Вы не вошли.
Я тут прохожу квесты Афры и у меня чет подгорело
Сотая страница! Йееееаааа!!!
А ведь когда то думали что можем и не потянуть отдельный тред!
С сотней! Как здорово что эта игра оказалась гораздо лучше чем многие думали.
Отредактировано (2019-09-24 06:52:32)
Напишу на красивой странице!
Анончики, а есть кто пишет про Сардельку/Курта? Ежедневно проверяю фикбук и прям такой
Отчаянно не хватает контента *ушел дрочить на гифочки с тумбы*
Greedfall is like "Mass Effect Andromeda", except there are actually competent people in the expedition to the new world
Мне наоборот показалось, что там таких же долбаебов набрали (за исключением Сардины офк)
простите, может, кому-то будет полезно, но проорать надо
Увидел на той клевой тумбе с гифками вот этот сет. Перезалил, что бы не не париться с видимостью гифок.
И ссука возгорелся, хочу такую аушку
Моя голова как всегда полна странных и уопротых хэдканонов
Мне наоборот показалось, что там таких же долбаебов набрали (за исключением Сардины офк)
Тут долбоебов хотя бы обратно отправить можно. Как тех же помощников Асили. А в Андромеде уже все.
Анончики, а есть кто пишет про Сардельку/Курта? Ежедневно проверяю фикбук и прям такой
Я собираюсь. После того, как закончу свой недодраббл про Сардельку и Костика Если чо, везде ж!Сарделька.
Анон с детскими идеями, спасибо, буду думать!
Я собираюсь. После того, как закончу свой недодраббл про Сардельку и Костика Если чо, везде ж!Сарделька.
Спасибо, анон!
Анону с крашем в Мев просто необходимо слить куда-то пару хедканонов на послеконцовочный период
/закурил, задумчиво глядя куда-то в себя/
Анону с крашем в Мев просто необходимо слить куда-то пару хедканонов на послеконцовочный период
▼ебу канон как хочу⬍/закурил, задумчиво глядя куда-то в себя/
Это прекрасные хэдканоны, анон
Аноны, а как правильно перевести sweet excellency?
Лично мне нравится вариант Мое Превосходительство, но в игре Милая Леди, кажется.
Точно не милая леди, лул. А вообще, Курт и его игра слов — это очень сложно
Кстати, я точно слышала не на романе как Курт говорит о ГГ "Наше Превосходительство", кто-то тоже замечал?
Я слышал до романа, где-то такое мелькало у него.
От милой леди у меня начинает дергаться глаз Поэтому решил спросить, как бы это переести, может, в фичок запихать.
Вопрос насчет концовки.
Кстати, я точно слышала не на романе как Курт говорит о ГГ "Наше Превосходительство", кто-то тоже замечал?
При знакомстве с Афрой он это говорит, да. "I protect Our Excellency's back". Там вообще очень, хм, лестные фразы.
у меня впроцессный драбблоцикл лежит, изначально задумывался как заточенный под двух кузенов, но, я так чую, пейринг с Куртом и туда просочится хд
У меня вообще вопрос,
а Костя грустно на это смотрит.
чот простите, но картина смешная... а ситуация страшная)
Вопрос насчет концовки.
▼Скрытый текст⬍
Я задавался тем же вопросом, а еще почему-то ждал, что
Разрабы в Стиме написали, что работают над патчем, в основном баги и локализацию правят.
а еще почему-то ждал, что