Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2019-09-09 21:43:29

Анон

Re: Greedfall и другие пауки

Это сообщение перенесено из темы "Компьютерные игры". Глифор

Анон пишет:

А если в формате "мой персонаж хочет убивать грязных дикарей"?

Но [по вводным данным] персонаж не хочет. :dontknow: Сардель — дипломат, с миссией найти лекарство.

#277 2019-09-09 21:44:18

Анон

Анон пишет:

Спойлер про кузена

:rainbow: теперь можно творить что угодно!

#278 2019-09-09 21:45:00

Анон

Аноны, молю, прячте потом спойлеры под кат  :awe: буду к вам набигать за отзывами к геймплею и прочему, но очень ссыкотно отхватить какой-нибудь спойлер с огромным хуищем

#279 2019-09-09 21:45:06

Анон

Анон пишет:

Не, ну там же в него вляпываешься, вроде, в середине локи (если ты про внутренние земли) - если сперва вынести лагеря магов и инквизиторов, дракон становится вполне посильным соперником

Во внутренних землях ты как раз начинаешь почти с середины локи и нарваться на дракона можно почти сразу. Я знаю, я на него нарвалась в слепом прохождение. Плюс там еще легко и разрывы найти, которые скорее всего будут выше тебя уровнем, если ты не манчкин с гайдами.

#280 2019-09-09 21:45:08

Анон

Анон пишет:

если в формате "мой персонаж хочет убивать грязных дикарей"?

Там, судя по комментам, полное отождествление с персонажем. Прям не знаешь, кто ебанутее - сжв или вот эти вот.

#281 2019-09-09 21:46:00

Анон

Анон пишет:

блин, с одной стороны, хорошо, а с другой, такая свобода прокачки меня пугает, потому что в первое прохождение сложно понять, какие навыки полезны на данном этапе игры, а какие не очень. Но я рпг всегда начинаю с дальнобойных рогов. Пойду по тому же пути, наверное.

Я предпочитаю защиту:) Пока разберешься с боевкой, пока поймешь, какие навыки полезнее, пока приличного танка найдешь..
Но да, как-то напрягает, что нет четких классов. На мой вкус, если сравнивать с биоварями, более-менее сбалансированными для любого класса были разве что ДА2 и МЕ2-3. В первом ДА и МЕ магом/биотиком играть было крайне геморно даже на низких уровнях сложности.

#282 2019-09-09 21:46:15

Анон

Анон пишет:

Но [по вводным данным] персонаж не хочет.  Сардель — дипломат, с миссией найти лекарство.

Лекарство и убийства дикарей друг другу не мешают.

#283 2019-09-09 21:46:32

Анон

Анон пишет:

Вроде, говорили, что прокачивать можно абилки из любых веток

Еще одна моя проблема. Напрокачиваю опять херни всякой, потом не буду знать как проходить игру с этим долбанутым набором.  =D

#284 2019-09-09 21:47:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что там про классы говорят? Можно будет мага запилить или придется в любом случае качать фехтование и стрельбу?

Видео про классы

Скрытый текст

Насколько я понял, в туториале ты в любом случае мечом машешь, дальше как хочешь. У мага классовое оружие - булава, но он быстрый за счёт заклинаний.

Анон пишет:

Но я рпг всегда начинаю с дальнобойных рогов. Пойду по тому же пути, наверное.

Там в видео уточнили, что сначала только пистолет из дальнобойных, ружжо будет дальше по ветке

#285 2019-09-09 21:47:24

Анон

Анон пишет:

Напрокачиваю опять херни всякой, потом не буду знать как проходить игру с этим долбанутым набором.  =D

будто я писал  =D будем страдать вместе, анон

#286 2019-09-09 21:47:42

Анон

Анон пишет:

Еще одна моя проблема. Напрокачиваю опять херни всякой, потом не буду знать как проходить игру с этим долбанутым набором. 

Обычно такая проблема лечится респеком, если он, конечно, есть. В современных играх обычно есть.

#287 2019-09-09 21:49:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще одна моя проблема. Напрокачиваю опять херни всякой, потом не буду знать как проходить игру с этим долбанутым набором. 

Обычно такая проблема лечится респеком, если он, конечно, есть. В современных играх обычно есть.

