Вы не вошли.
кто-нибудь видел какие-нибудь переводы-толкования тирфрадийских выражений?
Многое есть в самой игре, про что-то говорила Жеанна в твиттере (например, что Тир Фради - благословенная земля).
Язык сам основан на кельтском, как я понимаю, и конструировали они его с умом. Поэтому именно придумывать там вряд ли придется.
Жуть как хочу зачесть кроссовер с Dishonored.
Остановите меня пожалуйста кто нибудь. меня слишком упороло.
Отредактировано (2019-09-30 18:19:11)
Анон, я теперь тоже хочу
Ох, анон, я думал написать кроссовер, несколько другой, правда — кайнд оф гридфоллосюжет в сеттинге дисхи.
напишите это кто-нибудь за меня, пожалуйста
Отредактировано (2019-09-30 19:07:44)
Ох, анон, я думал написать кроссовер, несколько другой, правда — кайнд оф гридфоллосюжет в сеттинге дисхи.
Мне нравится твой кроссовер, анон! Эх, столько идей, столько хэдканонов в этом треде...
Как жаль я только летающие головы рисовать могу, если бы умел, комикс запилил.
Отредактировано (2019-09-30 19:13:36)
Вот черт, первая идея кроссовера породила в моей голове идею какого-то ангстиЩЩа (но без кроссоверов, просто ангстища)
ебать каким наркоманом я себя чувствую теперь
хочу слеша с Костей. А его нет...
Если ты про фики, то на ао3 было что-то. Но в ру-сегменте пока тихо, да.
Фанарт слешный точно был, даже тут, а вот фанарта с гетом я вообще не видела.
+1
С ним как-то очень сложно в слэш. Я уже два раза попробовал - в первый раз дженовый ангст, во второй - семейные обнимашки получились, а слэш, собака, никак не прет
то на ао3 было что-то
На ао3, как обычно, слэша намного больше, чем гета. Если кто-то не знает языка, но прям невмоготу, гугл-переводчик в последние годы делает уже очень неплохие переводы с англа
во второй - семейные обнимашки получились, а слэш, собака, никак не прет
обидно, что в самой игре - с точностью да наоборот!
Да, есть аж девять фиков на ао3 с Костей и мГГ Но в основном там от Васко горят похоже.
Эх если бы я мог я бы уже столько настрочил всякого! Идей в голове тьма, но реализовать я их кое как могу только в рисунках, а вот текст писать вообще не могу.
Отредактировано (2019-09-30 19:59:15)
Да, есть аж девять фиков на ао3 с Костей и мГГ
Анон, я не знаю английского.
Уже подбешивает, что мне двести раз показали английский сайт с английскими текстами. Я русская и читаю на русском. Не все из Лондона здесь. Простите, бомбануло.
Но в ру-сегменте пока тихо, да.
На фикбуке вообще слэшные фики по GreedFall есть? А то я как то заглянул туда, указал слэш, и мне выпал только один фанфик Костя/м!Де Сарде (он мне понравился кстати кстати)
На фикбуке вообще слэшные фики по GreedFall есть?
неа. либо джен, либо гет
А то я как то заглянул туда, указал слэш, и мне выпал только один фанфик Костя/м!Де Сарде (он мне понравился кстати кстати)
Анон, где ты его нашел? Мне на фикбуке на слэш по Гридфоллу только Курт/Васко выдает, и все.
Анон, где ты его нашел? Мне на фикбуке на слэш по Гридфоллу только Курт/Васко выдает, и все.
В романе с Васко не хватает его бывших обоих полов, от которых бы приходилось отбиваться.
Вот черт, первая идея кроссовера породила в моей голове идею какого-то ангстиЩЩа (но без кроссоверов, просто ангстища)
▼накур⬍ебать каким наркоманом я себя чувствую теперь
охеренеть, какая страшная и годная крипота! у меня, кстати, есть хэдканон, что
так хотела настрочить фичок по Гридфоллу, и поняла что совсем разучилась