Вы не вошли.
Свадьбу? И чтоб 40 слонов танцевали?
Extended cut, в котором показано, что богокузены все еще антропоморфны и держатся за ручки, а остров процветает в их нежных руках нухотябыбезубитьвсехчеловеков
Аноны, а почему гг связана с островом, кстати? На острове связывают уже взрослых, достойных. А рожденной в море гг как дали зеленое пятно на лице?
а остров процветает в их нежных руках нухотябыбезубитьвсехчеловеков
А в заявках однострочников
Анон, дай ссылку!)
▲Скрытый текст
Солас тоже не хочет убить всех человеков, как вид.)
Аноны, а почему гг связана с островом, кстати?
В телемском квесте про "демоническую" деревню можно поговорить с женщиной, которая заставит тебя играть в игру вопрос-ответ. И она говорит, что дети с меткой рождаются
Анон, дай ссылку!)
аноны, кто шиппит костю с жгг, поделитесь хэдканонами - когда между ними могло что-то быть романтическое?
Я шипперю и так, и этак. С ж!ГГ примерно так:
Анон пишет:Аноны, а почему гг связана с островом, кстати?
В телемском квесте про "демоническую" деревню можно поговорить с женщиной, которая заставит тебя играть в игру вопрос-ответ. И она говорит, что дети с меткой рождаются
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон. В вопрос-ответ играл, но как-то упустил!
Отредактировано (2019-09-28 22:01:20)
играть в игру вопрос-ответ.
Да так и по диалогам говорят ГГ, что если он сам не связан,
greedfalloneline
Кто то туда один-два моих хэдканона туда отнес (ну или у нас были похожие идеи!) Как бы там ни было, спасибо мил человек! Надеюсь кто нибудь да напишет.
А что сам не отнес?:) Носите заявки, котаны, еще завтра весь день принимать будут)
Не люблю однострочники, хочу макси
Тоже хочу макси, но никто ж не напишет
О кстати, а как мы насчет сходить на зфб? Артеры у нас есть, райтеры есть. Или до зимы перегорим?
верстальщики нужны ищо
Тумба там еще стекла подкидывает.
Тумба там еще стекла подкидывает.
Хуйня какая-то. Там в квесте Васко же говорят,
И я не думаю, что отдавали прям младенцев,
Васко говорит, что первые шаги сделал на палубе.
Как хэдканон норм, но сомневаюсь, что такое заложено в сюжет. Васко же младше ГГ, они что, ждали пока какой-нить дворянский род первенцем обзаведётся?.. Да и нахуя им это, если можно обменять на любого крепкого крестьянского младенца (навтам-то точно должно быть пофиг на родословную, а князю оно обошлось бы несравненно дешевле)?
Плюс, если б д'Арси реально оказала бы такую услугу князю, то и толклись бы где-то поближе к нему, а Сарделька о них вспоминает, как о рядовых аристократах, иногда бывавших при дворе.
Про малихору и де Сарде.
Анон, принеси эту концовку, пожалуйста, а то у меня был Данкас, так что ничего про
не было даже в божественном варианте концовки.
у островитян нет особого иммунитета
У островитян нет, у местных друидов есть, а сарделя к ним относится.
По сути Костя у нас стал лесным принцем просто потому что его лекарь решил ему так иммунку бустануть.