мне это не поможет  :lol:

Анон пишет:

будто я писал  =D будем страдать вместе, анон

давай, анонче. буду плакать и знать, что где-то плачет по этой причине кто-то еще)

#288 2019-09-09 21:50:12

Анон

Если подумать, то комфортнее мне играть боевым магом-стихийником, для которого я взяла возможность хотя бы слегка хилить... Но булава самое мое нелюбимое оружие :\

#289 2019-09-09 21:52:23

Анон

Анон пишет:

Но [по вводным данным] персонаж не хочет. Сардель — дипломат, с миссией найти лекарство

Не "не хочет", а "руководство не ставило такой цели"; может очень даже хотеть и мечтать начать бесоебить как только окажется подальше от начальства.

Но меня интересовал общий принцип, а не конкретно применительно к Гридфоллу. Я человек, который очень любит evil playthrough делать в РПГ, в арсенале моих персонажей есть вещи много худшие, чем желание вырезать дикарей  :casper:  Мне странен агр на такие темы в ролевых (!) играх.

#290 2019-09-09 21:52:31

Анон

Анон пишет:

У мага классовое оружие - булава, но он быстрый за счёт заклинаний.

На видео маг очень на биотика похож) Даже эти прыжки с раскидыванием врагов и стазисом - прям МЕА повеяло) Черт, мне будет не хватать посоха)

#291 2019-09-09 21:52:59

Анон

Анон пишет:

Респек лимитированный. Для сброса очка умений нужна ебубля, ебубли падают только с боссов, короче, сколько боссов - столько очков можно сбросить за всю игру. Ну, или редактор сохранений.

#292 2019-09-09 21:54:07

Анон

Магия очень понравилась, и то, что можно одновременно еще юзать мечи и мушкеты - особенно.

#293 2019-09-09 21:54:08

Анон

Анон пишет:

Респек лимитированный. Для сброса очка умений нужна ебубля, ебубли падают только с боссов, короче, сколько боссов - столько очков можно сбросить за всю игру. Ну, или редактор сохранений.

Ну или, если там есть выборочные сохранения, а не только контрольные точки, сохраняться перед каждой прокачкой уровня:)

#294 2019-09-09 21:55:00

Анон

Кстати, чо там с сохранениями? Можно свободно сохраняться или там контрольные точки?

#295 2019-09-09 21:55:09

Анон

Кузен, чувствую, будет еще тот обиженный и нищастный котик с замашками матерого токсика. Придется комфортить энивей :iloveyou:

#296 2019-09-09 21:55:13

Анон

Анон пишет:

Во внутренних землях ты как раз начинаешь почти с середины локи и нарваться на дракона можно почти сразу. Я знаю, я на него нарвалась в слепом прохождение.

Я также. Вбежал в дракона буквально со старта. Было больно, но загрузки с двадцатой мы справились  :lol:

Простите за оффтоп, анончики. Я просто как раз такие ситуации люблю, а левл скейлинг нет, надеюсь его нет в Гридфолле.

#297 2019-09-09 21:57:34

Анон

Анон пишет:

Кстати, чо там с сохранениями? Можно свободно сохраняться или там контрольные точки?

Можно сохраняться. Только я не видел, там можно отдельные файлы делать или 1 персонаж 1 сейв.

#298 2019-09-09 21:57:44

Анон

Анон пишет:

В ДАИ тоже можно было влететь в "хуяк, дракон" прямо во второй локации 

Это ты про ферелденского чего-то там во Внутренних землях? У него, вроде, 13 лвл изначально?
Не, я тоже на него нарвался совершенно случайно, потому что хотел пройти к лириумной жиле, чтобы подмазаться к Варрику. На 5 или 6 лвл, кажется. Но от него было довольно просто убежать. В Скуриме с этим было сложнее. С другой стороны, рельсы тоже не спасают от неприятных встреч со сложными врагами, если ты протупил и не так прокачался. Вангую, что система локаций будет как в ДАО.

#299 2019-09-09 21:59:06

Анон

Анон пишет:

Кузен, чувствую, будет еще тот обиженный и нищастный котик с замашками матерого токсика. Придется комфортить энивей :iloveyou:

Ну так даже в трейлерах видно, что ГГ вечно вокруг кузена вьется со словами "Как ты себя чувствуешь?" и что-то вроде "Мы преодолеем это вместе". Или как-то так

#300 2019-09-09 21:59:08

Анон

В видео нравился Васко (только тату его не особо нравятся), но судя по истории

он

Господи, главное, чтобы не было страдающих ноющих мужиков, типа Карта и Андреаса, которых надо нежно поглаживать, чтоб дали начать роман

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума