Вы не вошли.
Попробуем свой луна-парк стол заказов и мини-фест?
Анон с бессонницей, ты крут! Получилось очень вкрадчиво и жутко, до мурашек...
@Анон упрт, ваааа прям по кинку прошелся Крутански вывернул все, я вот теперь хочу посмотреть на инфантильные бодания с Ласло. *_*
@Анон упрт, ваааа прям по кинку прошелся
Крутански вывернул все, я вот теперь хочу посмотреть на инфантильные бодания с Ласло. *_*
Да не вопрос, я кажется, реально упрт.;)
@ Анон упрт, как сказала бы моя мама: "Это жизненно. Это постмодернизм!" В ее устах это было высшей похвалой произведению)) Блин, анон, это жизненно. Это жизненно и грустно, только не красивой грустью, а такой, обыденной и ни разу не романтичной... Спасибо за фик!
Что написал - сам толком не понял, но вот.
ахуенно. Очень годно запечатлено ощущение надвигающегося пиздеца.
Я таки дико извиняюсь, и таки выкладваю еще парочку кусков. Окончание будет, правда-правда! Сам уже хочу дописать.
Спасибо, анончики. Я тут продолжение придумал, доберусь до нормального компа - запишу и выложу.
Года два не писал ничего, ну кто бы мог подумать!
@не ОГенри, это совершенно прекрасно! Хочу продолжения, много продолжений, больше новых историй!!!!
@Анон упрт, и от тебя хочу продолжения!
Какие вы все чудесные котики и как замечательно пишете.
Вы умнички, Аноны! Читаю и наслаждаюсь!
@ Анон упрт аж мурашки по коже. Очень жду продолжение
не ОГенри ааа... на самом интересном месте!!! Круто.)
Аноны-авторы, какие вы все потрясающие!!!
Продолжаю упарываться, пишу от имени НК.
Итак, НК, ночь, коньяк, рефлексия
@не ОГенри, @Анон упрт, ______:heart: Вы котики. Каждый по-разному котик, но let me love you!
Скажем, что нам надо снести стены и сменить пол - и клад у нас в кармане!
Знаешь, анон, не удивлюсь, если примерно так Вождь и смотрит в будущее
То есть планы-то у него хитрые - но почему же они все такие глупые?
Скажу, что нагрел местного риэлтора, делов-то!
Анооооооон...
Дьёрди, Ласло и Дёмеш со своим "да разве ж я помню, что я нес?" просто как живые. Люблю их, переживаю, предчувствую эпик-батл в духе "Русские не имеют плана действий. Они страшны импровизацией." Анончик, разделывайся с работой поскорей и пиши проду, очень хочется знать, что было дальше! Реально зацепило, хожу теперь, сам придумываю, чем могло кончиться
Да ну, что такое, спать не могу, думаю про героев сериала. Ну, и пишу.
"Пардоньте" (с)
Продолжение от лица великой и могучей НК
Продолжение последует, меня окончательно штырит)))))))
Никогда я ни по какому фэндому не упарывался так как по этому.
@Анон упрт, чувак, не останавливайся!
Мне немного неловко, но я болею за НК!
неОГенри, keep it happening!
@Анон упрт, твоя версия анон очень правдоподобна.
НК действительно собственник.
И все вообще то может быть.
Врят ли прямо такие гениальные схемы удержания Машки, но способствование и потакание ее слабостям ради зависимости от себя - легко.
Я даже допускаю слив инфы анонам ради поддержания образа врага в мыслях Машки.
Ведь от врага нужен защитник. А значит есть нужда и в НК.
Ящитаю, упоротый анон это наденька. Ей одиноко, страшно и машка вернётся ли? А , если вернётся, не будет ли обработана семьёй? И ещё у нади есть время и , главное, необходимость выговориться.
Ящитаю, упоротый анон это наденька. Ей одиноко, страшно и машка вернётся ли? А , если вернётся, не будет ли обработана семьёй? И ещё у нади есть время и , главное, необходимость выговориться.
А думаешь Машка может не вернуться к НК и подать на развод?
И как ты только догадался? Хотя, вообще-то я сам Вова, создаю в глазах анонов свой новый образ жертвы, неужели не заметил?
@Анон упрт, твоя версия анон очень правдоподобна.
Да я сам считаю, что так может быть в какой-то степени, я задрот и ярый фанат обоснуя, так что...)
Вова, ниругайся)) мы тебя любим)
Анон упрт, ниругайся тоже) оно классно.
анон 794.
Котики вы мои ламповые!..)))))))
(Умиленный упоротый анон продолжает свои фантазии на тему НК и в этой части вспоминает еще об одном действующем лице сериала. Встречайте: Тайчонок!)
@Анон упрт, котичек, ты прекрасен. Кмк, Макс слегка выбился из характера в самом начале части. Интригующий поворот с "проектом". Все больше проникаюсь сочувствием к Максу. Главное, чтобы он под конец не ушел к Ласло.