Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Фанфикс.ми". Постигая тлен
Блин, аноны, да не кормите эту душноту уже. Интереснее его выкладок будет даже обсуждение, с кем бы его из грибов запейринговать. Может, с Джином Би? Может, у трёхрублёвого мужика нормального не было, а так, глядишь, появится и нудятину из него выебет?
Это не так. Просто я считаю, что уважение должно быть взаимным.
У тебя какие-то тупые представления об уважении в таком случае, потому что в твоих словах, которые ты тут нудно высираешь, нет ни капли уважения к авторам. Авторы, по твоему мнению, должны целовать тебя в зад априори, просто за сам факт того, что ты их читаешь, а если уж ты им свои тупые буковки приносишь, то на них вообще стоит молиться.
Нет, не так. В данном случае, по крайней мере, я говорил про то, что не нужно нарушать законные права друг друга. Читатель не должен, например, публиковать текст автора в другом месте без его разрешения, а автор не должен требовать от читателя не сохранять его текст. Автор может попросить, и если у него есть какие-то причины так сделать, то скорее всего к его просьбе прислушаться, но автор не должен истекать ядом, если его просьбу не выполнят.
но автор не должен истекать ядом, если его просьбу не выполнят
Но это его законное право. А как же уважение?
Блин, аноны, да не кормите эту душноту уже. Интереснее его выкладок будет даже обсуждение, с кем бы его из грибов запейринговать. Может, с Джином Би? Может, у трёхрублёвого мужика нормального не было, а так, глядишь, появится и нудятину из него выебет?
Я за. Главный пейренг всея фанфикса, может, даже переплюнут.
Но это его законное право. А как же уважение?
Ну если уж на то пошло, то не уважать кого бы то ни было тоже законное право человека. Но всё-таки принято считать, что в любом сообществе взаимоуважение — это хорошо (-:
Но всё-таки принято считать, что в любом сообществе взаимоуважение — это хорошо
То есть, ты хочешь, чтобы автор в ответ на отказ в просьбе еще и продолжал уважать читателя, который его явно не уважает? Ты себя-то слышишь?
ты хочешь, чтобы автор в ответ на отказ в просьбе еще и продолжал уважать читателя
Конечно. В этом и есть сущность просьбы — что просящий готов принять отказ. Если это не так, то это не просьба никакая, а завуалированное требование.
P.S. Это вовсе не значит, что я непременно откажу. Это значит, что за мной должна признаваться такая возможность.
Отредактировано (2020-08-28 10:07:49)
Осьминог, прямо даже интересно.
Если ты в бложиках накатаешь кому-то коммент и попросишь не удалять, а автор поста такой - твой коммент нарушает мой комфорт, звиняй, но нет, - это стопроц для тебя итожедругое!!!!! к уважению никак не относится!!! Да?))
Но это же должно работать и в обратную сторону. Если читатель просит разместить работу на другом сайте или переводчик просит разрешения перевести, а автор говорит "нет", то это не должно вызывать потоки говн.
Если ты в бложиках накатаешь кому-то коммент и попросишь не удалять, а автор поста такой - твой коммент нарушает мой комфорт, звиняй, но нет, - это стопроц для тебя итожедругое!!!!! к уважению никак не относится!!! Да?))
Ты не застал крестовый поход против авторов-удалистов постов в блогах, где блогожители успели высказать своё ценное мнение?
Предлагаю Сковороду - такой же занудный и беспощадный хуятор букв руками
Даже звучит неплохо - Осьминог на Сковороде
Ты не застал крестовый поход против авторов-удалистов постов в блогах, где блогожители успели высказать своё ценное мнение?
Походу пропустил. Это после декабрьской факаналии про удаление комментов?
Я за. Главный пейренг всея фанфикса, может, даже переплюнут.
А главный, это какой? Я запамятовал.
Ресторан "Жирные игры", блюдо дня - живой осьминог на сковороде. Пока вы его едите, он обвивает ваш язык щупальцами и требует, чтобы вы показали документы, разрешающие поедание живых осьминогов, а то просто так болтать и есть без доказательств все могут!
