Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я один не понимаю, зачем мы с этой инфузорией обсуждаем законность пиздинга?
Ты, анон, вообще не понимаешь, про что я. Придумал что-то там себе, и споришь с выдумкой где-то в параллельной вселенной. Твои слова никакого отношения к моей позиции не имеют.
Это сообщение перенесено из темы "Фанфикс.ми". Marmota sapiens
Создавая фанфик и выкладывая его в свободный доступ? Я думаю, нарушаете.
Думай, тебе никто не запрещает, можешь даже думать что земля плоская, вай нот.
Дурилка, в правовом поле авторское право ограничивается только если оно частично передано. Издательству или любой другой компании/человеку.
Статьи ГК РФ с 1273 по 1279.
Думай, тебе никто не запрещает, можешь даже думать что земля плоская, вай нот.
Так есть возможность проверить. Казалось бы, цель похода анона к юристу и состоит в том, чтобы определить права фикрайтера?
Но кстати, а где Ро дала такое разрешение? Я не в курсе.
Не кормите животное, ну же, аноны.
Казалось бы, цель похода анона к юристу и состоит в том, чтобы определить права фикрайтера?
ноуп, цель похода, равно как и всего, зачем мы собрались в этом тредике - прищучить Рефери и его днищесайтик.
философскими рассуждениями на тему конвертеров, которые не хранят текст и не имеют ни малейшего сходства с фвф, развлекайся сам.
Анон пишет:Казалось бы, цель похода анона к юристу и состоит в том, чтобы определить права фикрайтера?
ноуп, цель похода, равно как и всего, зачем мы собрались в этом тредике - прищучить Рефери и его днищесайтик.
философскими рассуждениями на тему конвертеров, которые не хранят текст и не имеют ни малейшего сходства с фвф, развлекайся сам.
Весь первый блок вопросов — про авторские права вообще, вне ситуации с ФвФ.
Можно попросить модеров забанить головоногое в этом треде? Он ведь флудит не по теме.
И что? Цель похода все еще не в том, чтобы определить права, лол.
Жопочтец возмущён, что его читают не так
“Права читателя”
Ой лол не могу,.
У тебя одно право в отношении любой писульки - читать или не читать. Со своим удобством иди нахуй, пожалуйста, нет такого закона, блядь.
И да, я ориджи пишу, а Реф мои тексты пиздит, не стесняясь. Как и целиком СИ и гордится этим. Так что еще раз - иди нахуй. Нет у тебя и твоего разлюбимого фвф никаких прав, кроме права закончить существование, пока вас не накрыл коллективный иск.
Отредактировано (2019-09-17 17:16:47)
Вот с обсуждением их и своих предложений, вне контекста Фвф, пройди в свою тему и говори там.
Со своим удобством иди нахуй, пожалуйста, нет такого закона, блядь.
Цитаты из Гражданского кодекса я уже приводил неоднократно, надоело.
Вопрос в службу онлайн-консультации я отправил. Ну, предварительно (-: В течение недели обещают ответить. Как случится мне быть в городе, может быть и физическую консультацию закажу. И может быть даже куплю экспертизу.
Осьминога, вопросы по делу мы с удовольствием и сами включим
Я там предлагал вопросы и строго по делу: об индивидуальной оферте, акцепте Пользовательского соглашения и т.п.
Но их, почему-то, никому не интересно обсуждать.
Ты можешь писать все что угодно в своём пользовательском соглашении - права брать чужое это тебе не дает
Ты можешь писать все что угодно в своём пользовательском соглашении - права брать чужое это тебе не дает
И как прикажете не оффтопить с этими людьми?
Анон, очнись, я вообще про другое!
Анон пишет:Ты можешь писать все что угодно в своём пользовательском соглашении - права брать чужое это тебе не дает
![]()
И как прикажете не оффтопить с этими людьми?
Анон, очнись, я вообще про другое!
Здесь офтопь сколько из тебя лезет
Главное, в основном треде не смей отвечать.
Видишь тему для флуда — отвечаешь здесь и джентльменски предлагаешь пройти сюда
Ах да
Щупальца
Анон пишет:Ты можешь сам пойти к юристам с этим вопросом
За тридцать тысяч? Могу, пожалуй, но нескоро. Или без экспертного заключения, так, поговорить.
Так пусть Рефери вложится заработанными на баннерах деньгами. Вместе с читателями из блогов. И беты пусть ещё добавят про свои бетские права.
“Права читателя”
Ой лол не могу,.
У тебя одно право в отношении любой писульки - читать или не читать. Со своим удобством иди нахуй, пожалуйста, нет такого закона, блядь.
Знай, читатель холоп, своё место у параши!
Знай, читатель холоп, своё место у параши!
Ну где-то так, на чужой текст у читателя нет никаких прав.
Читатель может прочитать текст, может не прочитать, может даже обосрать. На распространять чужой текст и увеличивать за счет чужого текста просмотры своего сайта/блога читатель не имеет права.
Забыл добавить,читатель не имеет права распространять без разрешения чужие фотографии и арты, и поднимать посещаемость своего сайта/бложика за счет чужих фотографий и артов. Даже если оно лежит бесплатное, его можно брать только себе на комп, а вот тиражировать на тырнетику и зарабатывать на рекламе за счет чужого творчества низзя и всегда будет низзя.
Мне никогда не понять людей, выкладывающих что-то инет, а потом бесящихся с того, что кто-то репостнул без 33 "ку" и поклона перед "царём")
Мне никогда не понять людей, выкладывающих что-то инет, а потом бесящихся с того, что кто-то репостнул без 33 "ку" и поклона перед "царём")
Ну и не понимай дальше. Только чужое без спроса не трогай. Не твое оно, понимаешь? Не твое, чужое, брось бяку или спроси разрешения у автора и только потом распространяй. Автор делится своим творчеством не для того, чтобы это творчество воровали.