Вы не вошли.
Да хз. Короче, не похож на гея, по мнению снежинки, видимо.
видимо он должен был сразу начать строить Де Сарде глазки и зазывать его проверить нижнюю палубу корабля
Пришел тут рекнуть геефичок, а он в тему, похоже
Прочитал вчера на ао3 англоязычный м!Сардель/Васко с ревностью и сексом с вероятностью спалиться и сгорел Адски зашло.
Прочитал вчера на ао3 англоязычный м!Сардель/Васко с ревностью и сексом с вероятностью спалиться и сгорел Адски зашло.
Еееес, спасибо за рек, анонче
товарищи
тут где-то в районе 70 стр была инструкция по свапу персонажей
не могу найти — всё перерыл
будьте добрыми, поможите хта чем может
Благодарю!
datapc_initial.SPK или STC?
datapc_initial.SPK или STC?
Который больше — .SPK.
Отредактировано (2019-09-26 16:07:49)
Я так заменила всех на Костю
УРА Я НЕ ОДИН ИДИОТ КОМУ ПРИШЛО ЭТО В ГОЛОВУ
Руки дойдут разобраться с инструкцией и тоже так сделаю, анончик, спасибище!
Анон с ленивым Куртом на проводе. У меня, видимо, самый неприятный баг все-таки из всех возможных.
странно так Оо на реддите не смотрел? в стиме в ветках с багами? специально обращала внимание - у меня тот же Курт сразу бухает зелье и в бой.
Не смотрел, обходился Васькой. Курт бухает зелье, орет, и стоит)) Иногда бухает, орет и идет к врагу меееедлеееееннноооо, пока дойдет, все мертвы уже сто раз.
А тут мало того, что Курт в своем репертуаре, так и все остальные заразились. Вон, встали и стоят.
Тут в моде на би-Курта, оказывается, есть папка с файлами для замены модельки Курта или Васко на Константина
А тут мало того, что Курт в своем репертуаре, так и все остальные заразились. Вон, встали и стоят.
Ты паралич не юзаешь, случайно? А то напарники не атакуют цель, если он на ней. Может, что-то в этом направлении заглючило.
Я так заменила всех на Костю,
Прости, а как ты их узнаешь? По ленточке на запястье али по клеймам?)))
В данный момент не юзал. С 8 раза заковырял его, блин, на самом легком уровне Все ловушки израсходовал и патроны, пздц.
У меня это начало происходить, после того, как я дал Курту клеймор матери настоятельницы, надо попробовать дать ему что-то другое, мало ли, вдруг это из-за меча.
В ьагах смотрел, кстати, у народа спутники дерутся, но не ходят за ними, стоят на месте. Прибегают на драку. А у меня наоборот
Отредактировано (2019-09-26 17:54:28)
Тут в моде на би-Курта, оказывается, есть папка с файлами для замены модельки Курта или Васко на Константина
Еще бы понять, можно ли как-то достать Константиново пальто, которое с красными рукавами.
А чо, идеально
Еще бы понять, можно ли как-то достать Константиново пальто, которое с красными рукавами.
Как мне тут передали, мод заменяет на него вышитый камзол маркиза.
Кажется, у меня тут уже конец через 5 минут будет, я зол на Костяна, мне его жаль, я все еще его люблю, и вообще не хочу никаких концов.
можно выстрелить в мальчика?
Я тебе так могу сказать: имхо, что бы ты ни выбрал, прикладывать подорожник все равно придется.
Да это понятно
Блин, внезапно торговое содружество выкатило мне вражду, а я еще ничего не сделал, только с божинькой поговорил
Мод с би-Куртом который?
Нет, заменяющий Курта на Костю, по крайней мере, у человека только то стояло.
А так да, сам хочу его в принципе в игру :с
Блин, внезапно торговое содружество выкатило мне вражду, а я еще ничего не сделал, только с божинькой поговорил
Я тоже с этого знатно офигело, но
Я так заменила всех на Костю, играла Костей, в пати у меня два Кости, квесты мне дает Костя, капитан Костя обижается, что я его корабль лодкой называю.
Анон, я теперь тоже так хочу Пойду копаться в файлах...