Вы не вошли.
Грешно ли целовать кузенов?
Нет.
Наоборот
Я хочу нарядить моего героя в красивенькую красную форму, задружиться с Петрусом и сыграть в Испанскую инквизицию
Как по мне, так отсутствие открытого мира - плюс. Я наверно один такой, кто в Скайрим и Ведьмака из-за него играть не смог - я шарахался как дурак по горам и кустам, периодически падая в пропасть и нарываясь на монстров 80лвл. Словом, одна карта для одного квеста, как в Инквизиции, для меня лучше
Считаю, что целомудренные братские засосы это богоугодное дело
Нужен ли открытый мир?
Зависит от прямоты рук разрабов. Биоваром открытый мир не давать и бить по рукам. Но мелкие насыщенные локации лично мне гораздо приятнее.
Можно ли выдержать боёвку ради сюжета?
Изи/кэжуал мод и все мрут от одного тычка.
Я щитаю что грешно НЕ давать целовать кузенов как в Гридфолле Надеюсь дадут хотя бы потискать.
Аааааа ! Я не выдержал и купил
Приставка даже начала что-то качать...
Главное, не читай срачи, они там спойлерят :(
А я туда и не лезу)) Я обычно вообще не лезу в обсуждение игры на тематических форумах до тех пор, пока сам не пройду)
Это сообщение перенесено из темы "Компьютерные игры". Глифор
и вообще, комментарии "дайте мне убивать грязных дикарей" действительно ебанутые, хоть речь и об игре
А если в формате "мой персонаж хочет убивать грязных дикарей"?
предзагрузка еще 7 числа по-моему была доступна
Аааааа ! Я не выдержал и купил
Да, предзагрузка со вчера идёт)
Можно ли выдержать боёвку ради сюжета?
Придется:)) Я давно мечтал об игрушке в стиле ДА с антуражем 17в - обожаю этот период, но по нему разве что пираты да ассасины:(
Почитал ачивки, нахватался спойлеров, хочу поиграть еще больше.
Да, предзагрузка со вчера идёт)
На комп вообще в пятницу качнулось все
Придется:))
Там, если что, обещают сторимод с изи боями. Если совсем плохо будет, можно просто забить на бои.
Ещё из технического: после сюжета фриплея не будет, сброс навыков падает с боссов, поэтому в ограниченном количестве, прокачать все навыки до максимума нельзя, нужно делать тяжёлый выбор
Ещё из технического: после сюжета фриплея не будет, сброс навыков падает с боссов, поэтому в ограниченном количестве, прокачать все навыки до максимума нельзя, нужно делать тяжёлый выбор
сука :С
Я хочу нарядить моего героя в красивенькую красную форму, задружиться с Петрусом и сыграть в Испанскую инквизицию
Середина игры, аноны колонизируют
Почитал ачивки, нахватался спойлеров, хочу поиграть еще больше.
▼мелкий ачивкоспойлер⬍
Спойлер про кузена
Я наверно один такой, кто в Скайрим и Ведьмака из-за него играть не смог
Мне Ведьмак было норм, потому что там карты все-таки постепенно открываются, ну и основной сюжет тебе подсказывает, куда можно лезть, а куда лучше не. Ну а для таких как я, ещё и стоит рекомендованный уровень в списке квестов. Но вот в Скурим я не смог по той же причине. Бегаешь, собираешь цветочки, наслаждаешься пейзажами, и тут хуяк! дракон, хуяк! гопник-каджит, хуяк! снежный тролль... и все тебя одним ударом обнуляют. Нафиг-нафиг такой опен-ворлд. Мне не нужен игромир, чтобы почувствовать себя лузером и лохом.
Так что я тоже надеюсь, что будет как в ДАИ, но с локациями поменьше.
Там, если что, обещают сторимод с изи боями. Если совсем плохо будет, можно просто забить на бои.
Фух! Это реально приятные новости:) Не то чтобы я совсем ленив, но МЕ3 играл в сторимоде и как-то не страдал от слишком легких противников.
Аноны, а что там про классы говорят? Можно будет мага запилить или придется в любом случае качать фехтование и стрельбу?
В ДАИ тоже можно было влететь в "хуяк, дракон" прямо во второй локации У него разница в уровнях с только входящей в локу партией знатная.
Спойлер про кузена
▼Скрытый текст⬍
если че
Аноны, а что там про классы говорят? Можно будет мага запилить или придется в любом случае качать фехтование и стрельбу?
Вроде, говорили, что прокачивать можно абилки из любых веток, и комбинировать их как душе угодно. Но есть базовые вещи, без которых не обойтись. Блин, с одной стороны, хорошо, а с другой, такая свобода прокачки меня пугает, потому что в первое прохождение сложно понять, какие навыки полезны на данном этапе игры, а какие не очень. Но я рпг всегда начинаю с дальнобойных рогов. Пойду по тому же пути, наверное.
В ДАИ тоже можно было влететь в "хуяк, дракон" прямо во второй локации У него разница в уровнях с только входящей в локу партией знатная.
Не, ну там же в него вляпываешься, вроде, в середине локи (если ты про внутренние земли) - если сперва вынести лагеря магов и инквизиторов, дракон становится вполне посильным соперником