Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Нет, кровать - это фанфик, а сервис - это гостиница
У анона, который первый завёл речь про кровать, это было не так.
И у владельца этого фанфика неплохо бы спросить разрешение на то, чтобы с этим фанфиком что-то сделать.
Что я могу с ним делать, а что нет, сказано в законе об авторском праве.
Что я могу с ним делать, а что нет, сказано в законе об авторском праве.
Который мы тебе приносили. И в котором четко написано: осьминог идет нахуй со своим сервисом
Который мы тебе приносили. И в котором четко написано: осьминог идет нахуй со своим сервисом
Хочу такой арт!
Осьминоже, зачем ты тут пляшешь, если все уже давно поняли, что твой новый фтф - это тот же рефовский ворователь, только мизинчик оттопырен, а на воровалке табличка висит "это не ворователь, а публичный сервис для личного использования, существующий для поддержки прав угнетённых читателей"? И говно в углу газеткой прикрыто. Как бы ты тут ни выплясывал, оно всё равно воняет, хоть ты его тремя газетками прикрой.
Или теперь с безраздельное с неограниченным перепутали?
а в чём разница? Это синонимы.
Нет, только в некоторых значениях. Основное
безразде́льный
I прил.
1. Не разделяемый ни с кем.
Кидание из окна или несоблюдение правил гостиницы не предполагается.
"Тёмный властелин безраздельно властвовал над всеми землями, и морями, и живыми душами, и всякими тварями". Считаешь ли ты в таком прочтении, что власть эту он ни с кем не делил, но была она в чём-то ограничена?
"Тёмный властелин безраздельно властвовал над всеми землями, и морями, и живыми душами, и всякими тварями". Считаешь ли ты в таком прочтении, что власть эту он ни с кем не делил, но была она в чём-то ограничена?
Анон, какая разница, что считаю я, если у нас есть словарь? Там все значения слова прописаны.
Анон, какая разница, что считаю я, если у нас есть словарь? Там все значения слова прописаны.
ты читаешь так, а другой анон эдак. Некоторые вон и законы об авторском праве как-то по-своему читают. А некоторые пишут тонны комментариев к этим законам, и эти комментарии потом считаются самостоятельным документом. Так что словарь тут не помощник.
Ответь на вопрос.
Синий осьминог на роже как будто зохавал мозг простого русского парня и вылез через глаза и нос, что как нельзя лучше объясняет всю эпичность аргументов неймфага))))
Анончик, спасибо, ты богичен
Синий осьминог на роже как будто зохавал мозг простого русского парня и вылез через глаза и нос, что как нельзя лучше объясняет всю эпичность аргументов неймфага))))
А если вспомнить оригинал, где парень видит пустые страницы, то становится вдвойне веселее
Пожалуйста
Анон пишет:Анон, какая разница, что считаю я, если у нас есть словарь? Там все значения слова прописаны.
ты читаешь так, а другой анон эдак. Некоторые вон и законы об авторском праве как-то по-своему читают. А некоторые пишут тонны комментариев к этим законам, и эти комментарии потом считаются самостоятельным документом. Так что словарь тут не помощник.
К словарям тоже пишут тонны комментариев? Другой анон может использовать другое значение слова, которые тоже есть в словаре, но не стоит делать вид, что это другое значение - единственно возможное.
К словарям тоже пишут тонны комментариев? Другой анон может использовать другое значение слова, которые тоже есть в словаре, но не стоит делать вид, что это другое значение - единственно возможное.
никогда не встречал разное описание значения слов в словарях разных авторов?
Да, и кто сказал, что значение слова под номер один основное, а все остальные второстепенные? Многозначные слова, целая тема есть, в школе на уроках русского проходят где-то в средней школе. Опять "тут читаю, тут не читаю, а тут зажмурился"?
А если вспомнить оригинал, где парень видит пустые страницы, то становится вдвойне веселее
Пожалуйста
Котик, у тебя опечатка в коллаже. Должно быть не "тебе", а "тебя".
Цитата статьи об авторском праве.
Обнародованная информация - чек
В свободном доступе - чек
Сайт размещает чужие произведения у себя - ноуп
Сайт воспроизводит чужое произведение - чек
Для продажи или иной выгоды - ноуп
Для личного чтения - чек
Всё равно сжечь?
Я понимаю, когда с вилами идут на фвф, он публично размещает чужое произведение у себя, тут однозначно права авторов нарушаются. Но конвертер никак к публикации не пришьешь, хоть все разом пойдут качать, публичная копия от этого не появится.
Анон пишет:К словарям тоже пишут тонны комментариев? Другой анон может использовать другое значение слова, которые тоже есть в словаре, но не стоит делать вид, что это другое значение - единственно возможное.
никогда не встречал разное описание значения слов в словарях разных авторов?
Да, и кто сказал, что значение слова под номер один основное, а все остальные второстепенные? Многозначные слова, целая тема есть, в школе на уроках русского проходят где-то в средней школе. Опять "тут читаю, тут не читаю, а тут зажмурился"?
Не знаю, анон, где ты зажмурился, но как многозначность слова отменяет значение под номером один?
Котик, у тебя опечатка в коллаже. Должно быть не "тебе", а "тебя"
Поправил как мог х)
Спасибо
Для личного чтения - чек
Нихуя. И мы тебе это уже которую страницу долдоним как попугаи
Нихуя. И мы тебе это уже которую страницу долдоним как попугаи
А для чего тогда?
Мне вот, например, совершенно фиолетово, кто и для чего скачал мой фичок к себе в комп или читалку, пусть хоть обкачается. Но когда без спроса выкладывают на какие-то левые помойки ресурсы - бесит, суко, до белых глаз.
Вот что-то кажется, что осьминог начнет (если начнет, конечно) за здравие, а потом, мявкнуть не успеем, как тексты будут не только скачиваться, но и выкладываться на новом замечательном ФвФ. И у осьминога тоже появится незамутненно-ясный взор младенца: "Ачотакова!"
Нунафик такие расклады.
Вот что-то кажется, что осьминог начнет (если начнет, конечно) за здравие, а потом, мявкнуть не успеем, как тексты будут не только скачиваться, но и выкладываться на новом замечательном ФвФ. И у осьминога тоже появится незамутненно-ясный взор
Пока он звучит как Реф несколько лет назад
Ради посещаемости и денег может и правда докатиться до Рефа-нынешнего
Отредактировано (2019-09-10 01:21:26)
Я одного не пойму - если вас Осминогоанон так достал и ему ничего не получается втолковать, зачем вы уже столько страниц с ним бодаетесь?
Мы тыкаем его палочкой и гиеним.
Нормальное обсуждение все равно переехало
К тому же иначе оно засоряет другие темы