Вы не вошли.
Аж захотелось свою "яойную мэрисьюху с ололоконами" выложить. Ну чисто что бы подразнить
давай! порадуй пожалуйста)
Аноны, там однострочники запустились
ых...пока ничего с МГГ. Что удивительно, чот в этом фандоме все же больше гета.
Что удивительно, чот в этом фандоме все же больше гета.
И лично я этому дико рад Хотя вроде бы сам больше и чаще почитываю слэш, если говорить о фанфиках. Мистика
давай! порадуй пожалуйста)
Да там ничо особенного
ых...пока ничего с МГГ. Что удивительно, чот в этом фандоме все же больше гета.
Ну на ао3 вроде хватает фичнов с м/м, но с основном они с Васко, и чуть-чуть с Константином. Вообще ру фандом походу именно жГГ зашла, в англофандоме наоборот, чаще вижу гифки/скрины с мГГ.
Я только на остров прибыл, а меня уже закидало квестами по самую макушку! И это только начало игры, блин, чот я отвык от такого Но мне нравится. Там и дальше будет так много квестов? И еще, принеси-подай квесты, типа собери 15 драных штанов/одеял, будут?
Да там ничо особенного
спасибо, анон. люблю бисененов :3
Ну на ао3 вроде хватает фичнов с м/м
но я английского не знаю.
Там и дальше будет так много квестов?
да! и некоторые ты задолбаешься выполнять))
И еще, принеси-подай квесты, типа собери 15 драных штанов/одеял, будут?
будут "сгоняй 20 раз между двумя локациями"
Я только на остров прибыл, а меня уже закидало квестами по самую макушку! И это только начало игры, блин, чот я отвык от такого Но мне нравится. Там и дальше будет так много квестов? И еще, принеси-подай квесты, типа собери 15 драных штанов/одеял, будут?
ну там чисто по механике такие будут) но там все в завитушках на попиздеть и подумать есть где, так что лично меня выбесил только один такой квест, с лесопилкой. ты поймешь
Не, есть квесты на драные штаны, которые мелкозадания с досок объявлений. Но их около десятка всего.
Аж захотелось свою "яойную мэрисьюху с ололоконами" выложить. Ну чисто что бы подразнить
Ну выложила. Да, это все еще яойная анимешная сьюха, не имеющая ничего общего с игрой ни стилистически, ни тематически. Это меня должно как-то задеть было?
А я с досок даже не брала. Вообще не поняла нафиг их придумали. Они на что-то влияют?
Анон пишет:Аж захотелось свою "яойную мэрисьюху с ололоконами" выложить. Ну чисто что бы подразнить
Ну выложила. Да, это все еще яойная анимешная сьюха, не имеющая ничего общего с игрой ни стилистически, ни тематически. Это меня должно как-то задеть было?
Выложил анон для меня. На тебя всем насрать. Успокойся.
А я с досок даже не брала. Вообще не поняла нафиг их придумали. Они на что-то влияют?
Не, просто чутка экспы и бабла дают.
блин, я обожаю эту песню, и только сейчас поняла, как она подходит к финалу
блин, я обожаю эту песню, и только сейчас поняла, как она подходит к финалу
Спасибо, анон, теперь я с потрясающей песней в плейлисте и лежу как этот смайл тоже
Все аноны, кто принес музыку, огромное спасибо за контент!
Хочу в следующем прохожнении измену пораньше глянуть, со здоровым Костиком.
не получится, оно всегда так
А может, вы под спойлеры это попрячете? Это сюжетный момент, блин
Блин( Теперь уже не убрать под кат><
Ну аноны. Ну что за дела. 120 страниц держались и таки вывалили спойлеры без ката. ну
Я нажала пожаловаться на своем сообщении, попросила убрать под каты( Извините анончики((
Админы зайчики, все попрятали^^ Спасибо
А когда снимаем ограничение на кат?
аноны, а кто-нибудь видел какие-нибудь переводы-толкования тирфрадийских выражений? хотя бы какой-нибудь словарик на минималках. а местного языка же там дофига. было бы неплохо от разрабов, но что-то мало надежды на это.