Вы не вошли.
Анон! Ты космос! Теперь осталось это раскрасить :3
Анон, очень круто. Крась.
Я бы попробовал, но совсем не умею в покрас
Броня клевая, да, мне особенно нравится, что видно, что она многослойная, и что там за слои —
Я до тех этапов когда похожую можно смастерить не добрался еще я только из пролога вылез!, так что разглядывал на ютубе. Меня вообще прет от шмоток в этой игре, столько всяких деталек. Все эти шарфики, рубашки, плащи...
Разве что шляпы/шлемы мне ниоч, но они легко скрываются модом.
Отредактировано (2019-09-25 12:28:33)
Ага, такую одежку можно и на сардель нацепить, у меня они в финале с Костей в одинаковом были))
Мне срочно нужен подорожник фанфик по "лучшей" концовке, с хедканоном, в котором
Почему я не умею в фанфикшн
Аноны, как же я люблю вас и ваши чудесные хэдканоны
А я тоже нахэдканонила, но возможно мои каноны не совсем попадают в историю. Так как я у мамы дурочка и не прочитала про ГГ и Костика в журнале про их прошлое. И вообще не знаю что там.
А один из разработчиков в стиме сказал, что Васко все-таки списали на берег из-за той контрабанды.
I don't think that the admiral took kindly of Vasco having illegal merchandise (especially weapons) on his ship.
Что-то мне теперь как-то даже стыдно перед капитаном, что Сардель уломала его подправить грузовую декларацию.
Теперь понятно чего Васко на нас как на тупого аристократишку изначально смотрит.
кстати не знаю как у жгг эта фраза выглядит
Да так же, а что такого-то?
А один из разработчиков в стиме сказал, что Васко все-таки списали на берег из-за той контрабанды.
I don't think that the admiral took kindly of Vasco having illegal merchandise (especially weapons) on his ship.
Что-то мне теперь как-то даже стыдно перед капитаном, что Сардель уломала его подправить грузовую декларацию.
блин, мне теперь тоже стыдно
Так в игре ж говорится, что Васко именно из-за контрабанды списали, но он не на Де Сарде злится, а на адмирала. Емнип, мы по их складам шарились, и от типа сказал, мол хоть отомстим
Так в игре ж говорится, что Васко именно из-за контрабанды списали, но он не на Де Сарде злится, а на адмирала. Емнип, мы по их складам шарились, и от типа сказал, мол хоть отомстим
Не, анон, там напрямую как раз не говорилось. Васко просто по квесту Курта слегка огрызался, что они с Сарделем его сначала заставили контрабанду провезти, а теперь ещё и на навтовские склады пробраться собираются. А потом уже говорил: "ладно, раз уж списали, назовем это местью".
Догадаться, конечно, не то чтобы сложно, но сам Васко на вопрос, не было ли каких "misunderstanding" делает морду кирпичом и говорит, что дело не в этом. Что лестно его характеризует в моих глазах. :3
Мне кажется, контрабанда была одной из причин.
Ну то есть контрабанда была последней каплей, но и до этого скорее всего он был на заметке у адмирала.
Мне больше интересно, почему он с де Сарде таскается. Было бы понятно
Не стоило мне поддаваться любопытству и заглядывать в тот тред с мужиками в чулочках , теперь у меня в голове куча разных сомнительных идей с Костей
Кто нибудь, остановите меня пожалуйста
задирание юбок и раздирание чулочков прилагается... анон, что ты наделал? я и так не могу остановиться и не фантазировать о Кости.
задирание юбок и раздирание чулочков прилагается... анон, что ты наделал? я и так не могу остановиться и не фантазировать о Кости.
Ну не в одиночку же мне страдать
Не будем, вот тебе моя версия с жГГ,
Дальше все смущаются, занавес.
куда занавес? а продолжение?))
Анон щас опять из-за вас рисовать пойдет!!1
Не будем, вот тебе моя версия с жГГ,
Вау. Это очень здорово. Это прямо... Да.
Анон щас опять из-за вас рисовать пойдет!!1
А чего мы тут добиваемся, по-твоему?
Мне больше интересно, почему он с де Сарде таскается
А может, он не по приказу, а вопреки?.. Сорт оф. Типа, сказала ему адмирал с сердцах "раз ты такой открытый и к этим торгашам расположенный, иди и целуйся с ними в десны!" - а Васко притворился, что воспринял это, как приказ.
Или, если серьёзней,
А чего мы тут добиваемся, по-твоему?
Коварные, коварные, аноны!
Отредактировано (2019-09-25 18:12:35)