Вы не вошли.
на острове все подряд де Сарде используют и прикопать после этого хотят, но кузену уже пох.
а вот те звери, которые этих благодетелей загрызали насмерть без объявления войны - это что, спецэффекты?))
ну ладно. кто тут кого свиноебами считает? что выдумывать-то?
Да, а вооооот в буууудущем как начнут, как начнут считать!
Ну вон на брк Костеебов уже гитлерами в юбках обозвали, заметьте именно игроков, не де Сарде
Ну вон на брк
А ты грибы слушай больше, у них всегда такие хот тейки по любой теме
Это косплей на анона из темы "ненависти к фандомам тред"? Он там сетовал, что мы в будущем будет тупые вопросы создателям задавать.
Я отвечал на это:
пройдет немного времени - и это будут считать каноном))) а всех, кто любит Костю - свиноебами
Но вообще да, это отсылка к тому анону, а то чё ему нельзя, а этому можно.
заметьте именно игроков, не де Сарде
как в трейлере по Детройту, "ЭТО НЕ МЫ СДЕЛАЛИ, ЭТО ТЫ ТУТ КНОПАЧКИ ЖАЛ!"
Я попрошу, в бриджах!! У меня м!де Сарде!
Да! У меня тоже в бриджах! Я требую равенства среди гитлеров!
Дада.
Я Костееб. Но какой же он утонченный
Я Костееб. Но какой же он утонченный
Это Дана опять свапами развлекается? Надо бы к ней заглянуть, может появились новые гифки
Мне нравится, что у людей разное восприятие персонажей и разные хедканоны в результате.
То, что я увидела в игре, тут в последние дни чаще всего не звучит в принципе.
В конечном итоге, главное, чтобы чья-то точка зрения не стала превалирующей и фандомным каноном, и какую-то группу людей начали считать плохими только на основе того, кто из персонажей им заходит.
ты про этот мой упоротый хэдканон
На тумбе нашла обнимашки Кости и ГГ и снова залипла... Перепройду-ка я игру. Кажется я созрела для нового прохождения)
кто из персонажей им заходит.
Или не заходит. А чо, могут же начать, инструмент есть
Вон один летсплеер выбрал
имя, сестра, имя!
имя, сестра, имя!
Вот этого чувачка как то сюда внесли
Отредактировано (2019-09-28 17:34:31)
Я щас возможно ересь скажу, но мне вообще кажется, что Костик достаточно фансервисно прописан. Он с пролога говорит кучу приятных вещей: называет счастливой звездой, восхищается крутостью кузена после боя с бабайкой, обнимает. Как можно не любить человека, который тебя обнимает и говорит приятные вещи? У игрока сама собой симпатия возникает) При первом посещении на острове говорит "я так без тебя тосковал" (неточная с). Второй раз подойдешь - "мой дорогой" называет (точная с).
К тому же видишь, что твой ГГ тоже кузена любит и переживает за него, и как-то незаметно еще больше привязываешься.
Нет чтоб ЛИ так прописать.
Нет чтоб ЛИ так прописать.
Ну так он планировался ЛИ, но только для жГГ. Но мне иногда кажется что они просто взяли наработки романа и кинули в общий сюжет и для мГГ и для жГГ, ну а чо добру зря пропадать.
Отредактировано (2019-09-28 17:50:30)