Вы не вошли.
Эх, я в печали, на однострочниках всего два исполнения заявок с мГГ и ни одна из них не моя т.т А за жГГ я всё никак не пройду и поэтому фикло с ней не читается..
Эх, я в печали, на однострочниках всего два исполнения заявок с мГГ и ни одна из них не моя т.т А за жГГ я всё никак не пройду и поэтому фикло с ней не читается..
Понимаю анонче
Меня бывает штырит только от ГГ определенного пола, скажем так. Например в МЕ, только фемШеп, в ДА2, только мХоук, и вот тут в GreedFall, тоже м!Де Сарде зашел жуть как. Хорошо хоть на англе что то есть, но на русском тоже зачесть чего нибудь хочется, а нету.((
Например в МЕ, только фемШеп, в ДА2, только мХоук, и вот тут в GreedFall, тоже м!Де Сарде зашел жуть как
Оу, анон, ты - это я!
Оу, анон, ты - это я!
Люблю Холиварку, всегда найдется хотя бы один анон который разделяет твои вкусы и чувствуешь себя уже не таким одиноким.
Я с вами. И у меня то же самое. ЖШеп, МХоук, мДе Сарде. И никак иначе)
Ты тож иди сюда
Я при этом хз почему именно к такому раскладу привязался, наверное потому что я ими в первый раз проходил и испытывал сильные эмоции, вот и залип на них. Так то я могу и за м!Шепа побегать и за ж!Де Сарде, но это будет уже не то. Фички с ними читать тоже не особо интересно. Синдром утенка какой то блин
Я просто примажусь к вам как шиппер м!Де Сарде/Константин)
У меня инкви и гф только ж, хоук и шеппард только м:) Хотя м!инквом раза три пыталась, не идет.
Синдром утенка какой то блин
Вот наверное) Хотя в мХоука я ещё в трейлере влюбилась. А вот в Bound by flame, кстати, мне жГГ зашла больше, она прям огненная (ахаха) там
Отредактировано (2019-10-04 19:16:49)
Нас много. Четвёртый анон с таким же раскладом У ж!де Сарде такой строгий голос, мне для дипломата гораздо ближе мягкий мужской. И женские лица мне не очень подходят, а первое мужское очень няшное. Хотя я сначала прошёл ж!магичкой пролог, но решил посмотреть, насколько проще будет технарём, и так им потом и доиграл до конца.
Пятый анон с тем же раскладом клятвенно обещает что-нибудь на выходных по заявкам написать анон, намекни, где твои
А вот в Bound by flame, кстати, мне жГГ зашла больше, она прям огненная (ахаха) там
О, я от нее тоже дико тащился. Такая прямо, УХ!
У ж!де Сарде такой строгий голос, мне для дипломата гораздо ближе мягкий мужской.
Мне у мГГ голос тоже нравится, такой приятный. Мне вообще очень нравится как Де Сарде говорит, как предложения строит, прям прусь от этого
Для меня вообще голос ГГ очень роляет, голоса тех же мХоука и фемШеп мне тоже нравится больше, потому на них и запал видимо.
Я пыталась Я хотела во второй раз начать магичкой женщиной и снова играю технарем мужиком.. хорошо хоть внешка другая...
Я пыталась Я хотела во второй раз начать магичкой женщиной и снова играю технарем мужиком.. хорошо хоть внешка другая...
Да ладно анон, у меня 10 мХоуков, 15 фемШепок и было по крайней мере 25 фемРеван, вот где фесйпалм Чую с мДе Сарде будет та же фигня, только мне внешность первого так нравится, что я наверное только цвет волос поменяю для второго забега да и все.
Отредактировано (2019-10-04 19:37:05)
снова играю технарем мужиком
Второй раз пошёл магом, но дамажу тяжёлым оружием, а из магии использую стан, много стана, хил и щит. Насколько это гораздо более извращённый способ игры по сравнению с тем, чтобы бегать, уклоняться и отстреливаться, ужас. Заморозка, оказывается, снимает броню, и по замороженным больше урон, поэтому, станишь всех, ебашишь кувалдой беззащитных врагов, а потом опять станишь.
А мне наоборот нравится гораздо больше ж!Де Сарде, мне даже грешным делом показалось, что игра под нее больше заточена (хотя разве может быть такое, чтобы, внезапно, женщина была первым выбором игроделов, а мужчина вторым )
И ж!Хоук у меня.
Вот Шепарды обоих полов случались.
Стражи тоже, больше мужчины правда, наверное. Своим дефолтом считаю м!Кусланда, хотя и ж!Махариэль нежно люблю, там такая лавстори с Тамленом прекрасная
Отредактировано (2019-10-04 20:14:51)
А я вот вообще особая снежинка,
Поэтому читаю в основном про второстепенных персонажей.
А я попробовал мага и нишмог, хотя сама магия в игре мне жуть как нравится Бегаю в итоге технарем. Тоже неплохо в общем то, очень прусь от стрельбы.
Я в этой игре надрачиваю не только на одежду, но и на ружья/пистолеты. Никогда так на огнестрелы слюни не пускала)
А у меня во всех играх все женщины. Только в Инквизиции один мужик, и то я его не допрошел.
И хотел бы за м! сыграть, да не получается.
Я в этой игре надрачиваю не только на одежду, но и на ружья/пистолеты. Никогда так на огнестрелы слюни не пускала)
Плюс многа, ружья охренительны!
А я еще удрочился на шляпы. Всегда и везде модами отключал шлемы и головные уборы (или тупо не носил, если сложность позволяла), а тут пролог побегал в шляпе и пропал. Теперь форева плащ и волшебная шляпа, на характеристики тоже кладу хуй, лишь бы кросивая
Отредактировано (2019-10-04 20:18:22)
в случае Де Сарде — дают недефолтное имя
Мне кстати кажется очень странным что ему не дали дефолтного имени. Персонаж все таки прописанный, с готовой предысторией, а имени нету.
Я вот для своего Де Сарде никак подходящее имя не придумаю, все как то не в тему звучит, либо слишком современно, либо "Охрениэль Степанович" блин Константин, задница, красивое имя себе отжал.
А я еще удрочился на шляпы.
У меня одна шляпа в сердце. Широкополая с перышками, которая в самом начале дается))
А у меня во всех играх все женщины. Только в Инквизиции один мужик, и то я его не допрошел.
И хотел бы за м! сыграть, да не получается.
Кстати об одежде, я стала женщинами играть, когда им в играх нормальные доспехи начали давать, а не бронелифчики. Поэтому в ДАО я толком не играла ж!Варденом, хватило взгляда на кожаные доспехи с декольте на долийских охотницах.
Одежда в Гридфолле мне нравится абсолютно вся, кроме длинного кожаного пальто, которое иногда падает с бандитов. И ружья тоже нравятся, и всякие двуручные мечи.
хватило взгляда на кожаные доспехи с декольте на долийских охотницах
В таких случаях выручают моды.
Я предпочитаю играть за женщин, поэтому первое что делаю при виде бронелифчиков - ищу моды на шмот.