Вы не вошли.
Я хотела настрочить фичок по Гридфоллу, но поняла, что не могу распознать цвет глаз Костика.
Он меняется.
Красивый и спойлерный Костя
20 лет назад
гг 25
Я хотела настрочить фичок по Гридфоллу, но поняла, что не могу распознать цвет глаз Костика.
Он меняется.
Де Сарде говорит что глаза голубые, когда спрашивает про своего кузена в таверне.
Аноны, где на 28 уровне можно раздобыть самый простой пистолет? Я наконец-то прокачала все спеллы и решила вкачать что-нибудь еще.
Торговец, который между локаций? Отнятый у любого бандита?
Аноны, где на 28 уровне можно раздобыть самый простой пистолет? Я наконец-то прокачала все спеллы и решила вкачать что-нибудь еще.
лучшие пушки продаются в хикмете.
Торговец, который между локаций?
Продает только синие и фиолетовые, на которые нужно 3 или 4 аккураси.
Отнятый у любого бандита?
Мне падает только броня.
лучшие пушки продаются в хикмете.
Мне именно что нужен не лучший, а самый простой. У меня не хватает характеристик на лучшие, потому что я играю за мага. Но заклинания я уже все вкачала, есть лишние очки скиллов и хочется немного разнообразия.
Отредактировано (2019-10-01 15:20:45)
эээ
или два года плыли?
хотя нет, ниже она же пишет, что "путешествие диллось несколько месяцев". Я не знаю.
или два года плыли?
про плыли вроде говорилось о нескольких месяцах, или это я уже с фиками путаю?
про плыли вроде говорилось о нескольких месяцах, или это я уже с фиками путаю?
три месяца, емнип
но на острове они тоже не могли быть долго,
три месяца, емнип
Вроде семь Васко говорит?
Короче.
Ответ
То есть, получается, в момент разговора про 25 лет ГГ примерно 24,5. В прологе может быть 23,5 или даже больше, соответственно путешествие на остров+начальные квесты занимают полгода-год.
путешествие на остров+начальные квесты занимают полгода-год.
Не, ну если как я, сначала сделать все-все побочки, три раза облутать все города, открыть все доступные карты, убитьвсех боссов и сделать все доступные ЛК спутников, переспать с Васькой... Полгода-год набегает да.
Ну вот, я подсел на мемасы
Аноны, ни у кого, случайно, не сохранилось картинки доспеха из телемы? сам в игре сижу посреди леса, не могу глянуть, забыл, как он выглядит.
мне тоже кажется, что Васко говорил про 3 месяца
а возраст остальных, интересно, на какой момент игры тогда был озвучен?
и еще