Вы не вошли.
анон, намекни, где твои
Про де Сарде островитянина и убеждение после неудачной попыткиубийства Кости
В таких случаях выручают моды
Вот да, обожаю мод с серостражевской броней, только в ней и бегаю всегда
но то эльфийки, у жГФ человека нормальная броня
но то эльфийки, у жГФ человека нормальная броня
Броня в ДАО не привязана к расе...
так это у меня мод чтоль стоит, а я за давностью лет и не помню?
А я еще удрочился на шляпы.
о, да!)
и мне тож нравится та с пером. тем более, она такая одна, больше ни у кого нет)) я тоже обычно всякие стремные шляпы-шлемы отключаю, но тут прям невероятно в тему, оч красиво все на всех смотрится и в тему.
и про ружья-пистолеты подпишусь, тоже нравится, атмсоферненько как-то даже.
отпишусь для стастистики - люблю в играх ж!гг, если есть такой вариант (увы, не всегда)
соответственно, в фикле чаще гет роляет.
Отредактировано (2019-10-04 21:43:31)
Начала второй раз проходить. И теперь стараюсь ничего не упускать в разговорах.
Первый раз я этого вообще не заметила, а второй раз ржала. Когда мы называем корабль Васко лодкой. Он обижается, делает нам замечание. А у де Сарде явно трескается что-то в голове. У него происходит двухсекундная заминка, во время которой прям видно вопрос на лице "А какая нахрен разница?". Потом ГГ вспоминает, что он вообще-то дипломат и хорошо воспитан и просит прощения. Жаль на гифке это как-то быстро происходит. В игре эта заминка видна.
Отредактировано (2019-10-04 21:47:11)
Про де Сарде островитянина и убеждение после неудачной попыткиубийства Кости
Не обещаю, но искренне постараюсь, анончик!
У него происходит двухсекундная заминка, во время которой прям видно вопрос на лице "А какая нахрен разница?"
Черт возьми, я теперь тоже это вижу, это прекрасно!
Потом ГГ вспоминает, что он вообще-то дипломат и хорошо воспитан и просит прощения. Жаль на гифке это как-то быстро происходит. В игре эта заминка видна.
прекрасно
кстати, мне сначала казалось, что с реиграбельностью в Гридфолле не очень, там такие квесты все друг с другом связанные, и не особо хочется их проходить свиноебом (когда такой вариант есть)) ну или мне не хочется, у меня герои обычно паладины добра)
но с другой стороны, можно проходить в разном порядке, разными вараинтами с разной прокачкой, и опять же, таскать разных спутников. и обращая внимание на твкие вот мелочи))
Я сейчас прохожу, пытаюсь разосраться со всеми фракциями, кроме острова, и что-то не выходит, не дают Плохо быть мамкиным дипломатом.
А кстати. Вопрос для тех, кто уже прошел игру.
Тогда все плюнут и никуда не пойдут.
Тогда все плюнут и никуда не пойдут.
с Мостом у меня так не получилось. Мне пришлось добивать с ними репутацию, чтобы можно было идти по квесту дальше :\
Я видел, народ писал, что Сан-Матеус плюнул, у кого-то Хикмет плевался, ЕМНИП.
Но я вот мамкин дипломат тот самый, и пока что-то никто, кроме Алоизиуса, со мной сраться не хочет(( А у меня были такие планы, такие планы.
Константин, задница, красивое имя себе отжал.
Я плюнула и назвала Валентин. Мне норм
А вот с ж! ничего в голову не шло, потому может за неё и не играется... Хотя кому я вру, я играю только за мужиков, причём в любой игре, где есть такая возможность
Разве что в Инквизиции из-за личного эльфоебства пришлось всё же гендер менять.
Я в свое время просто открыла список французских мужских имен и подбирала, что мне нравилось по звучанию. Если имя имело интересное значение - это был приятный бонус.
Соглашусь, жалко, что нигде нельзя имя прописать.
Когда у меня просят имя для аристократа, то я сразу вспоминаю имя Эмиль) И мне норм.
Зато локализаторы на русский наверняка сказали спасибо, что не надо ещё мучаться со склонением имени
локализаторы и без того сами себе злые буратины) зачем-то вполне себе нейтральное "ваше превосходительство" во многих репликах заменяли на милорд/миледи, и это периодически перепутывалось.
А у меня во всех играх все женщины
У меня герои канонiчъно женщины везде, кроме Скайрима и ДА2.
Личное и немного спойлерное рассуждение на тему пейринга Де Сарде/Константин
Чтоб сильно не оффтопить - картинка со спойлерным Костей
такой уютный арт
Всем прокрастинирующим фикопишущим анонам включая меня
Бля, я аж прям устыдился.
блин. аноны, а дайте еще раз ссылку на однострочники на дайри? я чот полистала страницы и не могу найти