртом, но если от персонажей ничо не осталось кроме имен, то лучше не буду. Спасибо, анон.)
Среди англофиков еще вон Курт/м!Сардель проскользнуло, тоже оосище во все поля, но кинковое. От безысходности подрочил.