Вы не вошли.
а мне нравятся мемасы с реддита про крики сопартийцев во время боя. даже на офф акке Гридфолла сами павуки иронизируют
да и Константину
КонсиантинмойКонстантин
Кстати, почему только на острове? Считаю, что в Старом Свете тоже лекарство ищут, с чего бы им искать его только на Тир-Фради?
Отредактировано (2019-10-01 19:25:57)
ого
Кстати, почему только на острове? Считаю, что в Старом Свете тоже лекарство ищут, с чего бы им искать его только на Тир-Фради?
ищут-то ищут, но сколько лет уж. они там все надежды связывали именно с Тир-Фради уже, отплывали в т.ч. и за этим.
ого
ищут-то ищут, но сколько лет уж. они там все надежды связывали именно с Тир-Фради уже, отплывали в т.ч. и за этим.
Вообще, учитывая, что эпидемия так сильна, что трупы с городских улиц (в показанной в прологе Серене) не успевают убирать (что несколько нелогично, учитывая, что болезнь убивает не стремительно, ей болеют месяцы) странно, что на свободный от малихора Тир-Фради не перебрались все, ну, у кого на место на корабле есть деньги.
К слову, а что там по лору, у навтов есть страна вообще? Кусок земли, который им принадлежит, или они чисто на кораблях и в портах живут?
Отредактировано (2019-10-01 19:50:30)
у навтов есть страна вообще?
Аноны, а тут кадр из старого трейлера компаньонов с Куртом и Васко обсуждали?
Отредактировано (2019-10-01 20:13:22)
Парад хедканонов по кадру из трейлера? Йеей
И вернуть мне мой пистолет
"Все равно ты не знаешь. как он работает "
▼и я нахедканонил
Анон!!!
Чот... чот я Курт/Васко из-за вас зашипперил. Ну аноооныыы, ну чо вы делаете? =,=
"Все равно ты не знаешь. как он работает
Добро пожаловать в наш редкопейринг редкоигры! *страдающий от недостатка контента шиппер*
Мда, мало мне Костя/мГГ, теперь вот еще Васко с Куртом Ладно, пострадаю с тобой рядом, за компанию.
Инктобер, пол часа свободного времени, планшет и хэдканоны про кроссовер с Дизонардом, это опасное сочетание
Инктобер, пол часа свободного времени, планшет и хэдканоны про кроссовер с Дизонардом, это опасное сочетание
Анон! Ты прекрасен нужно чтобы ты рисовал еще)
Аноны, мне пришла в голову мысль и я не могу от нее избавиться, мне нужна ваша фантазия. Как бы называлось достижение "заромансить Костю" если б оно было?
Отредактировано (2019-10-02 12:50:53)
Аноны, мне пришла в голову мысль и я не могу от нее избавиться, мне нужна ваша фантазия. Как бы называлось достижение "заромансить Костю" если б оно было?
Семейные узы?
"Ближе чем друг, больше чем брат".
Не знаю, анонче. У меня всегда с названиями было очень плохо.
"Ланнистеры передают привет" Простите.
А если серьезно, то я назвал бы... "Together forever"
Отредактировано (2019-10-02 14:18:54)
Впервые написала однострочник, отправила, сижу нервничаю.
Впервые написала однострочник, отправила, сижу нервничаю.
анон, в этом фандоме будут рады любому фанатскому творению) все будет ок