Вы не вошли.
А где жалуются то?
в теме "Ненависти к фандомам тред".
Мы тут все озабоченные ебанашки. Не так фанатеем от игры.
Ну да ладно. Это я для справки.
Все, что я поняла из обсуждения: мы — фандом! Я часть фандома, ничего себе
*радуется*
Анон с артами охуенный, ты не останавливайся только. Осталось еще одного художника В НАШ ФАНДОМ заманить, чтобы гет рисовал, и все, жизнь не зря прожита.
Аноны, я может проморгал или в каноне ничего не упоминалось на тему
да шо ж такое опять дрочить? Х)
вообще, вроде бы не говорилось, либо я невнимательный жопоглаз... а мне вот интересно про Он Ол Менави, они типа таких местных мутантов у которых связь по дефолту встроена или как?
в каноне ничего не упоминалось на тему
Не-а.
Надо будет внимательнее слушать все диалоги с нипами, видимо... Пора перепроходить игру
Концовки
Отредактировано (2019-09-27 15:01:38)
Не-а.
От чего это зависит?
Скорее всего, от степени выполненности личного квеста.
Аноны, я может проморгал или в каноне ничего не упоминалось на тему
да что ж такое. я устала выть. перестаньте подкидывать идеи.
Я не могу перестать, анон, прости Это все слишком попало мне в кинки, а страдать лучше не в одиночестве
Этот анон решил попробовать замену Васко на Костю и не может перестать нервно ржать.
Не верьте красивым гифкам с тамблера, в реальности анимация Васко накладывается на лицо Костяна суровостью и СТРАДАНИЕМ, особенно в постели.
▼а потом лежит и думает о Гакане
Гаспоть мой фрихтмен, как меня вставило
в реальности анимация Васко накладывается на лицо Костяна суровостью и СТРАДАНИЕМ
Мне кажется или у него губы уточкой?))
Мне кажется или у него губы уточкой?))
Просто поджаты так странно. Вот еще пара портретов.
Фантазии про нечто всратое и дарк!Сардельку
Спасибо, анон, я все больше убеждаюсь, что это правда для меня какой-то особенный шип — обычно я такие дарковые штуки ем, урча, а тут вообще не натягивается Хотя хотел бы я посмотреть на даркового Сарделя-шантажиста-беспринципного-по-головам-ходящего, да...
Хотя хотел бы я посмотреть на даркового Сарделя-шантажиста-беспринципного-по-головам-ходящего, да...
Ну у меня типа такого в игре, ну насколько это возможно конечно, но кузен у него все равно soft spot мимими все дела.
Аноны, приплыл в Нью-Сирен,
Да. ЛК по одному выдаются.
Да, квесты спутников по одному за раз можно брать. Доделаешь уже взятый - поговори с ним, даст свой
Крик душы, прстт.
почему надо сразу срать-то, а.
такие люди. им хочется срать) не обращай внимание. меня вот мужская беременность сквикает. сходить, что ли, на дайри?
беременные константины зато
Это где такое дают?
Читаю оба треда, но тут всё равно задорнее) и в целом как-то добрее, как ни странно
Вообще Костя лучший родственник что у меня был в играх
Это все потому, что он