Вы не вошли.
Я вообще плохо понимаю как устроены корабли, но думаю, что там есть пара-тройка кают для гостей помимо капитанской. Думаю, что Курта сунули в общую к морякам. А вот то, что Костя и ГГ могли делить каюту на двоих это возможно. Корабль не резиновый.
Кстати, у меня вопрос. Нифига не знаю о кораблях и условиях жизни на них, но насколько вероятно, что у Кости и ГГ (хотя бы м!) была одна каюта на двоих? Они ж типа важные пассажиры, вряд ли бы их заселили с матросами, но была ли там возможность каждому отдельную каюту обеспечить? А еще ж учитель их, тоже не последнее лицо в Новой Сирене...
Думаю им выделили пару кают, да и все. Если мГГ, то делил с Костей одну каюту, а учитель отдельно. Если жГГ, то Костя мог жить вместе с учителем, а она отдельно.
Аноны, я только на начале прохождения за мГГ, проспойлерите мне, пожалуйста, зароманситься с Куртом можно только будучи женщиной?
А еще как не прозевать торговца, которого надо защитить от рэкета?
зароманситься с Куртом можно только будучи женщиной?
да. он гетеро.
А еще как не прозевать торговца, которого надо защитить от рэкета?
если чо, стоять и ждать счетчик не надо. можешь спокойно уходить. просто как только счетчик закончиться, ты сможешь продолжить квест в любое удобное для тебя время
О я тож хотел спросить, какая разница в возрасте между ГГ и Константином? Кто старше, кто младше?
Блин. Тут где-то это уже выясняли. Костя вроде старше.
Костя на год старше.
А то приспичило их мелкими нарисовать,
анон, обязательно внеси сюда)
анон, обязательно внеси сюда)
У меня дети скорее всего совсем-совсем анимешными получатся, не думаю что такое кому то зайдет
Спасибо, анончик!!! А то я стараюсь далеко не убегать
Блин, я тож думал что надо прям минута в минуту придти, специально время промотал и еще чуть ждал что бы вовремя прибежать к торговцу, а оказалось что можно было не парится и идти по другим квестам
Отредактировано (2019-10-06 20:28:13)
Ааа, тоже хочу мелких кузенов рисовать, но не умею в детей((
У меня дети скорее всего совсем-совсем анимешными получатся, не думаю что такое кому то зайдет
вноси вноси. я анимешница. мне зайдет)
я тож думал что надо прям минута в минуту придти
я была первопроходцем игры и тоже так думала. какая досада взяла, когда я осознала что все куда проще)
Я пропустила момент, когда тут все делились музыкальными ассоциациями, но в меня тут внезапно прилетело и я теперь сижу грущу по Косте. Опять.
Аноны, кто-нибудь в курсе, не появилось ли рисованного гета с Костей?
Такое ощущение, что вообще не рисуют
Я не видела, но артов вообще не густо. Даже по сравнению с фиками.
Хотя вот специально полезла поискать и - тадам https://twitter.com/SolRhyne/status/117 … 75297?s=09
Отредактировано (2019-10-07 22:23:57)
вноси вноси. я анимешница. мне зайдет)
не знаю здесь ли ты анонче и зайдет ли тебе, но я сделяль, и раз обещал внести, то вношу
Когда нибудь я победю фотошоп! Но не сегодня
Боженька, какая милота
не знаю здесь ли ты анонче и зайдет ли тебе, но я сделяль, и раз обещал внести, то вношу
АААА!!! Я здесь, анон. Ты космос просто! Решила перед сном проверить что пишут и такая милота! рисуй еще! И ГГ-то у тебя парень. Моему сердечку хорошо :3
Я не видела, но артов вообще не густо. Даже по сравнению с фиками.
Хотя вот специально полезла поискать и - тадам https://twitter.com/SolRhyne/status/117 … 75297?s=09
Спасибо за ссылку, анон!
А то с м!ГГ хоть какие-то арты есть, а тут совсем пусто.
▼анимешномультяшные мелкие кузены и кролики
мимими, экстра мимими
Анон, рисуй есчо!
Аноны, скажите, такая милая сцена
Сцена прощания у всех одна и та же слово в слово.
На днях сижу на Очень Важном Совещании Серьёзных Людей, краем глаза вижу свое отражение унылого вида в стеклянной двери, и тут мысль - а в шляпе норм бы было. А если бы шляпы были на всех присутствующих!!! Всё, меня вынесло до конца совещания 😂