Вы не вошли.
Вот кстати про Петруса. Я столько восторгов им и его голосом видела, а мне вообще не зашло( Даже обидно как-то
Ну фломастеры все на вкус разные. И все такое)
Вот кстати про Петруса. Я столько восторгов им и его голосом видела, а мне вообще не зашло( Даже обидно как-то
Мне единственный зашел из сопартийцев. Хитропопый дед с ехидными фразочками и интригами, прикольно же.
мне вариант анона с копипастой кажется более вероятным впрочем, я не игродел. но как-то в игре с нынешним раскладом с трудом представляю Константина именно таким же ЛИ, как остальные. все-таки спутники там примерно в более-менее равных условиях, а Костик получается как будто равнее и каноничнее что ли. но может, планировали как-то выстроить тоньше, как с яйцом в ДАИ, но вряд ли бы вышло.
а Костик получается как будто равнее и каноничнее что ли
Это норма. Морриган в ДАО, Солас в ДАИ, да и Лиара в МЕ, как пример. Мне кажется, кого-то делают главным ЛИ чаще чем не делают им никого. Но я просто визуальными новеллами с их тру-рутами испорчен, конечно, возможно
а Солас-то каким боком главный и каноничный ЛИ? У него меньше всех контента и тот под одну расу из четырех.
а Солас-то каким боком главный и каноничный ЛИ?
Тот анон под каноничностью имел в виду ЛИ, который максимально завязан на сюжет. Как Морриган или Лиара.
Отредактировано (2019-09-28 20:12:59)
Тот анон под каноничностью имел в виду ЛИ, который максимально завязан на сюжет. Как Морриган или Лиара.
А куда тот анон дел Алистера и Кассандру? Главный и каноничный ЛИ, my ass
аноны, кто шиппит костю с жгг, поделитесь хэдканонами - когда между ними могло что-то быть романтическое? какое развитие отношений вам видится?
Анон пишет:а Костик получается как будто равнее и каноничнее что ли
Это норма. Морриган в ДАО, Солас в ДАИ, да и Лиара в МЕ, как пример. Мне кажется, кого-то делают главным ЛИ чаще чем не делают им никого. Но я просто визуальными новеллами с их тру-рутами испорчен, конечно, возможно
эм, ну нет, не соглашусь, пожалуй... кто-то посильнее завязан в сюжете, конечно, но скажем так позиция по сравнению с остальными равная - такой же спутник, как и все, можно бросить, можно нахамить, контента именно как ЛИ столько же.
с Константином так не получится, сюжетка во многом завязана на отношениях с ним, и будь они как у ЛИ - там вообще дофига все иначе должно быть.
короче, как бы не было круто и довольно необычно Костика вписать как ЛИ, имхо, сейчас у него роль идеальна. каждый додумывает, что хочет, отыгрывает, что хочет, а персонаж не навязывают.
аноны, кто шиппит костю с жгг, поделитесь хэдканонами - когда между ними могло что-то быть романтическое? какое развитие отношений вам видится?
Уж более вероятное, чем с мгг, фантазиями с которым тут полные трусы уже залили . Но смысла нет т.к. батя бы постарался бы Константина повыгоднее пристроить, с заделом на альянс. Но потрахиваться могли, конечно.
Отредактировано (2019-09-28 20:44:17)
про костю и жгг
короче, как бы не было круто и довольно необычно Костика вписать как ЛИ, имхо, сейчас у него роль идеальна. каждый додумывает, что хочет, отыгрывает, что хочет, а персонаж не навязывают.
this.
Хотя я бы не отказался если бы дали его поцеловать...
Уж более вероятное, чем с мгг
С чего бы вдруг? Отношение у Кости то одинаковое, что к кузине, что к кузену
про костю и жгг
Анон, я хочу от тебя плотбанни и фиков)
щас начнут затирать про историю
Можно любить по-родственному, но не хотеть ебать, например. Еще гетеро по статистике больше, чем би и геев
т.к. батя бы постарался бы Константина повыгоднее пристроить, с заделом на альянс
Учитывая, что до 26ти лет не пристроил и отправил нахуй на Тир-Фради, есть шанс, что это от того, что его Де Сарде попортила и теперь зажену приличные принцессы не берут его
А давайте не будем шеймить/принижать чужие отп?
Я шипперю с силой тысячи солнц, но мои вкусы очень специфичны ты не поймешь
Еще гетеро по статистике больше, чем би и геев
Тогда почему среди ЛИ би столько же, сколько и гетеро?)
всю дорогу хотел признаться, что у меня спновские флэшбеки
Я шипперю с силой тысячи солнц, но мои вкусы очень специфичны
Я другой анон, но это лучший вариант
Тогда почему среди ЛИ би столько же, сколько и гетеро?)
Потому что иначе фанаточки однополых романов начали кричать про угнетение и игроделов-гомофобов? Проще не связываться. Вон как развонялись за один намек на якобы роман костика и жгг. Ах, не даешь кузену, тогда не доставайся никому!
Отредактировано (2019-09-28 21:05:32)
Вон как развонялись
Пока воняешь только ты.