Вы не вошли.
ну и правильно, нехер половину игроков обделять
Нет чтоб ЛИ так прописать.
у тебя в этой игре один ЛИ в каноне и три варианта просто потрахаться. хД
Кстати о потрахушках: кто пробовал всех троих того-этого, получается?
Да, конечно. Можно просто со всеми тремя переспать, можно с последним залочить роман. На отказ отношений геймплейно никто не обижается и не минусует.
Вот этого чувачка как то сюда внесли
спасибо, анонче, чатик доставил!
Аноны, а можно
Ну так он планировался ЛИ, но только для жГГ.
Не срача ради, но просто интересно, а почему только для жГГ? Сюжетно и то, и то можно обосновать. Или банально экономия ресурсов?
В основном народ лепит мемы
Анон, а носи мемы, пожалуйста)
Нет чтоб ЛИ так прописать.
А что, Константин не ЛИ? Но... Тугеза, форева, моя дорогая очаровательная кузина, мой единственный друг, ты столько для меня сделала и теперь я могу отплатить тебе, я подарю тебе мир, стойте, мои звери, не убивайте ее, что бы не случилось. Тем временем остальные персы, подкатывающие к гг: ну, короче, давай займемся сексом один раз, это и есть наш роман.
Отредактировано (2019-09-28 18:17:52)
Не срача ради, но просто интересно, а почему только для жГГ? Сюжетно и то, и то можно обосновать. Или банально экономия ресурсов?
Ну там только флаг для жГГ нашли, почему только для нее, я хз. Может и для мГГ планировали, но не хватило денег/ресурсов/времени даже на жГГ.
Может это и плохо и я вообще ужасный анон, но я рад что с романом с Костей вышло как вышло и в итоге он по сути достался всем
Анон, а носи мемы, пожалуйста)
Ну я такое еще видел . Но я хз приносили или нет.
Отредактировано (2019-09-28 18:27:31)
Эх, если бы был роман с Костей, то для меня игра стала бы просто идеальной. А то Васко какой-то картонный.
мне вообще кажется, что Костик достаточно фансервисно прописан.
Ну я, например, всю игру
Ну там только флаг для жГГ нашли
*расчехляет бритву оккама и ванговалку*
1) Костя бегает с нами только в старой Серене.
2) Кроме него в компаньонах там с нами только Курт.
3) У Курта роман только с ЖГГ.
4) Что проще — делать с нуля сопартийца, который будет только в прологе, или скопировать уже существующего (Курта) и потвикать его немного забыв стереть флаг романа в ресурсах? Для меня ответ очевиден.
Отредактировано (2019-09-28 18:31:04)
Еще пара мемасов, не такие забавные, но все же.
Я все.
*расчехляет бритву оккама и ванговалку*
1) Костя бегает с нами только в старой Серене.
2) Кроме него в компаньонах там с нами только Курт.
3) У Курта роман только с ЖГГ.
4) Что проще — делать с нуля сопартийца, который будет только в прологе, или скопировать уже существующего (Курта) и потвикать его немного забыв стереть флаг романа в ресурсах? Для меня ответ очевиден.
Это не так работает. Люди не лепят спутников и персонажей по типу: вот сначала для пролога, вот потом этот появляется, значит, его сделаем и так далее. К тому же, романсовость и спутниковость никак не связаны.
Отредактировано (2019-09-28 19:01:32)
*вспомнил ПОЕ и прослезился*
Таос что ли?
Если б Костю сделали ЛИ для жгг, то пришлось бы для ровного счёта делать Петраса ЛИ для мгг ну а чо, островитянка была единственной женщиной, которую он любил, про мужчин ничего сказано не было
Петраса ЛИ для мгг
Шуга дэдди с охуенным голосом..заверните.
Если б Костю сделали ЛИ для жгг, то пришлось бы для ровного счёта делать Петраса ЛИ для мгг
Для ровного счета Петрас должен был бы быть с ним так же рядом почти как отец всю жизнь. И пейринг был бы в 100 раз более проблематик, чем с Куртом.
Для ровного счета Петрас должен был бы быть с ним так же рядом почти как отец всю жизнь
Ну так он и был рядом, но не всю жизнь, а в детстве гг, служил при дворе принца Орсе же ж
Ну так он и был рядом, но не всю жизнь, а в детстве гг, служил при дворе принца Орсе же ж
До ровного счёта с отношениями с Константином всё равно далеко.
Отредактировано (2019-09-28 19:22:59)
дядя Петя никогда не заменит любимого кузена!
там бы столько же взаимодействия, взаимной заботы и любви пришлось прописывать) И обнимашек, и ласковых слов) Да пауки бы заебались. Проще Костю дать всем, как и сделали