Вы не вошли.
Этот анон решил попробовать замену Васко на Костю и не может перестать нервно ржать.
Не верьте красивым гифкам с тамблера, в реальности анимация Васко накладывается на лицо Костяна суровостью и СТРАДАНИЕМ, особенно в постели.▼сперва стоит ревнует⬍▼а потом лежит и думает о Гакане⬍▼ну хоть портрет красивый заснял⬍
Что ты сделал, анон Теперь у меня новые кинки:
Крик душы, прстт.
Анон, ты с дуба рухнул? Ты бы хоть так в открытую не пиздел, люди в обоих тредах сидят и все видят. Я автор беременного Костика и это была ШУТКА, ё-мое! Иди и перечитай, в каком контексте. И Васкокурт это стеб по большей части. Если хочется кого-то с кем-то постравливать, делай это изящнее, чесслово.
Анон пишет:Крик душы, прстт.
Анон, ты с дуба рухнул? Ты бы хоть так в открытую не пиздел, люди в обоих тредах сидят и все видят. Я автор беременного Костика и это была ШУТКА, ё-мое! Иди и перечитай, в каком контексте. И Васкокурт это стеб по большей части. Если хочется кого-то с кем-то постравливать, делай это изящнее, чесслово.
А я тот анон с юстом, который сегодня днем той же фразочкой кат прикрывал. Даже с такой же орфографией( Вроде как и расхожее выражение, а вроде как и немного обидненько - ощущение, что тот анон хотел, чтобы на меня подумали( А я тоже и там и там активно сижу и собираюсь сидеть дальше О_о Походу кто-то так развлекается, здесь пишет гадости про дайритред, а там - про холиварку.
Это всё древний злой бог хочет нас поссорить!
Костя?!
спойлерно как-то
Отредактировано (2019-09-27 18:09:51)
Грибница иногда бывает полезной. Пошел на второе прохождение, нашел в старой Серене 100 халявных монеток, мелочь, а приятно.
Костя?!
Солас хД обиделся на сравнение с Костей.
Солас хД обиделся на сравнение с Костей.
Аноны, а что за дайритред с беременным Константином, где? Я хочу припасть!
если можно читать жопой.
Ебать ты серьёзный.
другой анон
Аноны, а что за дайритред с беременным Константином, где? Я хочу припасть!
Анон 2712, спасибо
и что, все ушли на дайри?
Я какао пью и жду арты и фички)
Я рисую прон и мечтаю, что б в сутках было больше часов
Я пытаюсь победить покрас в фотошопе рисуя Костю и своего Де Сарде. Пока что фотошоп побеждает.(((
Отредактировано (2019-09-27 21:14:02)
Я хочу писать фики, но у меня абсолютли ноль идей про сюжет.
Я пытаюсь победить покрас в фотошопе рисуя Костю и своего Де Сарде. Пока что фотошоп побеждает.(((
Сэйм шит, бро. Правда, я сейчас по другому фандому рисую, но фотошоп побеждает, сволочь.
Я хочу писать фики, но у меня абсолютли ноль идей про сюжет.
Пиши про Костю в платье
Блин, аноны.
Вроде не спойлерно, но на всякий
Я шарюсь по тумбе и ищу красивую картинку на футболку. Вот здесь стиль понравился:
Ну и порнуху тоже ищу)
Со мной точно что-то не так. Мало того, что я навтов читаю как нвахов, так я еще и де Сарде читаю как де Сад. Зашто.