Вы не вошли.
Попробуем свой луна-парк стол заказов и мини-фест?
@Ян48, ты охуителен!!! Спасибо тебе!
Спин-офф
Сегодня погода была говняной. Говняный ветер гонял по говняному небу говняные тучи. Макс невыспался. Он ничего вчера не делал, и из-за этого сильно устал. Он слез с говняной кровати и пошел на кухню готовить себе кофе. Надо купить новую кровать. Эта была говняной, как говно на лопате. Макс хотел выбрать новую, чтобы она не была такой говняной, но все никак не доходили руки. Он и так каждый день утомлялся, как последний шахтер.
Из ванной были слышны стоны. Наверно, Ян сидел на толчке, значит, кофе надо варить на одного, янино кофе остынет, поэтому что Ян срет долго.
Кофе было говняным, потому что Макс использовал старые запасы, привезенные из Москвы, где все продукты были говняными. Надо было выйти в магазин, чтобы купить отличный европейский кофе, но до магазина было 800 метров. 800 метро было и до кафешки. Если они выйдут из дома, они пойдут в кафешку, чтобы съесть гуляш и десерты, а не в говняный магазин. Они не могли растрачивать ценную энергию и на кафешку, и на магазин. Бляяяяяяя, еще и на курсы надо было идти, значит, кафешка пролетала. Никого не ебло, что они и так упарываются. Значит, курсы пролетали, потому что нельзя отказывать себе в самом главном, в кафешке.
- И чо? - спросил Макс у невидимого слушателя. - Ебет тебя, куда мы пойдем?
Он пригубил говняное кофе, глядя, как на улице дворник сгребал говняные листья в кучки.
Спин-офф удался!
ЧАСТЬ СЕДЬМАЯ. РАЗВЯЗКА.
*______________*
Самый каноный фанфик
Анон со спин-оффом, ты бог. Увы, все наши авторы были жертвами наивного романтизма. Канон - это ты.
были жертвами наивного романтизма
Но-но! Наш канон не про гомогномиков, такшта авторы все правильно делают
Ян48, спасибо, это прекрасно! Правда, после знакомства с кусочком записи стрима (больше 1-го фрагмента я не осилил) мне кажется, что такой сюжет чете не по мозгам. Эти колобки тупее пробок.
а улице дворник сгребал говняные листья в кучки
в говняные кучки
Автор, спасибо, это прекрасно! В смысле, это очень в духе четы.
Спасибо, анончики.
С любовью, ваш Ян48человек-кушетка
Спин-офф охренительно прекрасен! каноничен как ничто другое!!!
Блевотину ты написал.
Блевотину ты написал.
Ой, пушистик и сюда забежал, все кактусы хочешь перепробовать?
Блевотину ты написал.
Sam te h?nyni!
Анончики, я всё прочитал! Вы богичны!
Хочу ссылку на гуглдокс в шапку
Отредактировано (2014-11-11 00:57:32)
аноны, я pixelart немного умею рисовать, правда в основном пейзажи Аркутаранчиков тоже потяну.
Только людей не умею, но если кто-то лайнарт набросает, сделаю
Так вот... Давайте замутим игру по ДБ? Хоть там в RPG Maker=)
Сюжет? Классический "Маня против Аркутарана", или приключения Ласло в Буде?
Ян против Аркутарана? Можно бы. Хочу эпик-полотно
Блин, я скучаю по нашей теплой ламповой теме.
Кстати, игру можно замутить в qsp, типо текстового квеста. С выборами и решениями
Блин, я скучаю по нашей теплой ламповой теме.
Кстати, игру можно замутить в qsp, типо текстового квеста. С выборами и решениями
Хотеть!
Вы просыпаетесь в просторном лофте, расположенном в богемном девятом районе Будапешта.Из окна доносится приятная фольклорная музыка. Видимо она вас и разбудила, ведь на часах всего 12.30. Вам не хочется вылезать из уютной венской кровати в такую рань.
-Позволить себе поваляться еще пару часиков.
-Преодолеть и пойти чистить зубы.
-Растолкать Макса и попросить принести кофе в постель.
-Разбудить Капитана Америку и заняться ахуенным сексом
Сорри, бошка в 2 часа ночи больше не способна
Йа хочу
растолкать Макса и попросить принести кофе в постель
-Позволить себе поваляться еще пару часиков.
-Преодолеть и пойти чистить зубы.
-Растолкать Макса и попросить принести кофе в постель.
-Разбудить Капитана Америку и заняться ахуенным сексом
это прекрасно, анон!
а в качестве цели игры можно сделать запизди в дайрике. типа, выбор первого пункта даёт две записи о том, что Ян ПОЗВОЛИЛ себе. второй - одну о том, что ПРЕОДОЛЕЛ и почистил зубы с элитной пастой, и две о чудесной будапештской воде. третий приводит к ваянию двух социобредо-простынок о крутом агрессоре Максе с его конструктивной директивностью. четвёртый генерирует простынки о Максе плюс три-четыре записи с анализом потребности Капитана Америки в Тони, которого нужно спасать
заработанным записям можно вести счёт, а потом даже выводить в турнирной таблице
и по числу записей можно открывать новые опции...
Ну не знаю, если набрать 10000 социобредо-простынок, можно пойти получать липлом, с дополнительными преодолениями и "позволил себе"
и хомяков разводить... чтоб от них бонусы, ну там скажем в виде бесплатной еды А чтоб они не разбегались, надо определенное число записей в день, по интересным хомякам темам, иначе расхомячатся.
и вообще, записи должны быть средством, а не целью. Надо зарабатывать серебристое сияние Там немного с каждой записи, + с хомяков, итд
*извините, анон собирается на работу, мечется и фонтанирует идеями*