Вы не вошли.
Как бы называлось достижение "заромансить Костю" если б оно было?
Dear cousin
Dear cousin
Он так только мужиков называет, вроде.
Так в итоге весь замут с лечением малихора
Так в итоге весь замут с лечением малихора
Да.
аноны, аноны, как вы думаете, пиратку с патчем дадут? хочу патч нимагу, но денег на игру нет.
лечением малихора
аноны, аноны, как вы думаете, пиратку с патчем дадут? хочу патч нимагу, но денег на игру нет.
а че там в патче, хорошего чего завезли?
Если малихор это
Если малихор это
Доктор Асили
Отредактировано (2019-10-02 17:15:25)
Анон пишет:аноны, аноны, как вы думаете, пиратку с патчем дадут? хочу патч нимагу, но денег на игру нет.
а че там в патче, хорошего чего завезли?
ну грозились исправить локализацию, поменять размер субтитров (!!! я очень это хочу), решить вопрос с качающейся камерой, пофиксить квесты, какие-то магоумения, виды в катсценах и не в катсценах (с размытием что-то связанное), короче, для меня там много вкусного
ну грозились исправить локализацию, поменять размер субтитров (!!! я очень это хочу), решить вопрос с качающейся камерой, пофиксить квесты, какие-то магоумения, виды в катсценах и не в катсценах (с размытием что-то связанное), короче, для меня там много вкусного
Спутников в бою заткнуть еще не планируют?
Спутников в бою заткнуть еще не планируют?
Нечестивец! Как же Васко будет без яда на его клинке?!
Нечестивец! Как же Васко будет без яда на его клинке?!
Будет молчать и лежать. Все равно они все кроме Сиоры бесполезны.
Отредактировано (2019-10-02 17:53:01)
Вот заткнуть спутников - не совсем, но чтобы пореже орали. это было бы хорошо, да.
А вот Ваську не обижайте, они с Сиорой у меня тащат, остальные все какие-то бараны, что есть, то есть
Вот заткнуть спутников - не совсем, но чтобы пореже орали. это было бы хорошо, да.
А вот Ваську не обижайте, они с Сиорой у меня тащат, остальные все какие-то бараны, что есть, то есть
у меня Петрус тащит)) Афра тоже б/м норм.
Как заткнуть? Если Курт мне про зелье не скажет, я и не вспомню))
У меня Афра вообще глючная, в начале боя кидает гранату, а потом доооолго заряжает ружье и стреляет, когда всех уже убили
Петруса я с собой в принципе не беру, поэтому он так, балласт.
Если Курт мне про зелье не скажет, я и не вспомню))
мигающий красненьким экранчик тебе напомнит)))
а на зелье магеи давно пора тайминги выработать. Два каста - зелье.
Инктобер, пол часа свободного времени, планшет и хэдканоны про кроссовер с Дизонардом, это опасное сочетание
Анон! Ты рояль, ты прекрасен, ебашь еще, умоляю!
анон со вторым кроссовером
Я смотрела прохождение с кузиной, тоже так называет.
Если только раз-два? Так у него она fair cousin, как fair lady.
Незнающий английский анон интересуется, как тут переводится fair? Вряд ли "дорогая", как в локализации.
тип моя прекрасная кузина.
Всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!