Вы не вошли.
спасибо, анон, ты космос!
ну вот, правильно тут нахэдканонили)))
Хочется их спросить что-нибудь про Константина, но я не знаю что "Пошто он у вас такой охуенный?", "Почему ГГ и Костя в отношениях такие бубочки?",
Как хорошо, что я не знаю английского.
Деанонюсь, ну да по фиг, Жанна мне ответила про то, сколько сарделькам было лет, когда Курт явился.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо.
Вообще интересно. Я ожидала, что Пауки, чтобы избежать вырисовывания романа с Куртом как проблематичного (мне он таким не кажется совсем, если что, я шипперю ОГНЕННО) скажут, что он учил де Сарде лет с 16-ти. А тут оказывается он действительно знал ее еще ребенком.
Деанонюсь, ну да по фиг, Жанна мне ответила про то, сколько сарделькам было лет, когда Курт явился.
Анон, ты космос! Спасибо огромное!!!
Я, конечно, рад, что Жанна мне ответила (впервые мне кто-то ответил, ахахах), но это вот прям совсем не ложится на мой хэдканон, я думал, лет с семи. Придется придумывать что-то новое
Я, конечно, рад, что Жанна мне ответила (впервые мне кто-то ответил, ахахах), но это вот прям совсем не ложится на мой хэдканон, я думал, лет с семи. Придется придумывать что-то новое
Мне кажется, "около десяти" вполне натягивается на семь)
Спасибо.
Вообще интересно. Я ожидала, что Пауки, чтобы избежать вырисовывания романа с Куртом как проблематичного (мне он таким не кажется совсем, если что, я шипперю ОГНЕННО) скажут, что он учил де Сарде лет с 16-ти. А тут оказывается он действительно знал ее еще ребенком.
павуки бесстрашные, эт да)
с др стороны, ну в 16 уже поздновато учиться бою, по их околодворянским меркам) хотя конечно можно натянуть хэдканон было бы, что в детстве их учил какой-нибудь пожилой учитель, а потом Курт, но... нет. мне нравится факт, что он с ними так долго.
ну и он им не гувернер и не нянька, а мастер по оружию, но сжв проблематик это бесполезно объяснять, конечно. Курт у них сразу был неблагонадежный) так что пренебречь, вальсируем.
да и вообще, кто еще кого захарассил
шипперю ОГНЕННО
Я ожидала, что Пауки, чтобы избежать вырисовывания романа с Куртом как проблематичного (мне он таким не кажется совсем, если что, я шипперю ОГНЕННО) скажут, что он учил де Сарде лет с 16-ти.
Я думала, что с 12ти где-то. Хз, почему. Не знаю, крипи или не крипи. Мне норм, учитывая, что их отношения до острова, по всей видимости, были строго профессиональными, а после отплытия он для себя провел некую черту. Все, Сардели больше не ученики, а взрослые люди. Он к ним не лезет с жизненными мудростями, не поучает и вообще воспринимает как автономную человеческую единицу. Не, он, конечно, дает советы, но кто их не дает? Вот если бы там было снисходительно-умилительное общение как с Петрусом, было бы криповато.
Мне норм, учитывая, что их отношения до острова, по всей видимости, были строго профессиональными, а после отплытия он для себя провел некую черту.
вот да. по-моему, это даже где-то в диалогах подчеркивается, что все, прошлая работа кончилась, вы больше не ученики и т.д.
Как хорошо, что я не знаю английского.
Я знаю английский и бью себя по рукам что бы не спрашивать твой спойлерный вопрос! Одна радость, я забыл логин/пароль от своего акка в твиттере.
ну и он им не гувернер и не нянька, а мастер по оружию, но сжв проблематик это бесполезно объяснять, конечно.
Видел на тумбе пока только один сжв-проблематик с Куртом-педобиром. Но у этого проблематика всего три лайка
Видел на тумбе пока только один сжв-проблематик с Куртом-педобиром. Но у этого проблематика всего три лайка
зато тот фик с корсетом самый популярный на ао3 по тегу гридфолла
зато тот фик с корсетом самый популярный на ао3 по тегу гридфолла
Первая часть была горяча, но вторая - это просто ебнпздц Ноу коммент.
Да там по моему пока что всякие проблематики подуспокоились, все спокойно шипперят ГГ/Курт и ГГ/Костя, всем похуй, никто в комментах/реблогах не орет, "это токсик/педобиры/инцест!!!111". Хотя может это мне так везло конечно, ну либо позднее активизируются, хз.
Первая часть была горяча, но вторая - это просто ебнпздц Ноу коммент.
да я читала вперемешку с финским стыдом
алсо, пока вот это мне кажется многообещающим
https://archiveofourown.org/works/20753918
Аоны, есть в игре какая нибудь красивая броня для м!Де Сарде?
Аоны, есть в игре какая нибудь красивая броня для м!Де Сарде?
Вкусовщина, кнечно, но мне дико нравится вся телемская броня. Воротнички <3
а мне нравится классическая торговцев, броня маркиза-герцога, вот это всё.
а я как влюбилась в камзол удачи так в нем и проходила всю игру.
Всю игру мрй Сардель как идиот ходил без брони, в камзолах — маркизовском, герцогском... Потому что идиот и не вкачал endurance для камзолоброни
Я видел на тумбе один проблематик про то, что Васко, которого разрешили романсить мужиком, оказывается, излучает гетерастные флюиды, гад такой.
Пасиба за реки, аноны Я пока что обрядил его в шмот за предзаказ, но не все же ему в этом бегать.
Потому что идиот и не вкачал endurance для камзолоброни
Теперь буду знать что для этой клевой брони нужна endurance
излучает гетерастные флюиды, гад такой.
Это... это как?
Отредактировано (2019-09-26 14:23:27)
аноны, порекайте гетных фичков, душа болит, умираю!
Это... это как?
Да хз. Короче, не похож на гея, по мнению снежинки, видимо.