Да тут любовный треугольник можно замутить, на то джин и би
А главный, это какой? Я запамятовал.
Я говорил про стуха с дезмондом, если двух этих женатых парней еще не сместили с пьедестала
Ресторан "Жирные игры", блюдо дня - живой осьминог на сковороде. Пока вы его едите, он обвивает ваш язык щупальцами и требует, чтобы вы показали документы, разрешающие поедание живых осьминогов, а то просто так болтать и есть без доказательств все могут!
Мы там у себя на фанфиксе по итогам комментосрача более-менее сошлись во мнении — пусть авторы удаляют любые комменты, какие пожелают, но чтобы у каждого пользователя была личная лента комментариев, где он сможет найти удалённые.
Реф, впрочем, решил вообще пока что комменты не трогать.
Но это же должно работать и в обратную сторону. Если читатель просит разместить работу на другом сайте или переводчик просит разрешения перевести, а автор говорит "нет", то это не должно вызывать потоки говн.
Безусловно.
а уж если под сковородой...
а уж если под сковородой...
Хорошей прожарки, если вы понимаете, о чём я
Чтобы реализовать полный потенциал Джина Би, придётся добавить кого-то из дам. Например, ту редакторшу Арианну, кажется? Помню, она там пыталась всех доминировать, значит будет со страпоном. Фемдом, все дела.
Мы там у себя на фанфиксе по итогам комментосрача более-менее сошлись во мнении — пусть авторы удаляют любые комменты, какие пожелают, но чтобы у каждого пользователя была личная лента комментариев, где он сможет найти удалённые.
Ты жопой вопрос прочел, да? Как всегда?)) Зачем мне твои увиливания, если я о другом спросил?))
Конкретная ситуация: ты просишь не удалять твой коммент, а автор его удаляет. Все. Баста. Без ленты комментариев. Автор в праве не выполнить твою просьбу, как и ты в праве не выполнить просьбу автора не сохранять текст себе. Как ты себя будешь чувствовать?
Отредактировано (2020-08-28 12:58:50)
Пардон, в прошлый раз не обратил внимания, что ты про комменты в блогах, а не под фанфиками.
Ну, как сказать. Я на Кисо до сих пор в большой обиде за то, что он снёс свой пост, под которым было очень продуктивное обсуждение латинской грамматики. Именно в этом и проблема, что комментарии, бывает, приобретают не связанную с постом ценность. Поэтому я за то, чтобы комментарии под постами тоже оставались в ленте комментариев пользователя.
Ты жопой вопрос прочел, да? Как всегда?)) Зачем мне твои увиливания, если я о другом спросил?))
Конкретная ситуация: ты просишь не удалять твой коммент, а автор его удаляет. Все. Баста. Без ленты комментариев. Автор в праве не выполнить твою просьбу, как и ты в праве не выполнить просьбу автора не сохранять текст себе. Как ты себя будешь чувствовать?
В зависимости от того, что это был за комментарий. Если ерунда, то всё равно, а если простыня с какой-то интересной матчастью, то жалко. Впрочем, я после нескольких обидных случаев заимел привычку такие комментарии выносить в блог.
Должен, однако, заметить, что законами этот вопрос вообще не регулируется. То есть, право автора удалять комментарии ему не законом дадено, а админом ресурса. Поэтому и был разговор о лентах комментариев — это просто вопрос архитектуры сайта, которую в любой момент можно поменять.
Отредактировано (2020-08-28 13:11:49)
Бисексуального Джина уже и с Nym шипперили, и с Рефом, и с Марк Марковичем. Он уже старенький, надорвется еще
Осьминог, вот зачем ты сидишь в треде, где с тобой явно не настроены на адекватный разговор?
Отредактировано (2020-08-28 14:15:02)
Осьминог, вот зачем ты сидишь в треде, где с тобой явно не настроены на адекватный разговор?
Мне интересно спорить на такие темы, я благодаря этому треду разобрался во всех этих законодательных штуках. Ну и наивное желание кого-нибудь переубедить, не без этого.