Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Если бы конвертер был бы отдельно в виде аддона для браузера или устанавливаемой программки, это всех бы устроило, насколько я понимаю
Вообще да, форм-фактор браузерного расширения или скрипта для Stylus/Tampermonkey мне симпатичен.
Анон пишет:- скачивание. Любое.
Вот этого я никак не пойму. А если сайт не предоставляет инструментов для скачивания, или читая результаты их работы хочется вырвать глаза?
Мне тогда макси и нормального размера миди будут закрыты. С тапка я такие объёмы не читаю (глаза жаль), а читаю с читалки с е-линк.
Другой анон
Анон с вопросами к юристу, вот:
Ты тупой? Я уже написала:
Ещё раз: консультироваться с юристом я собираюсь по поводу охраны авторского права. Вопросы по поводу "как нам реорганизовать РабКрИн" и как создать фтф версии 2.0 желающие могут самостоятельно.
Фига се наглость - на чужом горбу в рай въехать. Ты сам собирался к юристу топать - вот и топай.
Привыкли паразитировать, блин, на своём фанфиксе, никак не угомонятся.
Ещё раз: разговаривать с юристом я буду по поводу прав автора на собственный текст, выложенный в публичный доступ. Какие права он имеет, какие теряет. Обсасывать функционал каждого сайта, тырящего чужой контент, я не буду, это юрист, а не веб-разработчик.
Отредактировано (2019-09-10 21:30:57)
Неудивительно, что головоногое так топило за возможность скачивания. Реф закрыл фтф от незарегов и думает, что он в домике. Нет, это так не работает.
Зато мы теперь знаем, на кого неймфаг работает.
Осьминога, верни авку, что ты как Жоня
Я его с авой вижу.
Ещё раз: разговаривать с юристом я буду по поводу прав автора на собственный текст, выложенный в публичный доступ. Какие права он имеет, какие теряет. Обсасывать функционал каждого сайта, тырящего чужой контент, я не буду, это юрист, а не веб-разработчик.
Что ж тогда грозилась меня разоблачить, если собираешься спрашивать юриста о совсем другой ситуации? А в моей короче не сформулируешь.
Отредактировано (2019-09-10 22:52:24)
Я его с авой вижу.
Странно, мне казалось, что, когда я искал сообщения для юриста, его было чот без авы
Признаться, я разочарован. Я один из немногих, кто до последнего пытался с ТР в нормальный диалог, но имеем что имеем: ебаного Рефа, который... просто ебаный, нет других подходящих слов.
Я тоже разочарован. Я думал, это синее само по себе топит за "права читателя", всрато, но хоть от себя и со своей позиции. Нихуя, просто засланная рефовская собачка.
Есть такое:/
Но мы хоть до конца упорствовали, что скачку нахрен
Как и с Рефом будем
а что, кто-то всерьёз думал, что глубоководное обсуждает новый сайт? Да ладно? Он прощупывал почву, насколько авторы готовы поступиться своими личными границами. Вспомните, как он с пеной у рта топил за скачивание. Ведь именно ради скачивания всё и затевалось. А всё почему? Потому что если ты сайт-исходник, тебе надо пилить удобный интерфейс, привлекать авторов, вкладываться в разработку и всё такое, а такой подсосник вообще не требует особых вложений: написал скрипт - и пили себе купоны, а читатели сами придут и бабло на блюдечке от рекламодателей принесут. Заметьте, он так и не ответил на прямо заданный вопрос, в чём интерес авторов в таких качалках.
Признаться, я разочарован. Я один из немногих, кто до последнего пытался с ТР в нормальный диалог, но имеем что имеем: ебаного Рефа, который... просто ебаный, нет других подходящих слов.
Что случилось-то? Ждал-ждал, а сейчас, когда я принял аргумент об оферте, вдруг разочаровался. Странный ты, анон.
Так неужели глубоководное на самом деле... Реф?
Начинаем теории заговора?
О том, кто оно, мы узнаем в понедельник.
Блин, после темы Жони у меня идиосинкразия на это слово.
Что случилось-то?
Так, ничего. Все окончательно убедились, что ты врал с первого поста, а реф мало того что вор, так ещё и вор циничный и считающий, что говно под газеткой не видать.
Отредактировано (2019-09-10 23:02:38)
Так неужели глубоководное на самом деле... Реф?
Вряд ли))) Хомяк. Для Рефа слишком грамотен.
Анон пишет:Так неужели глубоководное на самом деле... Реф?
Вряд ли))) Хомяк. Для Рефа слишком грамотен.
![]()
Вот это ты их обоих разом хорошо приложил, нечего сказать
О том, кто оно, мы узнаем в понедельник.
Блин, после темы Жони у меня идиосинкразия на это слово.
Как кто? Пират, фанат Рефа и просто душный человек
И не только у тебя
Отредактировано (2019-09-10 23:04:27)
Что случилось-то?
...не в курсе последних новостей, поселился на холиварке и забыл о родном факми? Случилось обновление фвф. Если ты Реф, а я уже не удивлюсь, то иди нахуй, Реф.
реф мало того что вор, так ещё и вор циничный и считающий, что говно под газеткой не видать.
Да он его и спрятать как следует не потрудился даже.
зато как набежало хомячьё нализывать рефу, любо-дорого посмотреть. И как мило они обсирают немногих гласов разума, задающих вполне справедливые вопросы.
Давайте их переопылим))) У Жони случайно факми не тырил фички?)))
Давайте их переопылим))) У Жони случайно факми не тырил фички?)))
ЛУЧШЕ. Жоня там зарегистрирована!