Вы не вошли.
Попробуем свой луна-парк стол заказов и мини-фест?
Анон, во мне прям зажегся энтузиазм. Приду с работы, накатаю простенький квесик, в качестве черновика)
Если можно, я хочу концовку, в которой Вова лечит глаз, одевает платьишко с вырезом и гордится своей женственностью, как когда-то в юности) А также пару кровавых концовок. К примеру, Вову разрывают на части озверевшие хомяки;Вова спивается и умирает в больнице; оказывается, что квартиры записаны на НК, а НК больше не любит сиятельного и т.д.
а если уж прикручивать темы записей, то можно и интересы хомок отражать.
типа, сейчас пушистых очень интересуют Мстители, средне - агровиктимы, а популярность ПРЕОДОЛЕНИЯ в этом месяце упала. и в соответствии с тематикой настроченных записей поголовье хомок либо растёт, либо падает. если хомок будет мало, фигурка Яна перестаёт светиться (это как у симов ромб настроения)
а если уж прикручивать темы записей, то можно и интересы хомок отражать.
типа, сейчас пушистых очень интересуют Мстители, средне - агровиктимы, а популярность ПРЕОДОЛЕНИЯ в этом месяце упала. и в соответствии с тематикой настроченных записей поголовье хомок либо растёт, либо падает. если хомок будет мало, фигурка Яна перестаёт светиться (это как у симов ромб настроения)
и интересы анонов тоже мы же больше всех сериалом интересуемся
стрим для холиварни = +100 к свечению (или -100, зависит от вождя), и можно накатать много постиков про травлю
А я хочу про эпик-бэтл Яна с Аркутараном!!!
Аноны с квестом, вы такие клевые аааааа
Аноооооны! Пушбой-великомученицей и Пресвятой пиздорыбой молю, обьясните, ЧЯДНТ? Читаю себе, читаю, наслаждаюсь прекрасным, а при переходе на след.страницу выскакивает НЕВЕРНЫЙ ЗАПРОС - Ссылка, по которой вы перешли, является неверной или просроченной., при том что я жму только внизу на циферки... есть у кого ещё такая проблема, или только меня пронзила Астральная бритва?
Пользуясь случаем - отдельная благодарность всем в этом треде.
Вы космос и красите трудовыебудни!
АП.
ЗАРАБОТАЛО!Вопрос снят, пакет на голову, уползаю в тень наслаждаться.
Отредактировано (2014-11-27 23:06:18)
Если что, квет пишится! Будет три концовки))
Выход эпизодами, все как у людей)
Если что, квет пишится! Будет три концовки))
Выход эпизодами, все как у людей)
уиии!
Анончики, спешите прочесть! У Ласло есть жена и дочь 12 лет! Инсайдерская инфа 146%! Мечты ласлодрочеров разбиты!
Что же предпримет Дима?!
жена и дочь 12 лет
Брак фиктивный! Сперма украдена!
Не бойтесь! Маша родит Ласло двойню, и он тут же бросит эту мымру. А Наденьке рожать нельзя, она у нас маленькая и узкобедрая, крестной будет
У Ласло есть жена и дочь 12 лет!
Про жену не новость. Дочь все делает намного интересней.
ДБ-анон, вернись! Ласло-семейство в ДБ пристально интересующееся ДБ-Дёмёшем
Команда им. Вждя так и не собралась на ЗФБ? Ладно, тогда пусть тут будет. Идея на спецквест, тотал!Ау. Вдобавок - фик-перевертыш.
Шикарная идея, анон!
А я все игру домучить не могу, реал засосал
А в конце выяснится, что проклятие Маши было наведено на Яна Максом. Ничего личного, любимый, только политика
Шикарная идея, анон!
Анончик, если нужна помощь в написании текстов, могу попробовать.
Шикарная идея, анон!
Спасибо!
Не переживай. Ты ее в любом случае сделаешь раньше, чем прототип слезет с дивана. А ведь он бездельничает, в отличие от тебя.
А в конце выяснится, что проклятие Маши было наведено на Яна Максом. Ничего личного, любимый, только политика
Шикарное продолжение! Какой коварный Макс!
Но Янош мужественно преодолеет проклятие, используя весь свой ресурс, выгонит Макса, станет натуралом и женится на принцессе соседнего королевства, эльфийке Ахуениели.
А потом Ян сменит пол, потому что, пока воображал себя Машей, полюбил свою пышную белую грудь x_x И только волшебный силикон спас ситуацию!
В наш фандом врывается Зялт, потому что
Мой хороший знакомый Дмитрий Сивак
http://zyalt.livejournal.com/1238232.html
Синопсис сценария "Люди Икс. После стрима бала."
А напишите кто-нибудь пожалуйста про чету в антураже ГП.
Добби/фемГарри. Очень хочется прочитать.
В наш фандом врывается Зялт, потому что
Мой хороший знакомый Дмитрий Сивак
http://zyalt.livejournal.com/1238232.html
А я ведь так любила эту "Азбуку дизайнера". Пусть Зялт тоже будет в фандоме!
Добавлено спустя 02 мин 14 с:
Синопсис сценария "Люди Икс
Анон, спасибо!
Анон пишет:Шикарная идея, анон!
А я все игру домучить не могу, реал засосалАнончик, если нужна помощь в написании текстов, могу попробовать.
Анон, прости что молчал. Я думаю пока побарахтаюсь сам, как раз на каникулы выхожу. Потом мого тебе сырую версию скинуть, сможешь свое добавить.
Блин надо ж что-то с зялтом написать. Такой персонаж пропадает...
Пусть он будет бывшим Димона, к которому его будет ревновать Ласло. Но тайно!!