Вы не вошли.
Сцена прощания у всех одна и та же слово в слово.
Досадно..
На днях сижу на Очень Важном Совещании Серьёзных Людей, краем глаза вижу свое отражение унылого вида в стеклянной двери, и тут мысль - а в шляпе норм бы было. А если бы шляпы были на всех присутствующих!!! Всё, меня вынесло до конца совещания 😂
треуголки всем пойдут)
Аноны, признавайтесь, кто пишет фанфики с Васко? А то он мне так зашёл, до сих пор не выходит. Как написал Анон далеко ранее, в трейлере он был похож
аноны
добыла инструкцию, как достать для гг текстурки кожи любого нпс
адово хочу своей сардине сделать какую-нибудь текстурку лайк э Кабрал, но мой инглиш из бед и страданий
никто не знает как это делается/никто не может пересказать в двух словах пост с английского? хд (а вдруг)
Анон, это та, что на нексусе?
Я, в принципе, могу попробовать. Надо же иногда качать языковую мышцу.
Анон, это та, что на нексусе?
Я, в принципе, могу попробовать. Надо же иногда качать языковую мышцу.
Оно, да
Буду признателен.
Блин, тут так тихо, а на бирочке в теме гридфолла тахой эпичный махач Костеебы, поздравляю, теперь мы с вами не только гитлеры в юбках, но и пособники террористов
Костеебы, поздравляю, теперь мы с вами не только гитлеры в юбках, но и пособники террористов
"Но стоило один раз выебать Костю..."
"Но стоило один раз выебать Костю..."
Анон
/этот анон террорист с фашистскими наклонностями просто грустно поглядывает на тред, надеясь на явление анонов-артеров/
В срачи даже припадать ходить не хочется, не в этом фандоме, нет-нет. Просто буду делать вид, что срачей не существует
Зря, там поначалу интересная дискуссия была)
А я сегодня тоже случайно попала в грибницу и засела там в рид-онли. Затягивает как болото, блин.
Мне там очень нравится персонаж, которому, кажется, Курт самолично в тапки нассал. Я, сцук, куртодрочерша, но даже я не так часто и не так возбужденно о нем вспоминаю, как этот товарищ
То, как он фантазирует о том, что Курт-педобир 10 лет смотрел на маленькую растущую и развивающуюся сарделечку, как на дочку, пускал слюни и дрочил в кулачок, мечтая уложить ее в кроватку, а потом сам же бякается об свои фантазии с криками "криповато"... ммм... могу наблюдать за ним вечно, как за горящим костром. Люблю этого Петуса, он мне жизнь продлил.
Ой, да я пособник террориста ещё со времен Андерса
Посмотрела, срач ни о чем. И все из-за того, что все в одной теме, имхо.
Там бывают ИНОГДА махачи по лору интересные в других разделах, но тут просто сборище "ваши концовки козло, и вы тоже козло", плюс группа с попкорном. Про обсуждение игры или лора уже все забыли.
а потом сам же бякается об свои фантазии
сам нафантазировал, сам бякнулся. все сам.
Не, тоже не хочу никаких срачей по этой игре. Она мне слишком нравится. Она ламповая и милая.
Ой, да я пособник террориста ещё со времен Андерса
Я тож самое подумал На Андерса дрочил, на Хакса дрочил, на Вейдера. А тут какой-то Костя, напугали ежа голой задницей
Внесу кусок рецензии кричащей рыбы, который заставил меня орать. Спойлеры.
Почитала, поржала)) Мне вот это понравилось:
рецензии кричащей рыбы
TL/DR
Костядроч, смехуечки, попытки в псевдоинтеллектуальные доебки, Костядроч. Это не рецензия, а неструктурированный поток сиюминутных впечатлений.
Костядроч, смехуечки, попытки в псевдоинтеллектуальные доебки, Костядроч. Это не рецензия, а неструктурированный поток сиюминутных впечатлений.
Ну, я не со всем согласен в рецензии, но с куска, который процитировал, я орал как тварь.
Как раз на этом куске я дропнул эту графоманию, потому что основная претензия к игре мне стала тут же понятна.
рецензии кричащей рыбы
Хуйня из-под ногтей, если честно. Смехуечки ради смехуечков, и приосанивания, приосанивания, приосанивания...
Признавайтесь уже, кто там пепелит в грибнице. В жизни не поверю, что ни один из флудеров в той теме тут не сидит.