Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Компьютерные игры". Глифор
Мда, по тэгу адище, и еще сукины дети постят мажор спойлеры без предупреждения Так что ходите читать осторожно, анончики.
Кто-то там уже выкатил тяжелую артиллерию из разряда: «аааа, лицемерные геноцидодрочеры, вот мы и узнаем, что для вас важнее, чпокающиеся геи или истребление коренного населения!» :troll:
Олимпиада угнетения во всей красе :lol:
Что блять происходит?
Мда, по тэгу адище, и еще сукины дети постят мажор спойлеры без предупреждения Так что ходите читать осторожно, анончики.
https://kosmonauttihai.tumblr.com/post/ … dalishious
Еще и трампа приплели
(скрины мб спойлерные)
Отредактировано (2019-09-09 21:08:38)
Что блять происходит?
Аноны ищут сжв, чтобы бякнуться, что ж ещё
Что блять происходит?
До выхода Гридфолла всего ничего осталось, ждущие аноны взволнованы и не знают как скоротать время.
Отредактировано (2019-09-09 21:09:55)
почему это приобретает вид армагедона?
Потому что до выхода игры 4 часа, анонам скучно, а все сигареты уже скурены Наверное.
Упс, слоу.
Отредактировано (2019-09-09 21:10:42)
Блин, может все же организуем отдельную тему? Если не взлетит, можно попросить модеров слить ее с этой потом. Десяток, а может и парочка десятков страниц у нас уже есть.
Блин, может все же организуем отдельную тему? Если не взлетит, можно попросить модеров слить ее с этой потом. Десяток, а может и парочка десятков страниц у нас уже есть.
Или можно сделать общий тред павуков, обсудить ещё и BBF.
да уж, кмк, хорошо азлетит
Ради справедливости, я не шёл за сжв-высерами, они сами на меня выпрыгнули. Но я ещё когда в трейлере увидел характерную одежку с мехами и костями на контрасте с треуголками и мушкетами, то подумал, что может бомбануть. В перипетии сюжета не ударялся, чтобы не проспойлерить себе все раньше времени, но они там приводят цитаты разрабов про то, что там нет однозначно плохой и однозначно хорошей стороны. Как бы та же самая тема не мешает никому самозабвенно играть в Ведьмака и ДА, где нечеловеков унижают, оскорбляют, вытесняют, и т.д. Но проблема с Гридфоллом, видимо, в том, что отсылки уж слишком недвусмысленная: колонизаторы и миссионеры, эстетика 17го века, дикие племена, которым белые люди навязывают свои порядки. Хммм, тут сжв-шкам даже ничего из пальца не надо высасывать. Весь проблематик на поверхности.
Тред для обсуждения игры Greedfall. Имеет ли право колонист на точку зрения? Всегда ли аборигене няшк? Нужен ли открытый мир? Можно ли выдержать боёвку ради сюжета? Грешно ли целовать кузенов? И другие животрепещущие вопросы.
Так же можно обсудить другие игры Spiders: Mars: War Logs, Bound by Flame, The Technomancer
Я сделал. Предлагайте в теме, что исправить в шапке)
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3789
Анон, дай поцелую! мне все нравится:))
теперь можно постоять и покурить здесь
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3789
Спасибо, анончик!
Аааа! Как прожить до часу ночи? Или, если сломаюсь, как дожить до конца рабочего дня завтра?
Можно попросить модеров перетащить хотя бы часть сообщений сюда, особенно про сжв.
Только можно хотя бы на первое время спойлеры под кат убирать, пожалуйста? :(
Еще и трампа приплели
Трампа как раз не сжв приплели (и вообще, комментарии "дайте мне убивать грязных дикарей" действительно ебанутые, хоть речь и об игре).
Отредактировано (2019-09-09 21:24:06)
Как прожить до часу ночи
Главное, не читай срачи, они там спойлерят :(
Только можно хотя бы на первое время спойлеры под кат убирать, пожалуйста? :(
нужно!