Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3326 2019-10-12 12:10:03

Анон

Re: Greedfall и другие пауки

У игры объективно есть недостатки, но... кто сейчас делает лучше? Биовары в кризисе, Обсидианы ушли в изометрию и лично анону как-то больше не заходит, хочется чего-то под Масс Эффект и Драгонагу - с видом от третьего лица, анимированными роликами, озвучкой, пусть не пыщпыщкиношной, но хоть как-то сделанной, потому что лично мне проникнуться теми же Пилларсами не получилось, неживыми какими-то показались. А тут живое и яркое. Да, с недостатками, но вспомнить третью Драгонагу и их там не меньше. Там, может, лучше прописан характер Инквизитора - зато тут сюжетные решения, пусть и маленькие, на каждом шагу, а не однообразная зачистка мобов.

#3327 2019-10-12 16:30:50

Анон

Анончики, у меня то ли последнее обновление виндовс, то ли новый драйвер поломали графон( Все стало зернистое и недетализированное. А еще шейдеры не подгружаются, особенно на нагрудниках стремно смотрится(( Подскажите плиз нешарящему в компах анону, с какого конца копать? Откатить драйвер? Или нужно перезакачать игру, потому что старая версия не пойдет с новым драйвером? (У меня пиратка).

#3328 2019-10-12 17:33:18

Анон

Анон пишет:

Все стало зернистое и недетализированное.

У меня еще лучше — на моих сохранениях графон вроде норм, а на сохранках, взятых у друга, все зернистое, как пиздец, хотя настройки графики выставил одинаковые. Тоже хотелось бы узнать, как это фиксится и фиксится ли.
У меня лицензия, сохранения и мои, и друга с пиратки  ;D

#3329 2019-10-12 17:51:45

Анон

Вопросик. Никто еще не запилил быстрое перемещение через карту?

#3330 2019-10-12 18:28:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня еще лучше — на моих сохранениях графон вроде норм, а на сохранках, взятых у друга, все зернистое, как пиздец, хотя настройки графики выставил одинаковые. Тоже хотелось бы узнать, как это фиксится и фиксится ли.
У меня лицензия, сохранения и мои, и друга с пиратки  ;D

А у вас с другом винда обновлялась? Видеокарта нвидиа? Может действительно новый драйвер все поломал

#3331 2019-10-12 19:13:47

Анон

Анон пишет:

Вопросик. Никто еще не запилил быстрое перемещение через карту?

судя по нексусу - нету =(

#3332 2019-10-12 19:17:40

Анон

Анон пишет:

Есть предположение, что у тебя стоит динамическое разрешение, и игра тупит, и показывает себя в более низком разрешении, чем надо.

Анон пишет:

У меня еще лучше — на моих сохранениях графон вроде норм, а на сохранках, взятых у друга, все зернистое, как пиздец, хотя настройки графики выставил одинаковые.

В одних и тех же местах? Потому что игра оче отличается на вид в той же старой Серене, внутри бараков или в лесу на острове.

Отредактировано (2019-10-12 19:19:45)

#3333 2019-10-12 20:14:14

Анон

Аноны, принимайте к вам. Начал играть и чота мне прям заходит. Скажите, где можно почитать про романы, чтобы не налажать, а то я слышал, что ЛИшечка может и не дать, если что-то где-то неправильно сказать.

#3334 2019-10-12 20:19:18

Анон

Анон пишет:

Ой не могу, продолжу телеграфировать.
Там в грибнице опять вечер хот тейков, особенно один юзер кушать не может от того, что кому-то Костя зашел. Аж хедканон выдумала, что Курт с сопартийцами придет и всех покрошит. Так смешно смотреть.

А что за грибница? Где припасть?

#3335 2019-10-12 20:24:31

Анон

АААААААА поставила мод на убирание шапок, и теперь все навты в игре настоящие самураи с выбритой макушкой %)

#3336 2019-10-12 22:28:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там в грибнице опять вечер хот тейков, особенно один юзер кушать не может от того, что кому-то Костя зашел. Аж хедканон выдумала, что Курт с сопартийцами придет и всех покрошит. Так смешно смотреть.

вот https://forum.bioware.ru/topic/32403/

#3337 2019-10-12 22:56:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Фигасе, 164 страницы уже.  =)

#3338 2019-10-12 22:59:03

Анон

Анон пишет:

Они нас перегнали! Хотя наверное если бы тут срались, то мы бы уже давно за 300 страниц убежали, а то и больше. :lol:

#3339 2019-10-12 23:11:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть предположение, что у тебя стоит динамическое разрешение, и игра тупит, и показывает себя в более низком разрешении, чем надо

посмотрела, а там динамическое разрешение не вкл/выкл, а шкала больше-меньше. Пробовала на минимум скинуть - шейдеры начинают нормально отображаться, но с детализацией совсем жопа>_<
Как же так, совсем недавно идеально было(((

#3340 2019-10-12 23:22:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

гридфолл там щас самая популярная игра.

#3341 2019-10-12 23:33:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, принимайте к вам. Начал играть и чота мне прям заходит. Скажите, где можно почитать про романы, чтобы не налажать, а то я слышал, что ЛИшечка может и не дать, если что-то где-то неправильно сказать.

https://www.rpgsite.net/feature/8981-gr … ding-aphra
Вот тут нужные реплики можно посмотреть.

#3342 2019-10-13 02:34:12

Анон

Аноны, ни у кого с пираткой не было проблемы, что при удалении выдает ошибку "нет файла uninstall.exe"?

#3343 2019-10-13 05:07:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://www.rpgsite.net/feature/8981-gr … ding-aphra
Вот тут нужные реплики можно посмотреть.

Спасибо, анончик. Я как раз почитал, пошел сказал Курту нужную фразу. Отлегло.

#3344 2019-10-13 14:25:21

Анон

Аноны, я к вам за советом. Догоняю тему с начала, в игре уже доплыл до острова и сделал частично личные квесты Курта и Васко, но до сих пор так и не понял как юзать ловушки в бою - лежат в инвентаре мертвым грузом, и как, если вдруг кончилась мана, перейти на обычное оружие.

#3345 2019-10-13 14:52:23

Анон

Через меню паузы все оружие и ловушки нужно привязывать к горячим клавишам.

#3346 2019-10-13 16:03:23

Анон

Надо сначала ловушки прокачать, если что вдруг.
На оружие перейти - нажать V.

#3347 2019-10-13 16:25:29

Анон

Анон пишет:

Надо сначала ловушки прокачать, если что вдруг.

Ага, понял. То есть сперва надо очки способностей в это вкинуть.

Анон пишет:

На оружие перейти - нажать V.

Спасибо!

Кстати, поржал тут, когда Васко после прибытия на остров заявил, что не понимает почему его на берег списали. Типа "наверное, чтобы я с вами таскался". А ничо, что люди под его командованием упустили здоровенное чудище в порту Серены, и это чудище проломило борт корабля, своротило мачту и навело шухер? Понятное дело, хоть на время, да спишут после такого косяка.

#3348 2019-10-13 16:48:31

Анон

На самом деле, как стало известно из невошедших диалогов, списали его в целях слежки за ГГ

#3349 2019-10-13 16:49:53

Анон

Анон пишет:

На самом деле, как стало известно из невошедших диалогов, списали его в целях слежки за ГГ

Вот дебилы. Ну хоть объяснили бы человеку. А то он стродает же.  =)

#3350 2019-10-13 16:55:47

Анон

Анон пишет:

диалоги не вошли скорее всего именно потому, что сценаристы вовремя поняли какую херню спороли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума