Вы не вошли.
Анончики, спасити, может кто-то подсказать, как начать квест с лесопилкой? Потеряла его где-то...
Слава богу, что вы, аноны, не сценаристы. Там и так драмы отсыпали мешками, а вам бы все усугубить!
а еще почему-то ждал, что
Разрабы просто боялись, что кто-то наложит на это великолепие музыку из ИП.
Хедканоню себе
только так и воспринимаю эту концовку.
А сам вообще вторую выбрал и всякого другого, более позитивного себе нахедканонил, а в эту просто из любопытства ткнул потом
Анончики, спасити, может кто-то подсказать, как начать квест с лесопилкой? Потеряла его где-то...
Попробуй его активировать и зайти со стороны Сан-Матеуса. Я его чуть не пропустил, потому что тыкался с другой стороны А там дорога заблокирована.
Только что прошел квест с лесопилкой и шахтой, который всех бесит. Меня он тоже взбесил, но потом я придумал себе хэдканон, как Костян смотрит на бегающую туда-сюда Сардель с постепенно меняющимся выражением лица и говорит своим неподражаемым тоном: "Надо же, какая у моей дорогой кузины захватывающая жизнь!". И все стало не так плохо
Попробуй его активировать и зайти со стороны Сан-Матеуса. Я его чуть не пропустил, потому что тыкался с другой стороны А там дорога заблокирована.
Так подойти к лесопилке нет проблемы. Проблема в том, что квест не запускается, то есть, местные с охраной собачатся, и ничего не происходит, квест не запускается. Я предполагаю, надо ещё с кем-то поговорить сначала, но с кем? И где?
Перезагрузку пробовал?
Аноны, а скажите по поводу концовок
Аноны, а скажите по поводу концовок
Перезагрузку пробовал?
Не помогло
Да пора уже понять, что от "лучшей" концовки очень попахивает пиздежом.
Ну или Пауки очень сильно натянули сову на глобус.
Анон. Ну кто врет-то? Рассказчик - игроку? Такая ложь могла бы иметь некий смысл в начале игры, чтобы по ходу сюжета её можно было разоблачить и охуеть, но в финале-то какой смысл?
Я понимаю, слишком благостное состояние мира может напрягать (на контрасте особенно), но даже если Спайдерсы натянули бедную птичку, как хотели, это их произведение.
Dura canon, sed canon, знаешь ли.
Да пора уже понять, что от "лучшей" концовки очень попахивает пиздежом.
Ну можешь считать, что ГГ помирает и видит ее в бреду.
Аноны, а помогите разобраться по поводу внешности Мев — это краска на лице? Это, эм, одеревенение? Какой у нее цвет кожи вообще? Мне адски нравится ее дизайн, но я адски запутался.
Плюс к грусному хедканону, боли мало не бывает
Ну и к ощущениям натянутости как от худшей, так и от лучшей концовки. Хедканоны рулят.
Вопрос насчет концовки.
▼Скрытый текст⬍
Потому что ДРАМА.
Решил вчера обвести в фотошопе набросок по хэдканонам который сюда недавно прносил. Вот этот:
Все так же спойлерно, конечно.
Аноны, а помогите разобраться по поводу внешности Мев — это краска на лице? Это, эм, одеревенение? Какой у нее цвет кожи вообще? Мне адски нравится ее дизайн, но я адски запутался.
Кмк, у рта - простые татуировки, а то зеленое, что ползет от левого виска - что-то вроде коры или мха? Короче, там точно проросшее что-то, а что именно знают только разрабы
А вот тонкие полоски выглядят слишком объемными для татуировок, это скорее шрамирование какое-нибудь подкрашенное.
Цвет кожи светлый же. Над татуировками видно. Правда, на чужих скринах просто светлый, человеческий вполне, а на моем компе виделся такой мертвенный серый подтон. Видимо от железа и настроек зависит
Аноооооон
Решил вчера обвести в фотошопе набросок по хэдканонам который сюда недавно прносил.
Анон! Ты космос! Теперь осталось это раскрасить :3
набросок по хэдканонам
Анон, очень круто. Крась.
Броня клевая, да, мне особенно нравится, что видно, что она многослойная, и что там за слои —