Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
сто раз никакое право не нарушается. Просто мы не хотим. Такой у нас каприз. Не хотим и все. Ты ничего не сделал, чтобы мы захотели. Ты нам не нужен. Удобство твоего читателя не нужно, насрать на него. Чтобы нам было не обидно, мы просто удаляемся - и все, нас нет на твоем ресурсе.
Так это понятное дело, что авторам хочется больше контроля, больше прав, больше возможностей реализовывать свои желания. Всем хочется. Но в данном случае автор может сделать это только ущемив право читателя. Действительно, насрав на него. Вопрос в разумной границе, которую не следует переходить. ИМХО, граница, установленная законом, очень неплоха.
Относительно "ничего не сделал, чтобы мы захотели" я уже много писал предложений, но не был услышан. Кровь кипит, желчь изливается, и общее настроение примерно "пусть читатели засунут себе в жопу свои права, гарантированные им законом, и пляшут под нашу дудку, а кто не хочет, тот урод моральный и не нужен, всё одно автор я и без меня он никто". Невежливо и неуважительно, однако.
Издеваешься?
Ещё как есть.
Сорян, если есть, то вообще проблемы не вижу
Нет, не фанфиксовец, не ФТ, просто мимокрокодил. Вбросил варианты чтобы узнать мнение авторов. Лично мне такой сервис вообще не нужен, не читаю, не пишу
Анон пишет:Издеваешься?
Ещё как есть.Сорян, если есть, то вообще проблемы не вижу
Нет, не фанфиксовец, не ФТ, просто мимокрокодил. Вбросил варианты чтобы узнать мнение авторов. Лично мне такой сервис вообще не нужен, не читаю, не пишу
Тогда проходи дальше, ничего конструктивного ты не внесешь
Невежливо и неуважительно, однако.
Как ты, так и к тебе.
Но в данном случае автор может сделать это только ущемив право читателя. Действительно, насрав на него.
Автор *открыто выкладывает свое творчество, но не хочет чтобы левая площадка управляла его текстами*
ТР: Ущемляют! Насрали на читателя!!!
Неймфаг, на просторах интернета дохера сайтов для конвертации чего угодно во что угодно, пользуйся ими, когда тебе надо. Мы тут обсуждаем вариант который устроил бы авторов, особенно после всего этого срача с ФвФ. Здесь тебе не подадут, не понял еще?
Осьминог, ты забыл, кто пишет тексты? Спойлер: не читатели, а авторы. Как авторы решат, так и будет, и плевать на лапчатых. Оставь эту чушь, иди работать.
...и дружка мимокрокодила прихвати, который "мнение авторов хочет узнать".
Неймфаг, на просторах интернета дохера сайтов для конвертации чего угодно во что угодно, пользуйся ими
Они неспециализированные, и файл, который они отдают, оставляет желать лучшего. Мне нужен именно специализированный сервис, чтобы делал файл с оглавлением, внутренними ссылками, сносками, буде таковые имеются. И без текста из обрамления сайта.
Автор *открыто выкладывает свое творчество, но не хочет чтобы левая площадка управляла его текстами*
ТР: Ущемляют! Насрали на читателя!!!
Во-первых, нет никакого управления текстом в моём предложении. Во вторых, в законе об авторских правах вполне ясно написано, что читателю (и вообще кому угодно, в том числе сторонним сайтам) можно, а что нельзя. Я приносил ссылку, на что меня обозвали формалистом.
Вы хотите, чтобы автор мог больше, чем позволяет ему закон. Хотеть-то не вредно, да.
Оставь эту чушь и иди работать. Или писать, чтобы на своей шкуре почувствовать, какого это: когда буквально пиздят твою работу.
Какой же ты мерзкий, зачем я пытался с тобой нормально говорить?
Они неспециализированные, и файл, который они отдают, оставляет желать лучшего. Мне нужен именно специализированный сервис, чтобы делал файл с оглавлением, внутренними ссылками, сносками, буде таковые имеются. И без текста из обрамления сайта.
Ну вот смотри: ты хочешь, а авторы не хотят. Чья хотелка важнее?
Анон, зачем ты с ним разговариваешь? Ты ещё не увидел его позиции за эти 16 стр?
Анон, зачем ты с ним разговариваешь? Ты ещё не увидел его позиции за эти 16 стр?
Затем, что я могу?.. Не увидел, отвалился где-то после четвертой, наверное, для меня истина рождается в споре - почему бы не поспорить. Ну и я заебался перечитывать основной тред и собирать охуительные цитаты ворья, хочу передохнуть и отвлечься.
В общем, пусть этот тред остается для тех, кто хочет играть в шахматы с голубем
когда буквально пиздят твою работу.
Врываются в твой дом и забирают из твоего компа жёсткий диск?
Врываются в твой дом и забирают из твоего компа жёсткий диск?
Ну не передергивай, ты понял, что это о размещении ее там, где ты не хотел.
Вы хотите, чтобы автор мог больше, чем позволяет ему закон. Хотеть-то не вредно, да.
А ты хочешь, чтобы с тобой общались вежливо и спокойно, но упс, в законе не прописано, что аноны должны это делать, а не посылать сразу на хуй тебя с твоими хотелками.
о размещении ее там, где ты не хотел.
Я скачал твою работу с фикбука в текстовом виде. Потребуешь, чтобы я удалил её со своего компа?
Дебил продолжает не понимать разницу.
Ну просто почему можно выкладывать мангу, реальные книги и т.д., но авторские права фикла превыше авторских прав издатого?
У меня смутное ощущение, что это фейк неймфага.
Ну просто почему можно выкладывать мангу, реальные книги и т.д., но авторские права фикла превыше авторских прав издатого?
Ващет нельзя, пока оригинал не перейдёт в публичное пользование.
У меня смутное ощущение, что это фейк неймфага.
Нет, я просто в упор не понимаю, почему "тырить" у издатых можно, нужно и одобряемо, а у "своих" - западло. Притом, что идатые реально недополучают прибыль, а фик изначально бесплатен.
Единственная реальная проблема ФвФ - то, что его хозяева пытаются делать деньги на изначально бесплатном контенте.
Ващет нельзя, пока оригинал не перейдёт в публичное пользование.
Флибустой и ридмангой не пользуешься?
Анон пишет:Они неспециализированные, и файл, который они отдают, оставляет желать лучшего. Мне нужен именно специализированный сервис, чтобы делал файл с оглавлением, внутренними ссылками, сносками, буде таковые имеются. И без текста из обрамления сайта.
Отредактировано (2019-09-08 15:38:36)