Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Какой стимул у автора должен быть, чтобы вообще, изначально, впервые выкладывать текст для широкого круга читателей?
Чтобы его прочитали.
Если он хочет лайков и фидбэка - он отдельно пиарит текст или даёт его друзяшкам. Если он хочет денег - он не выкладывает, а отправляет в издательство.
Отредактировано (2019-09-09 00:14:35)
Так если текст спиздят, то какой фидбек? Разницы нет - в стол писать или для потреблядей, которым лайка жалко, зато авторы им вседолжны
Осьминог, ты тупой? Представь себе ситуацию: твой любимый автор обиделся и ушёл в закрытку под список, а тебя туда не пригласил. Именно из-за твоей всратой позиции. А тебе очень хочется его текстов. Но нету. Кто из вас больше пострадал? Автор фидбэка доберёт от адекватных читателей, а таким, как ты останется ждать, пока какая-нибудь крыса не сворует из закрытки. Что как раз-таки противоречит твоему любимому ГК.
Я не верю, что это живой человек, а не бот. Даже боты умнее, чем этот душный неймфаг.
Так если текст спиздят, то какой фидбек? Разницы нет - в стол писать или для потреблядей, которым лайка жалко, зато авторы им вседолжны
"со вздохом" Во-первых, никакого воровства, просто онлайн-конвертер. Во-вторых, анон, ну ты правда думаешь, что я дебил, да ещё и злонамеренный? Я сто лет назад расписал, как должна работать такая штука. В ссылку на скачивание (конвертацию, точнее говоря) встроен либо дающий просмотр сквозной редирект на оригинальную страницу фика, либо вообще оригинальная страница открывается по клику в новой вкладке одновременно со скачиванием, чтобы читатель на неё лишний раз полюбовался, авось заинтересуется. В конце самого файла красивая заметная жирная ссылка на оригинальную страницу фика с горячей просьбой зарегистрироваться, откомментить, подписаться и вообще, автор очень ждёт. Можно не только в конец, но и ещё куда-то подобные ссылки впихнуть, только не слишком много, чтобы не перегрузить. Ну и ещё может быть что-то можно придумать, но моя фантазия на этом заканчивается (пока что).
Отредактировано (2019-09-09 00:26:46)
либо вообще оригинальная страница открывается по клику в новой вкладке одновременно со скачиванием, чтобы читатель на неё лишний раз полюбовался, авось заинтересуется.
авось
Во-вторых, анон, ну ты правда думаешь, что я дебил, да ещё и злонамеренный?
да
Отредактировано (2019-09-09 00:30:12)
ты правда думаешь, что я дебил, да ещё и злонамеренный
ты 20 страниц в этом расписываешься
да, ты злонамеренный дебил
Представь себе ситуацию: твой любимый автор обиделся и ушёл в закрытку под список, а тебя туда не пригласил.
Его право. Я, правда, смею думать, что пишу достаточно обширные и интересные комментарии, чтобы авторам и самим было их жалко. А принципиально не совпасть во взглядах можно из-за любой ерунды. Случается такое, увы.
авось
Силком-то регистрироваться не потащишь.
Силком-то регистрироваться не потащишь.
и это повод лишать автора фидбэка
аноны, оно необучаемое
Я, правда, смею думать, что пишу достаточно обширные и интересные комментарии, чтобы авторам и самим было их жалко.
напрасно ты себе так льстишь
Промимокрокодилю тут, весь срач читать лень, но самая ценная функция этого фвф это возможность скачать какие-то старые удаленные с других ресурсов фики, резервная копия такая. По крайней мере, раньше такая функция была, очень жаль, если пропадет из-за ебанах. Помню, нашла там какие-то старые аннглоязычные макси по гп, удаленные с ао3. Их можно было бы получить и иначе, конечно, банально попросить у кого-то в фандомных соо, 100% сколько-нибудь примечательных фиков лежат у кого-то на хардах, я например всегда все скачиваю и готова поделиться, просто этот путь длиннее и надо контактировать с кем-то. Какие-то каталоги шапок - в душе не ебу, кому и зачем такое может понадобиться, но точно не мне. Бтв, надеюсь, кто-нибудь выкачает всю старую базу фвф и выложит на торренты куда-нибудь, как с флибустой какой-нибудь, вот это реально было бы полезно.
Что это к нас с фанфикса протекло?
Деточка, русским по белому: если автор удалил откуда-то тексты, это его, автора, право. Хочешь иметь их у себя - качай, пока видишь. Но распространять не имеешь права.
До тех пор, пока ты и такие как ты в вашей помойке будут так по-скотски относиться к авторам, репутация у вашего сайта и будет как у помойки, в которой собирается всякое ворьё.
По крайней мере, раньше такая функция была, очень жаль, если пропадет из-за ебанах.
Так она это, уже. Сто лет как, удаленное не скачивается вообще. А с облизыванием фвф тебе таки не сюда, а прям в основной тред, тебя там возлюбят, обещаю.
Что это к нас с фанфикса протекло?
Деточка, русским по белому: если автор удалил откуда-то тексты, это его, автора, право. Хочешь иметь их у себя - качай, пока видишь. Но распространять не имеешь права.
До тех пор, пока ты и такие как ты в вашей помойке будут так по-скотски относиться к авторам, репутация у вашего сайта и будет как у помойки, в которой собирается всякое ворьё.
Не обнадеживай компашку. Репутация у этой помойки дерьмовая уже навсегда.
Не обнадеживай компашку. Репутация у этой помойки дерьмовая уже навсегда.
А их невозможно "не обнадежить", это тот случай, когда пословица "хоть ссы в глаза - все божья роса" едва ли не буквально воспринимается.
Я на фанфиксе была пять раз за все время, наверно. Но я понимаю, образ врага важное дело. Бтв, ебанахи во всей красе.
Я на фанфиксе была пять раз за все время, наверно. Но я понимаю, образ врага важное дело. Бтв, ебанахи во всей красе.
Почему нарушаете авторские права вы, а ебанахи — мы?
Но я понимаю, образ врага важное дело.
Ммм. Так причем тут фанфикс, если ты показательно облизываешь фвф, который, если использовать твое слово, и есть "враг"? Не сходится немного, беда-беда, огорчение. Ояебу, какая драмаквин, Образ Врага.
Всё, что вам стоит знать об этом треде: автор - это нечто между хрупкой хрустальной вазочкой и капризным, аки малое дитё, богом, которому холопы-читатели обязаны кланяться и терпеть любые его капризы, какими бы странными и нелепыми те ни были; читатель - это холоп, обязанность которого - мириться со всеми придурями боженьки, не имея при этом никаких прав.
Именно такое впечатление о себе оставили авторы, отметившиеся в этом треде.
Не, ну если не уметь читать...
автор - это нечто между хрупкой хрустальной вазочкой и капризным, аки малое дитё, богом
Все капризы которого в том, чтобы его работы не тащили на неизвестные сайты и не автоматизировали скачивание с сайтов, на которых нет скачивания. Любопытно.
читатель - это холоп, обязанность которого - мириться со всеми придурями боженьки, не имея при этом никаких прав
Ну, то есть, читать, где автор опубликовался, и светиться хотя бы плюсиком в статистике. Любопытно-2.