Вы не вошли.
Еще два часа Два часа Двааааааа
Ну так даже в трейлерах видно, что ГГ вечно вокруг кузена вьется со словами "Как ты себя чувствуешь?" и что-то вроде "Мы преодолеем это вместе". Или как-то так
А он получается болен?
Еще два часа Два часа Двааааааа
Для приставки же? Для компа 3?..
Я специально не смотрел, кто там гетеро, а кто гомо. Буду тыкаться в тех, кто понравится. Если пролечу, то значит не судьба.
Я специально не смотрел, кто там гетеро, а кто гомо.
а что, инфа есть? расписано уже?
Анон пишет:Ну так даже в трейлерах видно, что ГГ вечно вокруг кузена вьется со словами "Как ты себя чувствуешь?" и что-то вроде "Мы преодолеем это вместе". Или как-то так
А он получается болен?
да черт его знает. черное пятно я видела только на шее ГГ
Для ПК в час ночи по Москве будет?
Отредактировано (2019-09-09 22:02:16)
Для приставки же? Для компа 3?..
Для моей приставки ещё тоже три часа Т.Т
Для ПК в час ночи по Москве будет?
Да.
Это ты про ферелденского чего-то там во Внутренних землях? У него, вроде, 13 лвл изначально?
Хз, там вроде ясно, что что-то не так - мелкие дракончики бегают, земля вокруг пожженая. И переться к нему надо довольно долго - первый раз мы просто его видим и он улетает подальше на скалу
Это сообщение перенесено из темы "Компьютерные игры". Глифор
Не "не хочет", а "руководство не ставило такой цели"; может очень даже хотеть и мечтать начать бесоебить как только окажется подальше от начальства.
Вряд ли свиноеба полноценно реализуют в игре. Хорошо, если дадут опцию быть прагматиком и искать лекарство любыми средствами, в том числе и убивая всех, кто перейдет дорогу.
а что, инфа есть? расписано уже?
В теме романов уже обсуждали, я тогда видел, что уже расписано, но имена не запомнил.
▼про кузена⬍
Так вроде в полночь же?
Это для приставок. Для ПК в час.
Так вроде в полночь же?
В полночь для PS вроде, на компов в час. Ну или я чего-то путаю -надо в теме игр поискать
Это сообщение перенесено из темы "Компьютерные игры". Глифор
Ребята, идите к нам в тред! Чего вы тут продолжаете.
▼романы⬍
ну..да..
Точное время релиза Гридфолла Москва в Питере и Берлин в Украине лол
https://twitter.com/greedfall/status/11 … 7320662016
Предпочтения ЛИ